もかさんからのRadiant 北浦和の口コミ

• もかさんの口コミ

とっても長文で失礼致します。
    眉毛のワックス脱毛など、眉毛を整えたくて予約しました。
    はじめてのワックス脱毛で、ドキドキしていましたが、ふくたにさんはとてもテキパキされていて、痛みも少なく安心して受けることができました。仕上がりも大満足です。私はアーチ型の眉毛がとてもコンプレックスで半ば無理やり平行に!!とお願いしたのですが、本当にとってもきれいな平行眉にしてくださって、次の日からも眉毛を書くのがとっても楽しみになりました。
    また、眉毛の施術をする前に、「よろしければ、マツエクもしていきませんか?」と言ってくださり、その時ちょうどマツエクがしたいなーと思っていたのでお言葉に甘えることにしました。まつげの抜けが気になっていたのでオプションでプラス500円のアイシャンプーのメニューが貼ってあるのを発見して追加し、とても上機嫌に。でもタダだし、どうせ他の募集と同じように60本~100本くらいしか出来ないんだろうな~と思っていたら、「今、両目で120~140本くらいつけられそうですが、どのくらいつけますか?😊」と言ってくださって大感激。120本で着けていただきました。こちらの施術もテキパキされていて、今までいろんなお店で無料のマツエクを着けていただいたことがありますが一番仕上がりがよく、施術中の痛みもなく、まるでベテランのようで、無料というのが信じられませんでした。施術終わりの方になると大体起きているので、先輩の方が指導しているのを耳にすることが多いのですが、こちらのお店は指導もちゃんと的確・丁寧で、今まで指導にいらだった様子だったり、不満げな様子の人も見てきましたが、ふくたにさんは真剣に、素直に指導を受け入れていらっしゃる様子でなんだかすごくあたたかい気持ちになりました。眉毛とまつ毛両方やったのにそんなに時間もかかっていませんでした。オプション代500円を払おうと受付の前に行ったら、みなさんが「オプション大丈夫ですよ~😊😊」と仰ってくださいました。ビックリして、みなそんの優しさに泣きそうになりました。本当に幸せな一日でした。しばらくたちましたが、まつ毛も全然とれることなくきれいなままです。これからもこのお店に通おうと思います。本当にありがとございました。

Radiant 北浦和の口コミ

さいたま市浦和区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧