nail salon RuuNail salon Ruu

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
フォト
- 掲載者がピックアップ

hさんの口コミ
とても丁寧な甘皮処理に驚きました😍✨ 施術中に映画を見せていただけるので 完成まであっという間でした💅♡ 色や爪の形も相談に乗っていただけて 仕上がりがとっても可愛くお気に入りです🥰 またよろしくお願いします✨✨
来店日:2022年2月23日
Nさんの口コミ
とても可愛くして頂きました😭🤍 お店の雰囲気もとても良く 居心地のいい時間でした!! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年1月28日
Nail salon Ruuさんからの返信
数あるサロンの中当店のご利用誠にありがとうございます✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ デザインのご相談などまたお気軽に仰ってください✨ お仕上がりお気に召していただけて大変光栄です☺️ 次回ご来店日を心よりお待ちしております🌼
返信日:2024年1月29日
菜々美さんの口コミ
初めてのネイルでデザインにとても悩んでいましたが、 丁寧に対応して下さりました。 おかげでとてもかわいく、気に入っています💖 またよろしくお願い致します。
来店日:2024年1月12日
Nail salon Ruuさんからの返信
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☺️ お仕上がりお気に召していただけて大変光栄です✨ ご相談などお気軽にお声掛けください♪ またのご来店是非お待ちしております🌼
返信日:2024年1月13日
アピールポイント
*河内長野市南花台*特殊な極上甘皮ケアで持ち、仕上がり抜群◎フィルイン(一層残し)でお爪に優しく🫧お車、バイク、自転車でご来店可能です◎映画を観てる間にネイルが完成♡
当日ご予約OK♡ロシアンマニキュア、フィルイン(一層残し)でお爪に優しく、ネイルの持ち、お仕上がりにご満足頂けるよう施術致します◎
プロフィール
初めまして♪ 自宅サロンで個室にて施術させていただいております♪ コロナ対策OK◎ ⭐︎ロシアンマニキュアという、特別な施術で甘皮、爪のお手入れ徹底しております。 ネイルの持ち、仕上がりをご堪能いただけます⭐︎ ご予約決定次第、詳細場所お知らせ致します。 自転車、バイク、お車、OKです◎
- 手描きネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- ニュアンス、シンプル、キュート
- ◎ロシアンマニキュアという、特別な甘皮処理で ネイルの持ちや仕上がりが良くなります♪ ◎フィルイン(一層残し)という施術でお爪に優しいオフの仕方で施術しております⭐︎ (完全オフ希望でもok) ◎お子様を連れて来られる場合はご予約時にお知らせくださいませ。
- 映画鑑賞、DIY