40%以上オフ!ミニモSALE
中村 久美の掲載
中村 久美のプロフィール画像
INDIBA ROOM オトナキラリインディバ ルーム オトナキラリ中村 久美

武蔵塚駅10分 / 光の森駅15分

中村 久美の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    aisuのプロフィール画像

aisuさんの口コミ

初めてのインディバ気持ちよくて良い感じでした(^^) 子供連れでしたが優しく対応してもらえて子供も喜んでいました、有難うございます。 また来月、再来月に予定が合えば行きます!!!

初回限定★インディバフェイシャル60分 ¥5,500

来店日:2023年6月10日来店回数:3

中村 久美さんからの返信

今回はインディバご来店&高評価コメントありがとうございます♫aaa様スタイルも良く美人さんでしたが〝冷え性〟がかなり酷かったので、定期的に深部加温されますと...改善され浮腫等にも効果が出てくると思います。子供さんも可愛くてスタッフも癒されました。また、お気楽に同伴でのお越しをお待ちしております(*'▽'*)

返信日:2023年6月11日
  • 久恵のプロフィール画像

久恵さんの口コミ

ありがとうございました、また予約します、宜しくお願い致します

初回限定★インディバフェイシャル30分 ¥3,900

来店日:2022年10月22日

中村 久美さんからの返信

本日は、ご来店&高評価ありがとうございます♫こちらこそ...宜しくお願い致します!またお待ちしております。

返信日:2022年10月22日
  • Srtnkのプロフィール画像

Srtnkさんの口コミ

ありがとうございました! インディバ久々にしましたが、やはりいいですね♪ ポカポカ体も芯から温まり、コリも取れて大満足です。 サロン自体も広く、綺麗なお部屋でした。 カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました! 色々とお得な情報なども教えて貰え、 利用したいと思います。 また、よろしくお願いします

【痩身】初回限定★インディバボディ30分 ¥3,900

来店日:2022年6月9日

中村 久美さんからの返信

Srtnt様 口コミありがとうございます!久々のインディバという事でしたが...日常生活に習慣化して頂く事で、身体の調子も良くなりますよ。美容面だけではなく、健康面でもお役に立てると思います。当salonの公式アカウントも作りましたので、是非ともだち追加をお願い致します!少しでもお得に通って頂きたいので、クーポンやご来店スタンプを上手にご活用下さい。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年6月11日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

コロナ太りで気になって利用しました。 岩盤浴とかも大好きなのでピッタリでした! 体の中からあったまり一日中ぽかぽかでした♪ 流行りの温活にのってみようかなと思います! 初回割など色々あって、お得に施術させてもらえました! スタッフさんも気さくな方で楽しい時間を過ごさせてもらいました♪ また利用します! ありがとうございました!

【痩身】初回限定★インディバボディ30分 ¥3,900

来店日:2022年6月9日

中村 久美さんからの返信

risa様 口コミありがとうございます!施術を担当しましたスタッフからも色んなお話で盛り上がって...楽しかったと聞いております。〝初回限定〟は通常料金の半額位で超お得ですが、通いやすいメニューもドンドンご提案していきますね。ミニモを始め、ホームページ等のチェックもお願い致します。是非、温活を習慣化してみて下さい。またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月11日
  • 1

INDIBA ROOM オトナキラリの詳細情報

• INDIBA  ROOM オトナキラリの内観・外観1
  • INDIBA  ROOM オトナキラリの内観・外観2
  • INDIBA  ROOM オトナキラリの内観・外観3
熊本県熊本市北区武蔵ケ丘8-1-21 シーサンビル302 (地図)
武蔵塚駅10分 / 光の森駅15分
『YAMAHA』から武蔵大通りに右折して、スグ右手にあります。武蔵ヶ丘『玉泉院』の隣にあるレンガ調建物の3階です。 熊本市内から、光の森方面に進み『ゆめタウン』を目指して来る途中の左手にあります。1階には、同系列店の【アンジェリーナ〜キラリ〜】というBARがあります。キラキラマークのロゴ看板が目印です。
武蔵塚駅
月 20:00-23:00 火 定休日 水 20:00-23:00 木 13:00-17:00 金 13:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 基本的に上記の営業時間ですが、不定期にお休みさせて頂く場合があります。月曜と水曜は〝夜エステ〟で深夜迄の営業ですが、夕方に休憩を取る時間帯がございます。また、時間外でも事前にお電話よりご相談下さい。

INDIBA ROOM オトナキラリ付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す