ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA上江別店土永 真梨

メニュー・料金
- 6/28 (日)
- 6/30 (火)
- 7/1 (水)
フォト

NAOさんの口コミ
とても早く、話しやすく、丁寧で綺麗にしてもらいました
来店日:2026年5月28日
土永 真梨さんからの返信
NAO様 この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。 接客や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 暖かいお言葉を頂き、とても励みになります! 当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、また次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。 【ご案内】 ----------- 当店では、お客様の爪の負担を抑えるために、定期的なサロンでの付替えオフを推奨しております。 当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっております。 定期的にジェルを付替えるお客様や、爪が薄いなどのお悩みを抱えるお客様に最適ですので、どうぞお気軽にご利用ください。 ----------- ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、 短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。 今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 ネイルサロンティーエヌ上江別店
返信日:2026年6月4日
桜木 花さんの口コミ
アセトン以外のオフの方法が初めてで不安だったのですが、丁寧にお声掛けして下さり凄く親切に対応して頂けました!また是非お願いしたいです!本日はありがとうございました!
来店日:2026年5月20日
土永 真梨さんからの返信
桜木 花様 この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございました。 当店のオフ方法についてご説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。 接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います! 暖かいお言葉を頂き、とても励みになります。 口コミのご投稿、誠にありがとうございました! 当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。 【ご案内】 ----------- 当店では、お客様の爪の負担を抑えるために、定期的なサロンでの付替えオフを推奨しております。 当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっております。 定期的にジェルを付替えるお客様や、爪が薄いなどのお悩みを抱えるお客様に最適ですので、どうぞお気軽にご利用ください。 ----------- ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、 短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。 今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 ネイルサロンティーエヌ上江別店
返信日:2026年5月27日
ささんの口コミ
本日はありがとうございました! 素早くとても綺麗にしていただきました! 特に形が気に入っております♫ ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2026年5月19日
土永 真梨さんからの返信
さ様 この度は、Jr.ネイリスト練習モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございます。 施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 暖かいお言葉を頂き、とても励みになります! 当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。 【ご案内】 ----------- 当店では、お客様の爪の負担を抑えるために、定期的なサロンでの付替えオフを推奨しております。 当店のクーポンは、通いやすいオフ込みの料金設定となっております。 定期的にジェルを付替えるお客様や、爪が薄いなどのお悩みを抱えるお客様に最適ですので、どうぞお気軽にご利用ください。 ----------- ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、 短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。 今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 ネイルサロンティーエヌ上江別店
返信日:2026年5月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳23%
- 50 - 59 歳15%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA上江別店は、初めてのお客様大歓迎のサロンです✨「お試しネイル」は550円とリーズナブル💅🌸心を込めて施術します💛
数ある中からご覧いただきまして ありがとうございます(ˊ˘ˋ*) 『ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA上江別店』 の土永 真梨です🌟 ハンドネイルはもちろん フットネイルもしっかりご対応💅 デザインサンプルも多数ありますので お好みのデザインをお選びください❣ カラー変更も🆗 お客様だけの「とっておき」を見つけましょう(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ” #ネイル #ハンド
プロフィール
数ある中からご覧いただきありがとうございます(ˊ˘ˋ*) 『ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA上江別店』 の土永 真梨です🌟 写真以外のデザインサンプルも多数あります(*^^)v カラー変更も🆗 なので、ぜひお好みを見つけてください(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ”