カラー/エクステ 🤍ルナの掲載
カラー/エクステ 🤍ルナのプロフィール画像
Hair mission【ヘアーミッション】心斎橋 ヘアーミッションシンサイバシ カラー/エクステ 🤍ルナ

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / 大阪難波駅15分

カラー/エクステ 🤍ルナの口コミ

• あ や ねさんの口コミ

お話とても楽しく、髪の毛も綺麗にしてもらいました!ありがとうございました^^

• ちいさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました。とてもキレイな仕上がりに大満足です!お手入れもしやすくてスッキリしました。お洒落なサロンで居心地もすごく良かったです!

• igさんの口コミ

とても愛嬌のある可愛らしい方で
    笑顔で接客してくださり心地よかったです!
    また自分の髪の毛の履歴的に、染まり具合は期待してなかったのですが期待以上に色が入りました🩷!
    数日経った今も綺麗なままなので大満足です◎
    テキパキとされていてスムーズに終わりました
    ミニモで行ったヘアサロンの中で過去一の満足度でした!
    また機会があればぜひ宜しくお願い致します。

• Kさんの口コミ

すごく綺麗なカラーにして頂き大満足です。
    お話も楽しかっです!
    是非またお願いしたいです!!

• mamoさんの口コミ

ケアブリーチへの変更や前髪カットまで
    お願いしてしまいましたが丁寧に対応してもらって本当にありがとうございました🥺しばらく美容院に行けないのでその間のアドバイスもいっぱいもらえて嬉しかったです😊仕上がりも満足でまた次のカラーも楽しみになりました✨😆

• 優菜さんの口コミ

今日はありがとうございました🧚
    お店の雰囲気も良くて丁寧でとても良かったです!
    質問したことに細かく教えてくださり、とても親切で
    持参のイメージ写真を超えるぐらい想像以上に可愛くしていただけました❣️ また利用させていただきます!!
    予約の時間に間に合わなくなってしまい、時間変更させてくださってほんとうにありがとうございます🙇🏻‍♀️՞

とても愛想が良い方でお話も楽しかったし、施術も満足です☺️ミニモでもご丁寧にやりとりしていただけました✨
    ありがとうございました🫶🏻
    ぜひまたお願いいたします!

• nさんの口コミ

とてもふわっと伝えたイメージ通りの可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございました!!✨

• ✮さんの口コミ

丁寧にカットしていただいて大満足です!!
    お話も楽しくて、是非またお願いしたいです🎶

• 鈴那さんの口コミ

とても丁寧な施術で安心できました!お話も楽しかったですありがとうございました¨̮⃝

• rさんの口コミ

複雑履歴だったのですが、しっかり相談して丁寧に行って頂きました!ありがとうございました!

• ここみさんの口コミ

当日予約で、半ば無理やりだったのにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございます😭
    色もすごく綺麗に入ったしサラツヤでいい匂いです💆‍♀️
    本当にありがとうございます!またお願いします🙇🏻‍♀️💖

とてもご丁寧に施術をしていただきました!こちらの要望や相談も聞いてくださり感謝しております。
    髪も綺麗になってとっても満足しております!またどうぞよろしくお願いいたします!

お店の雰囲気もよく、美容師さんもすごく丁寧で色々聞いてくださり、大満足の仕上がりでした☺️✨
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました♡

• 香さんの口コミ

傷んだ毛先を切って貰えて、指通りがいい髪になってストレスフリーになりました✨
    お話も楽しく良き時間を過ごせました。
    ありがとうございました🍀

• はるちゃんさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても親切に丁寧にしてくださいました!!またよろしくお願いします^^

• yuiさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、めっちゃ可愛くしてくれました💫大満足です^^
    お話し楽しかったです!❤️

• ♡さんの口コミ

本日はカラーありがとうございました!🩷
    綺麗な髪色にしていただき、最後もセットしていただいて大満足です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )♡
    また次もよろしくお願いします!

希望通りに仕上げていただきとても満足です🥰
    おしゃべりも楽しく時間があっという間でした!これからもがんばってください、応援しています😊

今日は、ありがとうございました。
    お話も楽しく、丁寧にカットしていただき、とても良かったです。
    一生懸命さがさらに良かったですし、まとまりやすい感じにして頂きました。しばらく楽しませて頂きます。
    また是非機会がありましたら、よろしくお願いします。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair mission【ヘアーミッション】心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す