MASHU adobe店所属・Maria/東大阪 /ケアブリーチの掲載

八戸ノ里駅3分 / 河内小阪駅15分 / 河内永和駅30分

MASHU adobe店所属・Maria/東大阪 /ケアブリーチの口コミ

• あちゅさんの口コミ

ストレートモデル、初めて経験しました。

施術に関しては、すごく丁寧にしていただきました!
    始める前に顔周りなどに肌荒れなどないようクリームを塗っていただいたり、前頭ではなかったのでなにもしない部分はトリートメントでダメージを与えないようにしたりと、なるほど!て思いました。
    昨日のお風呂上がりとは違うのが素人でも分かるほど、仕上がりはすごく良かったです(笑)

店舗に着いてからの接客も特に問題なく、優しく可愛らしい方でこちらの質問なども分かりやすくお応えいただき、他に悩みとかないですか?なども言っていただけました!

ミニモでのやり取りも、私の方が対応遅いぐらいでお返事も早く安心して当日を迎えられました(^ ^)
    お店自体も初めましてで、最初は緊張はしましたがいつの間にか眠たくなるほど居心地が良かったです!笑
    ありがとうございました♪

• あっきーさんの口コミ

2週間程たちましたが発色も持ちもいい感じです!
    綺麗にしていただきありがとうございました😌
    カウンセリングもとても丁寧で最後にチェックしてくださるのも有り難いなと思います。

Maria/東大阪 /ケアブリーチさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌼*・
    色持ちもしているみたいでよかったです😊
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年11月2日
  • nmさんの口コミ

事前カウンセリングが丁寧で接客も良かったです。

施術に関しては(私のカラー履歴もあってか)インナー部分に色ムラが出来てしまいました💦
    1週間ほどカラーシャンプーで様子を見て、やはり違和感があるようなら修正いただけるとのことで良かったです。

この度はありがとうございました。
    また髪の様子を見てご連絡させて頂きます!

Maria/東大阪 /ケアブリーチさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました
    この度は理想のお色味を出すことができず申し訳ございませんでした
    様子を見ていただき気になることがあればいつでもご連絡おまちしております

返信日:2023年10月9日
  • アリサさんの口コミ

さまざまな履歴があり不安でしたが、
    今までにないくらい綺麗にして頂きました😭
    おうちでのケアなども詳しく教えてくださり、
    本当に大満足です🫣
    また是非お願いしたいと思います。♡

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございましたm(__)m
    長時間の施術で
    体調が心配でしたが
    お疲れの出ないようにお大事になさって下さい。
    指導の方もとても感じが良かったです。

みやけ 行ってみてね。

Maria/東大阪 /ケアブリーチさんからの返信

昨日はお時間遅くまでありがとうございました!
    体調までお気遣い頂きありがとうございます😖
    また4~5ヶ月髪の毛が伸びてくるとクセが気になると思うのでぜひさせていただきたいです🌼*・

みやけ絶対いきます!!🍧

返信日:2023年7月7日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MASHU adobe店付近の駅の美容室・美容院を探す