メナードフェイシャルサロン トワルリアン 那珂店所属・プライベートサロン Toile lianの掲載

東海駅

メナードフェイシャルサロン トワルリアン 那珂店所属・プライベートサロン Toile lianのメニュー

メナードフェイシャルサロン トワルリアン 那珂店所属・プライベートサロン Toile lianのフォト

メナードフェイシャルサロン トワルリアン 那珂店所属・プライベートサロン Toile lianの口コミ

さあさんの口コミ

とても気持ちのいい施術で、お話もいろいろして下さりまた行きたいと思いました!
    一回エステしてもらっただけでも肌が全然違います(o^^o)
    自分の通える範囲内で続けてみたいと思います。

• TAKAさんの口コミ

施術ありがとうございました‼︎
    とても雰囲気が良く
    丁寧で親切に気持ち良くさせていただきました✨
    また宜しくお願いします‼︎

プライベートサロン Toile lianのプロフィール画像

プライベートサロン Toile lianさんからの返信

このご時世にも関わらず、ご来店していただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    お肌がより美しく、疲れた心も癒せるよう今後お手伝いして参ります✨
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2020年7月29日

メナードフェイシャルサロン トワルリアン 那珂店所属・プライベートサロン Toile lianのアピールポイント

☘️安心の感染対策・完全プライベート空間☘️デコルテ&フェイシャルエステがなんと!!60分3300円〜受けられちゃいます😍💓

✅デコルテ、肩、首、顔の筋肉にアプローチしリンパの流れを良くすることで溜まった老廃物を除去!!

✅エステ専用の機械で毛穴汚れを吸引✨

✅コラーゲンパックで栄養補給

一回の施術で毛穴汚れとごわつきがなくなり
しっとりプルプルお肌に✨
リフトアップで嬉しい小顔効果も♡

超隠れ家的サロンでプライベートの癒しの時間をお過ごしいただけます╰(*´︶`*)╯♡

無理な勧誘等一切ございませんので、安心してお試しいただけます(^^)

メナードフェイシャルサロン トワルリアン 那珂店所属・プライベートサロン Toile lianのプロフィール

完全個室のプライベート空間で贅沢な時間を過ごしていただけるようご提供しております☺️💕

自宅の一室をサロンにしているので、アットホームな雰囲気と落ち着いた空間となっております☺️

幅広い年齢層の方にお越しいただいております✨
お気軽にお問い合わせ下さい✨

ブライダルエステ、首・肩
ひっそりと美肌を手に入れてみませんか😍 うるおい✨ハリ✨小顔✨美白✨ お悩みに寄り添った施術と価格でご提供いたします😊

メナードフェイシャルサロン トワルリアン 那珂店の詳細情報

メナードフェイシャルサロン トワルリアン 那珂店の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン トワルリアン 那珂店の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン トワルリアン 那珂店

茨城県那珂市向山570 (地図

東海駅

那珂市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝日希望の方ご相談承ります。

那珂市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧