本日は一本一本丁寧に施術してくださりありがとうございました🥲✨
爪を曲げた時と伸ばした時どちらのバランスも見て整えてくださったり、爪を横から見た時も立体的になっていたり、グラデーションも職人技でした✨
施術していただいてから4日程度経ちましたが、甘皮処理の甘さが目立ち始めました。取りきれていないような甘皮がポロポロと取れます。
また、爪の先端は自爪が見えている箇所があり、自爪の欠けが見られるようになりました。根本や脇は隙間があり数日しか経っていないにも関わらず、すでに経過した倍の期間が経っているかのような隙間があります。
持ち込みデザインの再現性が高くその部分に関してはとても満足していますが、リピートはしないかなと思います。
初回でのご予約でしたが、
可愛くしていただき本当に
ありがとうございました🥹✨
すごく嬉しいです🧸♥️
予約の仕方間違えてしまったのですが丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、色など1つずつ確認してくださり、とても丁寧に仕上げていただきました!大満足です(^^)ありがとうございました(^^)
初めてyu-aさんにお願いしました!
前回別のネイルサロンで爪をボロボロにされてしまいお店選び難しい💦って思ってたんですけど、とても丁寧に施術して頂けました!!!!!
細かく確認もして頂いて、想像以上に可愛くしていただきました!次回もお願いしたいと思います!
初めてのネイルで不安でしたが、丁寧に仕上げて頂き大満足でした!!!^^
また是非やって頂きたいです!
追加の注文に応えてくださって、予想以上の仕上がりでとても満足です!!ありがとうございました。
1本1本とても丁寧に仕上げてくれました
コロナ対策もしっかりされたお店で
とても安心して施術を任せることが出来ました!
次回もお願いします
めちゃくちゃ可愛く、そして丁寧に仕上げてくださり大満足です!!別のサロンでは甘皮処理が痛かったのですが、こちらはそんな事もなくとても良かったです。是非またお伺いしたいです。
今までで1番可愛くネイルして頂きました、、、!!
とってもお気に入りなので次も行こうと思います!
持ち込みネイルでしたが、要望を色々と聞いてくださりお写真以上に可愛く仕上げてくださったので嬉しいです(*^^*)
次回もまたよろしくお願いします😁
急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
持ち込みのデザインと1つずつ照らし合わせながら進めてくださったので、自分の希望を伝えやすく、大満足でした☺
次回もぜひ利用したいです!
初めて男性の方に施術して頂きましたが、すごく丁寧でびっくりしました!仕上がりも綺麗で自分の爪を見るたび幸せです( ◠‿◠ )ありがとうございました!
持ち込みでのネイルだったのですが、とても丁寧にして頂きました。
デザインが複雑だったのにも関わらず、一つ一つ丁寧に仕上げて頂けたのでとても満足です…!
爪が薄いので、他店でジェルネイルをした際は熱かったり痛かったりしたのですが、ほとんど熱さを感じることも無く本当に良かったです。ありがとうございました🥺
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
とても好みな仕上がりにしてもらいました☺️✨
予定よりも早く終わってとても満足です!
たまたま実家に帰った時にお伺いさせていただいたのですが
また行ける時があればお伺いしたいなと思います😌🎵
初めて来店させて頂きました。季節の定額ネイルで色を変えてもらってストーンパーツを追加しました。仕上がりも満足でき、施術も丁寧だなぁと思いました。値段的にはやり放題の方がお得でしたが満足です!ありがとうございました!
お店のデザインに持ち込みアートをMIXしていただきました!
説明が下手だったのにとても丁寧に素敵に仕上げて頂き、ルンルンで帰宅しました♪
色味やパーツも細かく確認していただけて、パーツを埋め込んだところも厚くなく大満足です!
びっくりネイルアートもたくさん観せていただき、とても楽しくリフレッシュできました☺️
遅くなりましたが金曜日はありがとうございました!
ミラーネイルは初めてでしたがとても良いです😏💓
家が近所すぎてびっくりしました。笑
またお伺いするかもしれないのでその時はよろしくお願いします🙇♀️