MASHU adobe店所属・Maria/東大阪 /ケアブリーチの掲載

八戸ノ里駅3分 / 河内小阪駅15分 / 河内永和駅30分

MASHU adobe店所属・Maria/東大阪 /ケアブリーチのメニュー

MASHU adobe店所属・Maria/東大阪 /ケアブリーチのフォト

MASHU adobe店所属・Maria/東大阪 /ケアブリーチの口コミ

• あちゅさんの口コミ

ストレートモデル、初めて経験しました。

施術に関しては、すごく丁寧にしていただきました!
    始める前に顔周りなどに肌荒れなどないようクリームを塗っていただいたり、前頭ではなかったのでなにもしない部分はトリートメントでダメージを与えないようにしたりと、なるほど!て思いました。
    昨日のお風呂上がりとは違うのが素人でも分かるほど、仕上がりはすごく良かったです(笑)

店舗に着いてからの接客も特に問題なく、優しく可愛らしい方でこちらの質問なども分かりやすくお応えいただき、他に悩みとかないですか?なども言っていただけました!

ミニモでのやり取りも、私の方が対応遅いぐらいでお返事も早く安心して当日を迎えられました(^ ^)
    お店自体も初めましてで、最初は緊張はしましたがいつの間にか眠たくなるほど居心地が良かったです!笑
    ありがとうございました♪

• あっきーさんの口コミ

2週間程たちましたが発色も持ちもいい感じです!
    綺麗にしていただきありがとうございました😌
    カウンセリングもとても丁寧で最後にチェックしてくださるのも有り難いなと思います。

Maria/東大阪 /ケアブリーチのプロフィール画像

Maria/東大阪 /ケアブリーチさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌼*・
    色持ちもしているみたいでよかったです😊
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年11月2日
  • nmさんの口コミ

事前カウンセリングが丁寧で接客も良かったです。

施術に関しては(私のカラー履歴もあってか)インナー部分に色ムラが出来てしまいました💦
    1週間ほどカラーシャンプーで様子を見て、やはり違和感があるようなら修正いただけるとのことで良かったです。

この度はありがとうございました。
    また髪の様子を見てご連絡させて頂きます!

Maria/東大阪 /ケアブリーチのプロフィール画像

Maria/東大阪 /ケアブリーチさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました
    この度は理想のお色味を出すことができず申し訳ございませんでした
    様子を見ていただき気になることがあればいつでもご連絡おまちしております

返信日:2023年10月9日

MASHU adobe店所属・Maria/東大阪 /ケアブリーチのアピールポイント

✨関西人気サロンMASHU【東大阪】✨ブリーチを使ったカラーでみなさんの可愛い、かっこいいをお手伝いさせていただきます✨八戸ノ里駅徒歩3分✨⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️

⚠️高校生以下の方はご予約できません⚠️
⚠️3日前のご予約をお願いしております⚠️
⚠️15分以上の遅刻はキャンセルとなります⚠️
⚠️黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、パーマ、ホームカラーの履歴がある方はお断りにさせて頂く場合がございます⚠️
⚠️注意事項をよくお読みください⚠️

はじめまして✨
たくさんの掲載がある中で見ていただき、ありがとうございます🙇‍♂️
技術向上のためにカラーモデルさん、ストレートモデルさんを募集しております!
ご協力いただける方是非ご予約お待ちしております🙇‍♂️✨
精一杯、魅力的にさせていただきます🌿

✍🏻ご予約いただいてからお店の空き状況との照らし合わせを行いますので、別のお日にちやお時間でのご予約をお願いすることがございます。予めご了承くださいませ。

ご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡ください♪

MASHU adobe店所属・Maria/東大阪 /ケアブリーチのプロフィール

こんにちは!
八戸ノ里の美容室MASHUで美容師アシスタントをしております、石峰万里愛と申します🌷
数ある掲載の中から見つけていただきありがとうございます!
お客様のお悩みやなりたいイメージに合わせて、素敵なスタイルを提案させて頂きます♪
精一杯頑張りますのでぜひお待ちしております✨

カラー
ボブ、ミディアム
韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
お好きなイメージやなりたい理想を叶えるお手伝いをさせて下さい🤍🕊
音楽鑑賞、カフェ巡り

八戸ノ里駅
月 定休日
祝 定休日
第1第3火曜日は定休日です
営業終わりのレッスン時間の予約となるため各曜日受付開始時間からの予約でのみ受け付けております
祝日は設定上定休日となっておりますが関係なくその日の曜日ごとに時間が異なります

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MASHU adobe店付近の駅の美容室・美容院を探す