40%以上オフ!ミニモSALE
garlandeyelash所属・新中 茉莉香の掲載

立川南駅4分

garlandeyelash所属・新中 茉莉香の口コミ

• ことさんの口コミ

丁寧に施術してくださって、痛みもほとんどなかったので、うとうとしてしまいました♪しっかりと形や太さなど確認してくださって、雰囲気も柔らかい方だったので希望も伝えやすかったです♪(^^)冷やしや保湿もあって、仕上がりも今までで1番気に入ってます♡また機会がありましたらお願いしたいです♪

とても素敵にして下さりありがとうございました☆
    また 機会がありましたら、よろしくお願いします(^-^)

• ちーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。綺麗に整えて頂き、ありがとうございました。

• nnさんの口コミ

気安く話しやすい方でした!
    施術も丁寧で優しく、安心して任せることが出来ました!
    次も任せたいと思うくらいに満足しました♡

すごく綺麗な眉毛になりました。
    丁寧にして頂きありがとうございました。
    いっぱい話して楽しかったです!

• もちもちさんの口コミ

ビルの外見は年季があって本当にお店があるのかと不安になりましたが、ドアを開けたらとても素敵な空間のお店でした。眉毛も綺麗に丁寧に整えていただきました。朝メイクするのが楽に楽しくなりました。ありがとうございました!

• しょうこさんの口コミ

遅刻してしまい、時間内での施術になってしまいましたが、親切に対応していただきました。

はじめて施術をお願いしました。料金はかからないのにも関わらず丁寧に仕上げてくださりとても綺麗な眉毛の形になりました。ありがとうございました😊

• おーいさんの口コミ

今までで1番素敵な形にしてもらえました。
    他のお店では、希望より細くなったり、確認せずに勝手にカットされたり、満足いかないことが多かったのですが、こちらは丁寧で、希望通りで、大満足でした。
    メイクの仕方も教えてくれ、感謝です。
    これからも頑張ってください!

• みかさんの口コミ

綺麗にしてもらえて大満足です。

• かおりんごさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げてもらいました。
    タッチが優しく、ウトウトしてしまったくらい癒されました。
    仕上がりもとてもきれいで素敵にしてもらい、自分の眉じゃないようです。
    子どもに見せたら好評でした。
    今度はマツエクもやってみたいです。

• エミさんの口コミ

眉毛の手入れをやってもらいました。
    素晴らしく上手でした。
    マツエクもやりたいです。

• rさんの口コミ

施術中も気にかけて声をかけてくださったり、丁寧に対応していただきました!仕上がりも大変気に入りました!ありがとうございました!

• つねぴさんの口コミ

仕上がりもデザインもとっても可愛くて大満足です!カウンセリングもとても丁寧で優しい対応に感謝です、またぜひお願いしたいと思ってます( .. )♡

• 35さんの口コミ

色々ご相談にもお答え頂き、キレイにつけてくださり、ありがとうございました。

• りりさんの口コミ

とても綺麗で良かったです!!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

今回2回目のアップワードラッシュでしたが
    カウンセリングを丁寧にして頂きいつもと違う
    デザインにしてみました!
    睫毛も上がってるし,本数も170本程つけて頂き
    デザインも本数もかなり満足しています♪
    お店は駅から近いですが方向音痴なので不安でしたが説明書きがとっても分かりやすく迷うことなく辿り着けました。
    また是非伺いたいと思いますので宜しくお願いします(^-^)

• ぴたんさんの口コミ

説明も丁寧でやりたいデザインがあやふやでも快く対応してくれました!仕上がりもバッチリです!途中首に激痛が走り動いてしまってごめんなさい(´;ω;`)

• Yumikaさんの口コミ

初めてのアップワードラッシュでこんなにまつげが上がるとはビックリしました!マツエクも付けれるだけつけていただき、お店自体は2回目だったのですが、今回も前回もマツエク施術、対応も出来上がりはもちろんのこと大満足でした!
    またもし募集がありましたらお願いしたいです!

• kanaさんの口コミ

本当に綺麗につけてもらいました!2回目ですが、前回も今回も仕上がりとても気に入っています♡

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

garlandeyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す