店内もとても綺麗で、美容師さんも優しくて丁寧でした!
理想通りに切ってもらい満足してます☺️
ミニモでの対応も非常に丁寧で、店舗でも希望通りのスタイルに仕上げてもらえました。こちらのサロンはみなさん親切丁寧で技術力も高いので、安心して行かせてもらえます。
夜分遅くまでありがとうございました!
最初から最後まで丁寧に施術していただいて、時間が過ぎるのがあっという間に感じました。また、パーマもカッコよくしていただき、また利用させていただきたいと思っております。
重ねてになりますが、夜分遅くまで本当にありがとうございました!
カットだけでなく、セットの仕方も丁寧に教えて頂けて、とてもありがたかったです。ありがとうございました!!
メッセージのやりとりから安心していましたが
当日の対応も完璧でした(^^)
特に私の意図をうまく汲み取ってもらえ
よい感じのパーマに仕上がりました♪
シャンプーやマッサージも気持ちよく
席移動の際の案内もご配慮頂けました。
またよろしくお願いいたします(^^)
ストレートモデル、初めて経験しました。
施術に関しては、すごく丁寧にしていただきました!
始める前に顔周りなどに肌荒れなどないようクリームを塗っていただいたり、前頭ではなかったのでなにもしない部分はトリートメントでダメージを与えないようにしたりと、なるほど!て思いました。
昨日のお風呂上がりとは違うのが素人でも分かるほど、仕上がりはすごく良かったです(笑)
店舗に着いてからの接客も特に問題なく、優しく可愛らしい方でこちらの質問なども分かりやすくお応えいただき、他に悩みとかないですか?なども言っていただけました!
ミニモでのやり取りも、私の方が対応遅いぐらいでお返事も早く安心して当日を迎えられました(^ ^)
お店自体も初めましてで、最初は緊張はしましたがいつの間にか眠たくなるほど居心地が良かったです!笑
ありがとうございました♪
2週間程たちましたが発色も持ちもいい感じです!
綺麗にしていただきありがとうございました😌
カウンセリングもとても丁寧で最後にチェックしてくださるのも有り難いなと思います。
事前カウンセリングが丁寧で接客も良かったです。
施術に関しては(私のカラー履歴もあってか)インナー部分に色ムラが出来てしまいました💦
1週間ほどカラーシャンプーで様子を見て、やはり違和感があるようなら修正いただけるとのことで良かったです。
この度はありがとうございました。
また髪の様子を見てご連絡させて頂きます!
さまざまな履歴があり不安でしたが、
今までにないくらい綺麗にして頂きました😭
おうちでのケアなども詳しく教えてくださり、
本当に大満足です🫣
また是非お願いしたいと思います。♡
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございましたm(__)m
長時間の施術で
体調が心配でしたが
お疲れの出ないようにお大事になさって下さい。
指導の方もとても感じが良かったです。
みやけ 行ってみてね。
1/1