garlandeyelash所属・新中 茉莉香の掲載

立川南駅4分

garlandeyelash所属・新中 茉莉香の口コミ

• つねぴさんの口コミ

仕上がりもデザインもとっても可愛くて大満足です!カウンセリングもとても丁寧で優しい対応に感謝です、またぜひお願いしたいと思ってます( .. )♡

• Kさんの口コミ

色々ご相談にもお答え頂き、キレイにつけてくださり、ありがとうございました。

• りりさんの口コミ

とても綺麗で良かったです!!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

今回2回目のアップワードラッシュでしたが
    カウンセリングを丁寧にして頂きいつもと違う
    デザインにしてみました!
    睫毛も上がってるし,本数も170本程つけて頂き
    デザインも本数もかなり満足しています♪
    お店は駅から近いですが方向音痴なので不安でしたが説明書きがとっても分かりやすく迷うことなく辿り着けました。
    また是非伺いたいと思いますので宜しくお願いします(^-^)

• ぴたんさんの口コミ

説明も丁寧でやりたいデザインがあやふやでも快く対応してくれました!仕上がりもバッチリです!途中首に激痛が走り動いてしまってごめんなさい(´;ω;`)

• Yumikaさんの口コミ

初めてのアップワードラッシュでこんなにまつげが上がるとはビックリしました!マツエクも付けれるだけつけていただき、お店自体は2回目だったのですが、今回も前回もマツエク施術、対応も出来上がりはもちろんのこと大満足でした!
    またもし募集がありましたらお願いしたいです!

• kanaさんの口コミ

本当に綺麗につけてもらいました!2回目ですが、前回も今回も仕上がりとても気に入っています♡

• りこさんの口コミ

接客、施術、仕上がり、総じてとても満足です!
    前回別のサロンで初めてマツエクをした時は、何回かしみる感じがして、こういうものかと思っていたのですが、今回の松本さんの施術は一度も不快感を感じませんでしたし、とても満足です(^^)今度はモデルとしてではなく来店させていただければと思います!ありがとうございました(^o^)/

• AIさんの口コミ

とっても丁寧な施術ありがとうこざいました😊

• aiさんの口コミ

投稿が遅くなりすみません。
    清潔感のある店内で、ベットも寝心地が良く、施術の痛みも全くなく、ついうとうとしてしまうほどでした。とても綺麗につけてくださり、ありがとうございました。2週間以上経ちましたが、今も綺麗についています。
    また予約可能な日にちがありましたら、是非利用したいです。

• hanaさんの口コミ

2回目です꒡̈⃝
    1回目がとても理想通りだったので今回も伺いました!
    今回もやっぱり理想通りの仕上がりにして下さりほんとに満足です♥
    また行きたいと思います⋈

• といじさんの口コミ

対応も施術も丁寧にしていただきました。
    仕上がりも好みの形に仕上がっていて、とても満足です。
    低反発マットレスで長く横になっていても腰が痛くなりませんでした、

施術も対応もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• Yumikaさんの口コミ

時間にあまり余裕がなかったのですが、きっちり時間通り1時間半で170本も付けていただきました。

• kanaさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました♡まつ毛も思った通りの私の好きな形にしていただき、持ちもすごく良いです。本当にありがとうございました♡

• まおさんの口コミ

施術がソフトで丁寧だったのでとてもリラックスして寝てしまいました^ ^
    仕上がりも綺麗でセーブルを140本付けて頂きましたが、時間が経っても取れたり曲がったりしてきていません♪
    急な予約にも対応して頂きありがとうございました!

• ゆりあさんの口コミ

とても良く満足しています!今後も通いたいです!

• おえおえさんの口コミ

今回初めてミニモを利用致しました。
    乗り換え間違えでご迷惑をおかけしてしまったのに、予約の時点から施術中から退店まで、笑顔で丁寧に対応して下さり、本当に素敵でした!また機会があれば利用させて頂けたらなと思います。ありがとうございました。

• 幸子さんの口コミ

安いお値段にもかかわらず丁寧につけていただきありがとうございました。
    最初の説明も丁寧に説明していただきありがとうごいました。
    仕上がりも満足してます。
    笑顔も可愛い方で安心できました。

• Fさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました。駅から近いかわいいお店でした。

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

garlandeyelash付近の駅のマツエクサロンを探す