Ash 日吉店所属・山本 媛香の掲載

日吉駅2分 / 日吉本町駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Ash 日吉店所属・山本 媛香の口コミ

rさんの口コミ

直前に少しバタバタしてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

お店の雰囲気はもちろん、山本さんの人柄が本当に素敵な方で施術中こんなにリラックス出来たのは初めてです。共通の話題もあり、色々なお話が出来て3時間があっという間でした!何度も縮毛矯正は行いましたが、今までにないくらいサラサラで艶のある髪になって嬉しいです☺️💖

現在は縮毛矯正のモデルのみの募集とのことでしたが他の施術もぜひ受けてみたいと思いました。

全てにおいて大満足です!!◎
    夜遅くの時間帯でしたがありがとうございました!

山本 媛香さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました☺️
    満足のいく仕上がりになり良かったです!

またのご来店お待ちしております😊🌷

返信日:2020年9月6日
  • hikaruさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、イメージ通りに仕上げていただきました😊
    ヘアケアやスタイリングの方法の相談にも乗っていただき、ありがとうございました💕

• ゆりさんの口コミ

シャンプーとリンス、カットをしていただきました!
    丁寧に要望を聞いてくださって大満足の髪型になりました。
    シャンプーは黒染めしていたこともあり、念入りに洗ってくださってリンスでサラサラに。
    おすすめのセットの仕方も教えてくださってオイルもいい匂い、気分るんるんで帰りました!
    施術中も楽しくお話できて、本当に大満足です!
    またお願いしたいと思います!

• 夏樹さんの口コミ

施術前にきちんと確認して下さり話した結果、当初考えていた形のショートカットとはほんの少し変わりましたが、凄くシルエットが気に入ったので、細かいところもしっかり話せて良かったです‼️
    終始適度に楽しくお話しながら過ごせたので、居心地も良かったです。次は営業時間に予約を取って行こうと思います😊
    ありがとうございました😊

• あゆさんの口コミ

後ろの方の髪が多いという悩みも解決できたし、セットしやすい髪型にしていただいたので嬉しいです。お話も楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ゆうやさんの口コミ

男性 / 20代後半

直前の予約でしたが丁寧に対応いただき満足してます!
    またよろしくお願いします!

• yuさんの口コミ

スムーズで丁寧に切っていただけました!
    ありがとうございます😊

山本 媛香さんからの返信

yu様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 樹里さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず丁寧に対応いただきありがとうございました!
    カットモデルでしたが、上の方も見ていただきながら希望を聞いていただけたので、安心してお願いできました。
    色んなお話もできて楽しかったです(^^)

山本 媛香さんからの返信

樹里様、先日はご来店ありがとうございました!

• イノウエさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    とってもお話が楽しくて、あっという間でした!
    機会がありましたら、またよろしくお願いします!

山本 媛香さんからの返信

イノウエ様、先日はご来店ありがとうございました!

ash日吉 山本

• 卓也さんの口コミ

施術、接客等、満足できました!
    ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。
    チケット使わせていただきます(^^)

山本 媛香さんからの返信

卓也様、先日はご来店ありがとうございました!

• 真人さんの口コミ

明るくて色々話しかけてくれて、楽しく切ってもらいました笑
    人当たりが良いこともそうですが、髪型の仕上がりも満足したので次回もリピートしたいと思いました!

山本 媛香さんからの返信

真人様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマスタイルとても似合っていました!

• geminiさんの口コミ

髪の長さが中途半端なところからボブでお願いしたのですが、とてもいい感じに仕上がって良かったです!!
    まとまりやすくなってセットも楽になりそうです。
    また、すごく話しやすくて楽しく過ごせました。ありがとうございます!

山本 媛香さんからの返信

gemini様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブヘアがとても良く似合っていて素敵でした!
    前の部分がもう少し伸びるとより纏まりやすくなるかと思いますので頑張ってケアして伸ばしていきましょう!
    わたしもとても楽しくカットさせていただけました😊

返信日:2022年9月28日

先日はありがとうございました!話しやすい雰囲気にしていただいて、施術中も過ごしやすかったです。髪のボリュームも少なくなり、軽くなりました。

山本 媛香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

これからも技術の向上に務めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• HIROさんの口コミ

皆さんとても親切で行かせてもらい良かったと思います。
    山本さん、仕事が楽しそうで
    私も、こんな時があったなぁーとふと思いました。
    これからも笑顔で頑張って下さい。
    髪型も、とても気に入っています。

山本 媛香さんからの返信

HIRO様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

短い髪型がとてもよく似合っていて素敵でした!
    HIRO様との会話もとても楽しかったです!

• 佑典さんの口コミ

男性 / 20代後半

先日はありがとうございました。
    たくさん会話をしてくれて、カット中も楽しく過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します。

山本 媛香さんからの返信

佑典様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

わたしもお話がとても楽しく盛り上がってしまいました😊
    カットもさっぱりと短い髪型がとてもよく似合っていて素敵でした!

• tomoさんの口コミ

今回はカットでお世話になりました。
    山本さんとのトークも楽しみの一つになるくらい、とても話しやすい方です♪
    こちらの無理な要望にも耳を傾け、希望するスタイルに近づくように、丁寧に対応してくださります。
    カットもイメージ通りの短さになり、満足です!

山本 媛香さんからの返信

tomo様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

わたしもtomoさんとお話出来るのがとても楽しみで、また来店下さり、お話が出来て嬉しかったです!

髪型も短いのがとても似合っていて素敵でした!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月28日
  • くまちゃんさんの口コミ

カット、たとても

気にいりました!纏まりやすいです。
    お話ししやすい雰囲気のとても感じのいい方でした。
    またお願いします!

山本 媛香さんからの返信

くまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

短いと少し纏めるのが難しくなりがちですが、ドライヤーの仕方だけで全然変わるのでぜひやってみて下さい☺️

またのご来店を心よりお待ちしております。

• たくさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    どんな髪型にしたいからがあまり考えて行かず、切りづらかったかも知れませんが、仕上がりとても満足してます!
    接客も話しやすくてとても良かったです。
    割引券も買ったのでまた行きたいと思います、次回もよろしくお願いいたします。

山本 媛香さんからの返信

たく様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!✨

髪型は決めるのが難しいと思いますのでなんとなくでもイメージがあればまた相談に乗ります!😊

これからも精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

ash 日吉店 山本

返信日:2022年9月1日
  • みさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました。

私は美容室での美容師さんとの会話があまり得意ではないのですが、優しくてフレンドリーな方だったので会話を楽しめました☺️🌼

詳しくデザインを決めていなかったのですが、色々相談に乗ってくださって助かりました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、もちろん仕上がりにも大満足です!◎

またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!😊

山本 媛香さんからの返信

み様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!😭✨

髪型や仕上がりに満足していただけてとてもよかったです!

これからも技術の向上を頑張っていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

ash 日吉店 山本

返信日:2022年9月1日
  • Sさんの口コミ

昨日は髪のカットをしていただきありがとうございました。とても丁寧に対応していただいて、希望通りの髪型になりとても満足です。接客中もたくさんお話させていただき楽しかったです。また利用させていただきたいです!

山本 媛香さんからの返信

S様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😊

短い髪の毛もとっても良く似合ってました!☺️
    襟足のところは浮きやすいので、根元を乾かす時ドライヤーを上から当てて乾かすと浮かなくなりますので時間がある時はやってみて下さい!

これからもより満足していただけるよう精進して参りますのでまたのご予約を心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月22日
  • スズキさんの口コミ

先日はカットして頂きありがとうございました。
    とても明るく、話しやすくて、カットがあっという間に終わってしまいました!希望に沿ってカットして頂いて、とても満足な髪型になりました!

山本 媛香さんからの返信

スズキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😊

短い髪の毛もとっても良く似合ってました!☺️
    肩のあたりの長さだとハネやすいので、根元をしっかり乾かして毛先は前の方に乾かすとまとまりますので時間がある時はやってみて下さい!

返信日:2022年8月22日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す