カラー/エクステ 🤍ルナの掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

カラー/エクステ 🤍ルナの口コミ

• なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

すごく満足です😌 言った通りデザインも綺麗でした! またの予約して行きます😌

無料![ ガッツリ盛れる✨ ]🩰Dカール100本🩰 ¥0

来店日:2023年5月7日

カラー/エクステ 🤍ルナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🥰✨

返信日:2023年5月14日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしていただき、希望の形になり満足です。 ありがとうございました♪

無料!💎マツエク100本💎(カール相談)一緒に考えさせていただきます🪄 ¥0

来店日:2023年5月7日

カラー/エクステ 🤍ルナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです🎶またのご来店お待ちしております💕

返信日:2023年5月8日
  • AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

昨日はまつエクありがとうございました。早い上にすごくキレイにできていてめっちゃくちゃ満足です。しかもベッドがかなりいい感じで腰も痛くならずに快適でした。また宜しくお願いします。

無料![ ガッツリ盛れる✨ ]🩰Dカール100本🩰 ¥0

来店日:2023年4月30日

カラー/エクステ 🤍ルナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🪄 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年5月4日
  • ARのプロフィール画像

ARさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

モデルなのでこんな感じかな、、、という感じでした。 せめて写真を撮る時は一言伝えるべきではないのかなと感じます。いきなり写真をバシャバシャ撮られ、動画も撮られて驚きました。人の頭に手を置いての撮影にも驚きです。人形じゃないですよ。 先輩の方が「チェックします」と言ってましたが、その前にまつ毛を触られていて、伝えてから触るべきです。 最後のお会計も200円出すと50円を出したくなさそうに渡されて驚きました。レジのお金を数えていた途中だったか知りませんが、それは私の前では出すべきではない態度です。 施術中も耳の横でピンセットを置かれて、金属がぶつかるキーンといった音が何度も鳴り、耳に気持ちの悪さが残りました。 モデルですがここまでの対応に驚きです、、、 もちろんモデルなので構いません。ですが今後このような態度はお金を払って来店される方には失礼かと感じます。 最初の説明などの伝え方も良く、マツエクのお店の雰囲気は良かったので少し残念でした。(美容院と併設していました) 今後改善していただけると素敵なお店になると感じます!

🤍Jカール100本🤍マツエクモデル募集中です^_^ 💕✨(問い合わせなどお気軽にDMお待ちしております)※オフなし ¥150

来店日:2023年4月23日

カラー/エクステ 🤍ルナさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 初めてのお客様だったため、どうしたら良いかわからず大変ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。 今後はお客様にご不快な思いをさせないよ最善に努めてまいります。申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月23日

CYM【シィム】の詳細情報

• CYM【シィム】の内観・外観1
  • CYM【シィム】の内観・外観2
  • CYM【シィム】の内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-2 心斎橋近商ビル3階 (地図)
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分
心斎橋駅2番改札を出て長堀橋方面へ行くと、長いエスカレーターが右手にありますので上がっていただきます。地上に出てココカラファイン薬局を左手、ユニクロを右手に直進した先の新潟カツ丼タレカツ心斎橋店さんが入っている上田ビルを右折。同ビル隣の心斎橋近商ビル3階です。
心斎橋駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00