先日はありがとうございました😊
事前のやりとりから感じの良い方でしたが、当日お会いして、はるかにこえてくるタイプのお姉さんでした。
接客対応も施術も申し分なく、次の日からの髪のセットが楽で楽でホント助かってます😮💨ぜひまた伺わせていただきますね
レイヤーを入れるのはかなり、久々でしたが丁寧にカットの仕方や巻き方など説明してくれてとても良かった!
傷んだ部分を切れてさっぱりでした。
酸熱ストレートも気になるので、次の機会お願いしたいです。
初めてショートカットにしましたが、可愛く切ってもらえて満足です。
希望に細かく丁寧に対応して下さ り、説明もわかりやすかったです。 カット中のお話も 楽しかったです (^-^) とてもかわいく仕上げて下さりありがとうございまし
とても丁寧に対応してくれました☺️また、巻き方の方法やコツなど分かりやすく教えてくださったり、とてもよかったです。素敵に仕上がっていて嬉しいです♪
お会いして早々、元気で明るい接客がとっても気持ちよかったです!(受付をしてくれた男性も丁寧な対応で嬉しかったです。)
あまりこだわりなく伺ってしまったのですが、私の意見も取り入れつつヘアスタイルを提案していただけました。
ショートカットにするのは6年ぶりくらいだったので緊張しましたが、とても気に入っています♪
教えていただいたセット方法もやりやすく、毎朝短時間でセットできてとても楽です♪
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
とても丁寧な接客で、可愛いショートに仕上げてくださいました!またお願いしたいです😳
とても丁寧に可愛くカットして貰えて大満足です♥
今回でショートカット卒業するので今度行くときはトリートメントかカラーで行きたいと思います。
丁寧な対応がとても嬉しかったです!
ばっさりショートにするのは勇気がいりましたが、
可愛くします!と言っていただけたので安心しておまかせできました!
0円では申し訳ないくらい丁寧にしていただき、
カットもとっても満足です。
ありがとうございました♪
先日はありがとうございました😊
写真通りの髪型になり嬉しいです😊
巻き方なども教えて下さりありがとうございます🌷また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
すごく可愛くして頂きました!!
ありがとうございます!
すごく可愛くて嬉しかったですっ!またいきます🤭
終始丁寧な対応で、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
セット方法のアドバイスもしてくださいました。
この度はありがとうございました!
事前に写真を送ったのですが、その写真まんまで、
なんならそれよりも可愛くしてもらい、理想通りの髪型になりました!
大満足です!ありがとうございました!
また行きます!ありがとうございました
写真通りのカットをしてくださったし、お話しも楽しかったです♪とても満足しています✊🏻ありがとうございました!🌟
凄くさっぱりしました!
テキパキとやって頂き、ありがとうございます✨
毎日のセットも楽で、とても気に入りました!とても話しやすかったのも良かったです!
髪型の相談も含め、沢山会話しながら施術して下さって、楽しかったです。すごくさっぱりしたので刈り上げてみてよかったです。
本日はありがとうございました!機会があったらまたお願いしたいです!