alya grace 上野/韓国ネイルの口コミ

まほさんの口コミ
丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。
来店日:2022年5月7日
R🎀さんの口コミ
丁寧に接客して下さいました。 色で迷ってしまった時にアドバイスをくれたり一緒に選んで下さいました!ありがとうございました✨
来店日:2022年4月22日
しゅうさんの口コミ
施術が丁寧で、細々と痛いか、しみてないか聞いてくださり安心して受けられました。笑顔も素敵でとてもリラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいです☺️
来店日:2022年4月22日
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です! 店内も清潔感があって良かったです!
来店日:2022年4月19日
ひなたむさんの口コミ
とても笑顔の素敵なネイリストさんです。 モデルで施術していただきましたが、研修中とは思えないほど丁寧で仕上がりも綺麗でした。 爪が生まれつき薄く、いつもオフで痛い思いをすることが多いのですが、今回は全然大丈夫でした。 カラーも二色で迷っていたところ、アドバイスいただけて大変満足しております。 お話も楽しく、またお願いしたいと思えるネイリストさんでした(^-^) 帰りは無事なにごともなく帰路につけました!
来店日:2022年3月16日
alya grace 上野/韓国ネイルさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♪ 貴重なご意見をありがとうございます🙇♀️ お話とても楽しかったです☺️お帰り無事でよかったです😆 またのご機会にどうぞよろしくお願い致します🥰
返信日:2022年3月22日
みづきさんの口コミ
担当の方はとても素敵な方でした。 しかしネイルのオフをお願いしたのですが、指の6本ほど自爪自体を削られてしまっていて表面がボコボコになりました。また削られて薄くなったところから爪が割れてしまい、いま指2本に絆創膏をはって生活しています。いまある爪が伸び切ってなくなるまでは、ネイルが出来なくなりました。 施術中に自爪が削られているかもと思っていたので、その際にお声がけすれば良かったのですが、、、 施術には満足できませんでしたが、まだ経験も少ないと思いますし、それを了承の上でお願いをしました。担当の方の人柄は優しく素敵な方でした。
来店日:2022年2月16日
alya grace 上野/韓国ネイルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 経験不足とはいえ、お客様の大事なお爪に傷をつけてしまった事、ネイルの施術が出来ない状態にしてしまった事、大変申し訳ございません。すごく反省しております。 技術の向上に努めてまいります。 お時間割いての貴重なご意見誠にありがとうございました。
返信日:2022年3月8日
- 1