整体サロン TenBin所属・整体サロン TenBinの掲載

阿波座駅1分

整体サロン TenBin所属・整体サロン TenBinの口コミ

noonさんの口コミ

様々な整骨院、鍼を試してきましたが、今回しっかり色んな角度から原因を見つけてくださり、とても丁寧にしっかりと施術して頂き、あまり睡魔を感じない大分危ない体になっていたのにこちらでして頂いた直後から眠気がきて、身体に血が巡ってる感じを強く実感致しました。感動です。本当に有難うございます。今後ともぜひよろしくお願いします。

整体サロン TenBinさんからの返信

noonさん先日はありがとうございました♪

とても感動してくださって僕も嬉しいです!

今の状態とこれからのプランはお伝えした通りです

施術後のお身体の具合もお話いただけると細かな調整ができてさらにベストなご案内ができますので、次回お会いしたときにお話いただけると嬉しいです

またnoonさんにお会いできるの楽しみにしてますね☺️

返信日:2023年4月5日
  • やっさんさんの口コミ

サロンの照明の暗さがちょうど良く、施術中リラックスすることができて大満足です!不調の原因とホームケアもしっかり伝えてくださるのと、施術中から身体の変化を感じることができるので、とっても嬉しいです!

整体サロン TenBinさんからの返信

やっさんさん先日はご来店ありがとうございました

体の変化やホームケアなど卒業にこだわってご案内しているところを喜んでいただけて嬉しいです!

店内の雰囲気まで気にいって下さったんですね
    細かいところまで見てくださってこだわった甲斐があります

お会いするたびに体の気になるポイントが変化していますので健康が進んでいる証拠です

一つ一つ原因を潰していき卒業に向けて一緒に頑張っていきましょう

またやっさんさんにお会いできるの楽しみにきてますね

返信日:2024年2月22日
  • 加奈さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、痛みがなくなるまで施術していただきました。
    施術もとてもご丁寧で、考えられる痛みの原因を詳しく解説していただきとても信頼できる方だと感じました。
    通わなくてよくなるよう頻度のアドバイスなどもいただき、今後身体の不調を感じた際は、ぜひ利用させていただきたいです。

整体サロン TenBinさんからの返信

加奈さん先日はご来店ありがとうございました!

続けて2回目とお会いできてとても嬉しかったです

結果にこだわりたい思いでご提案させて頂いた見通し整体を満足して頂けたようでとても嬉しいです

セルフ整体もこれからどんどんお伝えして参りますのでお身体のお困りの際は是非お使いください

普段の体の疲れのリカバーであればセルフ整体で対応できます

いろんなお体の状態がおると思いますから一つ一つお伝えできればと思います

また施術後の加奈さんのお身体の状態お聞かせ下さい
    ベストなプランでご案内いたしますね

加奈さんにお会いできるの楽しみにしております

返信日:2023年12月14日

すごくスッキリで、体も軽くなりました。
    ありがとうございます

整体サロン TenBinさんからの返信

u.さん先日はありがとうございました!

続けて2回目もお会いできて嬉しかったです

また施術後のお身体のお話お聞かせ下さい
    腹部のセルフ整体もぜひお使い下さい

それを踏まえて次回お会いした時にベストなプランでご案内したいと思います

またu.さんにお会いできるの楽しみにしておりますね

返信日:2023年12月14日
  • ぶぅたんさんの口コミ

口コミ通りの施術内容と対応で、好印象でした!
    サービスも良くまた次回行きたいですし、大切な家族や友人が困っている時など機会があれば紹介したいと思います。

整体サロン TenBinさんからの返信

ぶぅたんさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

紹介したくなるくらい喜んで頂けて僕もとても嬉しいです😊✨

とてもご多忙でかなり溜め込んでいるお身体だったのでこれからも今回とは違う症状が出てくると思われます!

無理はせずにお過ごしくださいね🤗

少しの変化も過敏にキャッチして頂くと細かく対策ができますのでまたお会いした時に施術後のお身体の具合お話頂けると嬉しいです✨

卒業までのプランを調整してベストなご案内をさせて頂きます👍

またぶぅたんさんにお会いできるの楽しみにしてますね☺️

返信日:2023年4月13日
  • 華さんの口コミ

今まで行ったどの整体よりも一番効果の持続が高く痛みも無い施術でした。うつ伏せの時に額にタオルを重ねていただけるのもとても有り難いお心遣いでした。

整体サロン TenBinさんからの返信

華さん先日はご来店ありがとうございました!

見通し整体の効果や痛みが少ないこだわりも感じて頂き僕も嬉しいです!

女性利用が多い分、特有のお悩みも対応しております
    こちらこそお気づき頂いて嬉しいです

施術後のお話頂けると細かな調節をしてベストやご案内ができますのでぜひお話お聞かせください

また華さんにお会いできるの楽しみにしてますね!

返信日:2023年3月22日
  • マユさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術前のカウンセリングから施術後の最終チェックまで大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

整体サロン TenBinさんからの返信

マユさんご来店ありがとうございました!

見通し整体を満足いただけて僕もとても嬉しいです!

また施術後のお身体のお話頂けましたら卒業までのプランを細かく調整してベストなものをご案内いたしますのでまたお話頂けたらと思います!

マユさんにお会いできるの楽しみにしてますね🤗

返信日:2023年3月20日
  • haruさんの口コミ

左首の痛みを3日間放置していたにも関わらず、施術を始めてあっという間に楽になりました!数日たった今、さらに楽になって本当に痛かったのかなと思うのほどです。

整体サロン TenBinさんからの返信

haruさんご来店ありがとうございました

施術後も楽な時間が出来て僕もとても嬉しいです!
    これからのプランはお伝えした通りご案内したいと思いますので、生活の変化や戻りのタイミングなど次回お会いした時にお話いただけたらと思います

細かく調整してベストなものをご案内いたしますね!

またharuさんにお会いできるのたのしみにしてます

返信日:2023年3月10日
  • 風花さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心しました!
    以前違うところで施術を受けて痛みが数ヶ月残っていたことがあり不安がありましたが、全くそのようなことはなく体がラクな状態が続いています。
    話もしやすく、楽しかったので心身ともにリラックスできました!
    また行こうと思います!

整体サロン TenBinさんからの返信

風香さんご感想頂きありがとうございます♪

見通し整体のカウンセリングや施術後の体の感覚、持続力を喜んで頂けて僕も嬉しいです😊

風香さんの首から肩のダルさや凝りは前傾傾向からくる肩甲骨の動きの制限や両腕のねじれが原因と考えられます!

次回はその点にプラスでお尻の緩みを出すことで首や肩の楽な時間が伸びてきます🤗

次回の施術までの間で戻ってきたタイミングや生活リズムの変化、違うところの違和感が出てきたなどありましたらお話下さい🤗

卒業までのプランを調整してベストなものをご案内いたします!

また風香さんにお会いできるのたのしみにしてますね☺️

ありがとうございました⚖️ 代表 高野

返信日:2022年11月9日

技術はもちろんですが、お人柄が伝わる施術がとても心地よく心身ともに癒されました。
    空間や施術内容、些細な部分にまで素敵な拘りが詰まってらっしゃり、どこまでもこちらの思いを汲み取ってくださるありがたい場所だなと感じました。
    不調原因のご説明もとてもわかりやすく、改善までの見通しもきっちり立てくださり、こちらなら根本改善出が出来ると感じましたが、不調が改善されたとしても、末永くお世話になりたいと感じてしまうサロンさんです。
    今日はありがとうございました。

整体サロン TenBinさんからの返信

ご来店ありがとうございました

お店の空間や施術技術のこだわりを喜んでいただけてとても嬉しいです‼︎

そんな気持ちが僕の原動力です‼︎卒業までのプランはしっかりと立ててあります。次回までに体の変化やそのタイミング、いつもの生活リズムとは違う事があった、などありましたらお話下さい

細かく調整してベストなプランをご案内いたします!

またお会いできるの楽しみにしてますね♪

返信日:2022年10月18日

今まで整骨院や鍼灸院、マッサージなど色々行ったことがありますが、1番良かったです。
    首肩コリ、腰痛に悩んでいましたが、心地良いマッサージで気付けば眠っていて、終わった頃にはかなり楽になってました。
    まだちょっと残ってるけどまぁこんなものだよねーと思っていた部分も、最後の調整の時間で不思議なくらい痛みやコリを取ってもらえて、スッキリして帰れました。
    丁寧なカウンセリングや説明と、しっかり90分の施術、ほんとに不思議なくらい楽になったのですごく満足です。
    またリピートさせてもらいます。

整体サロン TenBinさんからの返信

丁寧なご感想ありがとうございます😊
    hiroさんのお声が僕の原動力ですっ!ありがとうございます♪

卒業までのプランはしっかりと組んでおります😌
    またそれも次お会いするお体の具合で調整し最善の形でご案内いたしますので少しでもきになることがありましたらお話下さい!

また次回お会いできるのを楽しみにしています🤗

返信日:2022年10月11日
  • てぃーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからはじまりマッサージもとても気持ち良かったです。
    気になっているところが何故なのかどこから来てるのかを丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。

整体サロン TenBinさんからの返信

ご評価していただいてありがとうございます😊

わかりやすく説明できているかいつも不安になるのですが伝わっていてよかったです😊

また暑い日が多く自律神経が乱れやすい日が続き首が辛くなりやすい時期ですがお仕事は無理をせずにまたお身体が気になり始めましたらお話下さい♪

またてぃーさんにお会いできるの楽しみにしています☺️

返信日:2022年9月3日
  • あやなさんの口コミ

今回は丁寧な施術をありがとうございました。
    こちらに書いてあった通り、
    最初の5分で身体の悪い所を見抜いて頂き、驚きました。
    一通り終わってからも調整して頂けました。
    施術中から楽になってるのが分かるくらい、
    施術後は身体が軽くなってました。
    ようやくゴッドハンドに出会えた感じです!笑
    またよろしくお願いします(^^)

整体サロン TenBinさんからの返信

ご丁寧なご評価ありがとうございます😊
    ゴッドハンドだなんて僕にとって勿体ないお言葉です🥹
    とても嬉しいです‼︎
    彩奈さんの首のお悩みは必ず卒業できますっ
    その為に一つ一つステップを踏んでいきましょう♪

次回はお尻と股関節周囲を視野に入れてご案内したいと思います
    内転筋群のエクササイズも頭の隅に置いておくとさらに楽な期間が伸びていきますよ👌

また彩奈さんにお会いできるの楽しみにしてます☺️

返信日:2022年11月3日
  • あさみんさんの口コミ

施術前は首がしんどくてダル重さを感じていました。

カウンセリングから丁寧な対応で他のお店よりもかなり細かく体の話を聞かれましたが本気で考えてくれているのだと伝わるくらい熱心に話を聞いて頂きました。

施術も痛気持ちいい強さで途中から寝てしまい気づいたら体が楽になっていてあっという間の30分でした‼︎

整体サロン TenBinさんからの返信

本日はありがとうございました😊

あっいう間の30分でしたね‼︎

ご丁寧な評価ありがとうございます♪凄く嬉しいです😆

施術後にもお話させて頂きましたが、本日は首と肩のお悩みで本日はお会いしまして、主な原因は股関節とお尻の硬さとお伝えさせて頂きました!なので、次回は2週間後を目安に股関節とお尻を中心に施術していきましょうね🤗

そうすれば2回目から3回目の施術の時は4週間楽な体が手に入りますよ👌

首と肩が楽になると他の部位が気になりはじめます!
    それは体の健康が進んでいる証拠です🎉喜びましょう♪
    その時のお悩みもお話下さい!
    一緒に卒業に向けてひとつずつ進めていきましょう☺️

本日はありがとうございました😌

返信日:2022年7月14日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体サロン TenBin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す