韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香の掲載
韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香のプロフィール画像
Ash元住吉店 アッシュモトスミヨシテン 韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香

元住吉駅1分 / 武蔵小杉駅15分 / 日吉駅15分 / 向河原駅20分

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香の口コミ

• はちさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!
    1年ぶりの施術でしたが変わらず心地よいオーラに手際の良さで理想通りの髪型になりました✨😄
    またお邪魔させていただきます!

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

はち様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

1年ぶりにご来店して下さり嬉しかったです😊
    これからより一層、技術のレベルをあげてより可愛い髪型を提案出来るようにしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月19日
  • mayuさんの口コミ

とても丁寧に一つ一つ確認しながら対応してくださり、優しい口調で心地が良かったです。希望通りに仕上げて頂き気分良く過ごせそうです。ありがとうございました。

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

mayu様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからより一層技術のレベルをあげていきますので、またのご予約を心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月19日
  • 佑典さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急な予約にも関わらず、こちらのワガママにも丁寧に対応して頂きました。
    カット中も明るく話しかけてくれて、楽しい時間でした。
    また次回もお願いします。

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

佑典 様、先日はご来店ありがとうございました!

これからも満足していただけるよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月7日
  • Hirotoさんの口コミ

久しぶりのカットだったので満足できて良かったです。

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

Hiroto様、先日はご来店ありがとうございました!

これからも満足していただけるよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月7日
  • tomoさんの口コミ

通常のカラー&トリートメントで予約しましたが、なりたい髪色をご相談したところ、イルミナカラーをオススメいただきその場で変更させてもらいました!
    結果、気に入った色味になり満足です!

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

tomo様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

イルミナカラーは色持ちも良く、ツヤ感もあるので色落ちも楽しめると思います☺️

これからも満足していただけるよう精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月25日
  • 俊樹さんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    カット+シャンプー+トリートメントをお願いしましたが、
    とても丁寧に希望を聞いていただきとても満足しています!
    終始柔らかい対応でお話しも楽しめました!
    是非またお願いしたいです。

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

俊樹様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます😊

これからも満足していただけるよう精進して参りますのて、またのご来店を心よりお待ちしております!

• 綾さんの口コミ

とても丁寧で、居心地がよかったです。

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

綾様、先日はご来店ありがとうございました!

返信日:2022年7月18日

手際よくカットいただき、ありがとうございました。

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

なあち様、先日はご来店ありがとうございました!

• ニシさんの口コミ

施術中がとても気まづくならずにスムーズにしてもらって大変満足しました。話しやすく、満足いく髪型になりました。

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

ニシ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも満足していただけるように日々精進してまいりたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年5月27日
  • ななこさんの口コミ

昨日はありがとうございました^^*
    うねる心配が無くなってとても嬉しいです
    なによりお話がすごく面白かったです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

ななこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメントをしたり、きちんと乾かしたりケアをすればより持ちも良くなりますので気にかけて見てください☺️

わたしもお話しとても楽しかったです😊
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月9日
  • Maoriさんの口コミ

トークが「吉本か!」と思うくらい素敵です。
    上手に切っていただきましてありがとうございましたorz

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

Maori 様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊

またご来店した際により満足して頂けるよう、カットもトークも磨いておきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月30日

要望を丁寧に汲み取った施術をしていただき、とても嬉しかったです!
    お話もとても楽しくリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまた伺いたいと思います☺︎ ありがとうございました!

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

あ 様、先日はご来店ありがとうございました!

矯正したい部分がしっかり伸びていたので、ホームケアをしっかりするとより長持ちするかと思います!
    また何かあれば気軽に聞いてください😊

返信日:2022年4月14日
  • 恵司さんの口コミ

とてもよかったです!またよろしくお願いします!

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

恵司様、先日はご来店ありがとうございました!

次回も満足して頂けるよう、精進して参りたいと思います!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年4月14日
  • ナオさんの口コミ

とても親切に対応してくれて、髪型も希望どおりに切ってくれました。

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

ナオ様、先日はご来店ありがとうございました!

次回も満足して頂けるよう、これからも精進して参ります!
    髪の毛のお悩みがあればいつでもご相談ください😊

返信日:2022年4月10日
  • ひろさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました。お話もとても楽しかったです。

先日はご来店ありがとうございました!

これからも満足していただけるよう、日々精進してまいります!

返信日:2022年4月10日
  • 翔さんの口コミ

今日はありがとうございました!とっても楽しい時間を過ごせました!
    また色々お話を聞かせてください!!笑

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

翔様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです!
    次回も満足していただけるように、日々精進してまいりたいと思います。
    お話のネタもそろえておきますので、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年3月26日
  • 広太さんの口コミ

こんばんは
    昨日をありがとうございました。
    刈り上げの出来具合も良く、前髪もさっぱりして良かったです😀
    また、ご来店したいと思いますのでその際はよろしくお願い致します。

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

広太様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです。
    次回も満足していただけるよう、日々精進してまいりたいと思います!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年3月26日

気遣い上手で居心地が良かったです。
    手際が良くて時間短縮して施術してくれました。

あと、、シャンプーのプロだと思いました!
    あんまりここまで思う人はいないです。

先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正はしっかりケアをするとより持ちが良くなりますので、トリートメントなど3日に1回でいいのでやってみて下さい☺️

シャンプーも褒めていただき、ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります!

返信日:2022年4月18日
  • こやさんの口コミ

初めてお願いしました。
    お忙しい中でしたが、
    カット、シャンプーともしっかりと施術して下さり、
    こちらの意図を聞いて丁寧にご対応頂きました!
    仕上がりに満足しています✨
    接客も自然で、リラックスしてお任せできました😌

先日はご来店ありがとうございました!
    これからも満足して頂けるよう、精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月6日

全てお任せてお願いしてしまって申し訳ないって思いましたが、とても丁寧にカットしてくれて大満足しました!
    ワックスやジェルのことも丁寧に教えてくださりとても感謝してます!
    会話に関してもとても楽しい時間であっという間の時間でした!

また4月に行く予定なのでその際もぜひお任せでお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

韓国ヘアメイク🎀/ 縮毛矯正✨山本媛香さんからの返信

お任せして下さりありがとうございました😊

4月のご来店をお待ちしております!

返信日:2022年2月5日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧