Radiant 上尾の掲載
Radiant 上尾のプロフィール画像

上尾駅5分

Radiant 上尾の口コミ

• 高橋麻衣さんの口コミ

まつ毛のクセについても丁寧に教えていただきました!
    仕上がりもとても綺麗につけてもらってとても良かったです!
    ありがとうございました

• なつみさんの口コミ

先日はありがとうございました!ミニモでの対応は、特に問題はなかったのですが、余裕を持って5分前に入店したのにも関わらず、予約時間の20分後にカウンセリングが始まり、計25分も待たされました。ミニモには、15分以上の遅刻はキャンセル扱いになると書いてあったので、私の施術はしてもらえるのかな?と不安な気持ちで待っていました。1時間の施術で予約していて、施術中に、30分の施術でも大丈夫ですか?と聞かれ、大丈夫と申しましたが、私が遅刻したわけではないのになぁと思っていました。しかしなぜか結局、1時間分の施術になったので、施術時間を変更するなら一言おっしゃっていただいた方がよかったです。待合室で待っている際、他のスタッフの方で、手が空いていた方も、ウォーターサーバーがあるのにお水を出してくれるサービスや、待っている事への謝罪等もなかったので、この評価にさせていただきました。

• 里菜さんの口コミ

またモデルでも良いので宜しくお願いします。( ¨̮ )

頑張ってください!!

• Ayuさんの口コミ

接客がとても丁寧でいい方でした!
    ただ長さが選べなかったのが残念でした、あとオフとつけてる最中のくっついてしまったのを離すときががすごい痛かったです。。。

• MAAさんの口コミ

対応も丁寧で、施術も気遣いをとても感じました。
    清潔感のある店内で施術を受けられたので、良かったです!

• もさんの口コミ

最初から最後まで対応が良く仕上がりも満足です!ありがとうございました!また機会があれば是非お願いします!

オフがとても丁寧でした。施術も早いのにとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

• せいなさんの口コミ

綺麗にしていただきました♡
    対応も丁寧で思ったよりも早く終わりましたし大満足です!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• じゅんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのSCカールでドキドキしましたが
    とてもキレイな仕上がりになり満足です😆
    太さや長さもピッタリでした♪
    これからもがんばってください😊

• サキさんの口コミ

期待以上で満足なマツエクでした!
    説明もわかりやすくて全て優しくして頂き
    本当に良かったです、ありがとうございます!

他店でやった時は目にしみて涙が止まらなかったりとか多々あったんですが今回しみるという事があんまりなかったです!
    持ち良くてやってよかったです👀💕

• 真鍋さおりさんの口コミ

上下までつけてもらってボリュウム感がすごく綺麗に仕上がっててとても嬉しか満足しました!

• myuさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが最後まで丁寧に接してくれて満足です!マツエクの仕上がりも大満足です!

• かすみさんの口コミ

丁寧に付けてくださりありがとうございました!店内も清潔感があり良かったです。急遽下まつげも施術していただきました!これからも頑張ってください!!

丁寧にありがとうございます。
    これからも頑張ってください !

とても丁寧に対応、施術していただきました。ありがとうございました。

• MAAさんの口コミ

スカスカだった私のまつ毛を丁寧に、手際よく綺麗にしていただけました(^ ^)
    店内も清潔感があり、また訪れたいなと思いました!
    ありがとうございました★

• 茉奈さんの口コミ

確認が細かくて安心して施術を受けられました
    要望通りのマツエクしてもらって満足です!

• 恵美さんの口コミ

接客が今までのミニモの方で、一番丁寧でした!
    事前のご連絡でもお気遣いくださり、ありがとうございました!

• yrさんの口コミ

前日にもかかわらず丁寧に対応して下さり有難うございます。指導を受けながらの施術でしたが心地悪いものでは無く、仕上がりも綺麗にして頂きました。是非またお願いしたいと思いました。これからも頑張ってください(*´ω`*)

上尾市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧