韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香の掲載
韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香のプロフィール画像
Ash元住吉店 アッシュモトスミヨシテン 韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香

元住吉駅1分 / 武蔵小杉駅15分 / 日吉駅15分 / 向河原駅20分

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香の口コミ

• つさんの口コミ

写真を見せながらカラーの相談をしてくれてイメージしやすかったです!
    矯正もカラーも髪の状態を見ながら薬の種類を分けて対応していただき、イメージ通りに仕上げていただきました!
    最後はスタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございました✨
    時間のかかるメニューでの予約でしたがお店の雰囲気も良くて快適に過ごせました!

• 真人さんの口コミ

話しやすくカットも思い通りのカットをしてもらえたので満足です!
    また行きます!

• kanaさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました。
    気さくで話しやすく楽しかったです!ありがとうございます!

• もちさんの口コミ

さらさらつやつやに仕上げていただいてとても満足です♪
    また、たくさんお話出来て楽しかったです!

• 花さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました✨施術中も楽しくお話しができてあっという間でした。また伺います☺️

• ちひろさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    広がりやすい髪の毛で暑くて不快だったのですが綺麗に伸ばしてもらい大満足です。
    普段の手入れも本当に楽になりました!
    途中体調が悪くなったのですがとても親切に対応していただきました。ご迷惑おかけしてすみません。
    話しやすくてとても心地の良い空間でした。

• dさんの口コミ

先日は素敵な髪型に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    友人や会社の人にも褒めてもらえて大満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• ひびさんの口コミ

とても居心地が良かったです。
    髪もサラサラになりました。ありがとうございました

• わかさんの口コミ

営業後の遅い時間なのに、時間をかけて丁寧にやってくださり髪の毛とってもサラサラになって、大満足です^ ^
    維持できるように頑張ります。
    お話しもとっても楽しかったです!
    次はカットとカラーお願いしたいと思います。

初めて、縮毛矯正しましたが、丁寧な説明があり、満足の仕上がりにしてくれました。
    毎日のブローが楽になります。
    また、よろしくお願いします。

• いちごさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。満足です。
    しっかり縮毛矯正したかったので、ありがとうございました。

昨日は本当にありがとうございました。
    店舗変更のことで無理なお願いにも対応していただき、ありがとうございました。
    背術も丁寧なカウンセリングがあり、安心して受けることができました。
    また気さくな方でしたので、話しやすく楽しい時間となりました。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました。

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

店舗の変更等でご迷惑おかけしたのに対応していただきありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

顔周りのレイヤーとても似合っていたのでもしよろしければメンテナンスとしてご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月11日

とても明るい方で話しやすかったです!
    カットでは私の要望もいれつつ、
    顔まわりの流行りのカットを提案してくださり、
    とても満足のいく髪型になりました!
    ありがとうございました^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

み様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

顔周りの長さ、とても似合っていました!

これからもより満足していただけるよう努力してまいります。

• yさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    久しぶりにロングからばっさり切る事にしたので不安でしたが、仕上がりにとても満足しています✨️
    巻き方やカーラーの使い方なども教えて頂けて、カット中も会話が弾み楽しく過ごさせて頂きました。

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

y様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブにしたのも勇気が必要だったと思いますが、とても似合っていて素敵でした!
    ボブでも巻き方やアレンジの仕方を変えるだけで全然雰囲気が変わるので色々試してみてください☺⚘

これからもより満足していただけるよう努力してまいります。

• すずさんの口コミ

前髪と後れ毛のカットと全体を少し整えてもらいました!
    前髪のカットが自分の理想通りの長さにしてもらってとっても満足です🥰後れ毛も結んだら可愛くなるようにして貰えました!!夜遅い時間にありがとうございました🙇‍♀️

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

すず様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛がロングだと顔周りのおくれ毛がとても大事になるのは私自身も同じだったので気持ちを込めて丁寧に作らせていただきました!
    実際顔周りのおくれ毛と前髪の長さがとても似合っていて素敵でした✨
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!

返信日:2023年7月5日
  • ひちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    明るく話しかけてくださり、嬉しかったです。
    色々細かいオーダーをしてしまいましたが、希望通りにカットして頂けました。大満足です。

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

ひちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

顔周りに少し入れたレイヤーもとても似合っていて素敵でした⚘
    また全体が伸びてきたときに顔周りだけでもレイヤー入れてみると印象が変わるかと思いますので雰囲気を変えたいときはお気軽にご相談ください!☺

• ガーデンさんの口コミ

大変、満足です。
    カウンセリングから施術まで+ヘアーオイルの使い方からドライヤーのかけ方まで、いろいろと施術してもらいながら、教えて頂きました。
    仕上がりもバッチリ、大満足です〜😊
    シャンプー台も薄っすら暗くていい感じ、シャンプー気持ちよかったー😽また機会がありましたら、ぜひ、よろしくお願いいたします!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛に使うスタイリング剤(ヘアオイル等)で仕上がりも髪の質感も変わってきますので、時間がある時は試してみてください😊
    もしまた分からなかったらぜひ聞いてください☺️

返信日:2023年5月12日
  • そなむさんの口コミ

とても相談しやすくて感じの良い方で、安心してカットをお任せできました。くせが強く前髪を諦めていた私に良いアドバイスを頂き、嬉しかったです!お話も楽しかったので、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました☘️

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪諦めている場合でも工夫次第でかわいく、素敵に作ることもできます✨
    気に入っていただける前髪を作れてわたしもよかったです!
    とても似合ってました!☺️✨

返信日:2023年5月12日
  • しらすさんの口コミ

長さ、スタイルをとても親身になって考えてくれました✨
    カット中も楽しい時間であっという間に過ぎました!
    髪も巻きやすくなりとても可愛く仕上げてくださいました🩷
    また、お願いできたらと思うのでよろしくお願いします🙇‍♀️

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の毛が整うと巻きやすくもなるので自分自身でもセットがしやすくなるかと思います☺️
    これからも満足していただけるよう精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月26日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧