Eyelist SAKURAの掲載
Eyelist SAKURAのプロフィール画像

timber nail&eyelash ティンバーネイルアンドアイラッシュ Eyelist SAKURA

池尻大橋駅7分

Eyelist SAKURAのメニュー

Eyelist SAKURAのフォト

Eyelist SAKURAの口コミ

ゆあたさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    質問に対する丁寧な返答や、施術中の対応がとても良かったです!可愛く仕上がって嬉しいです。

Eyelist SAKURAのプロフィール画像

Eyelist SAKURAさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました💞
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月5日

目のカタチやまつげの状態を確認しながら丁寧に施術していただきました。

• どんさんの口コミ

まつげパーマはちゃんと希望デザインをヒアリングして理想通りのまつ毛にして頂けました。
    眉毛もしっかり間引きをしてくださって眉の濃さが揃いました!眉頭にニキビが出来てしまってやりずらい状態にも関わらずありがとうございました!

濃さはいい感じだったのですが角度とデザインが少し違う感じがして、私の眉の角度が同じな訳では無いのでしかたないのですが、他のサロンさんにお願いしたときはなかったので少し気になってしまいました。確認をお願いされた際はほぼ施術の終了間際だったので言えませんでした、、すみません。
    眉の下書きのタイミングで「こんな感じいかがですか?」のようにデザインや角度を確認して頂けると違和感なく満足出来たと思います!

また、技術とは関係ないのですが、担当してくださった方のおくれ毛?(目を閉じていて確実ではない)が時々顔に触れていて気になりました。その場でいえず、すみません。
    あとパウダールームなどは無いのでメイクのお直しはトイレでやる感じです!お部屋はピンクとゴールドとホワイト基調のオシャレな店舗で、施術ベッドもふわふわでくつろげました!

Eyelist SAKURAのアピールポイント

本日空きあり🩷新メニュー『フェイシャルWAX』導入✨アイブースは半個室でごゆっくりお過ごし頂けます✨ご予約確定次第お名前等をメッセージからお送りください💌

ご覧頂きありがとうございます♪

🌟10分前以上前のご来店は控えて頂くようにお願い致します。

-まつ毛パーマ-
パリジェンヌラッシュリフト/ラッシュリフト
お客様一人一人に合わせたパーマをご提案させて頂きます📋

-まつ毛エクステ-
理想のお目元に近づけます💡

-アイブロウスタイリングwax-
眉毛の余分な産毛やムダ毛をワックスと毛抜きを使って脱毛することで目周りに明るさと透明感を与え、清潔感のある整った眉毛に仕上げる技術🥣✨
2週間以上自己処理しないようにお願いいたします。

-HBL-
パーマで毛並みを整え、要らない部分にワックスをしていきます。自眉を活かしたナチュラルなスタイルでカットは含まれません。
3週間は自己処理無しでお越しください。眉毛が短いと効果が分かりづらくなります。(7mm程度必要)

-フェイシャルWAX-
お顔全体の産毛や古い角質をワックスで処理いたします。
基礎化粧品こ浸透が格段に良くなります。
敏感肌、極度の乾燥肌の方はより悪化する場合がございますのでお控えください。

Eyelist SAKURAのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます☺️

ミニモ価格でお得にパーマ、アイブロウメニュー可能です♪

まつ毛のお悩みなどお気軽にご相談ください♡

皆様に喜んで頂けるようご質問等あればなんでも聞いてください✨

お待ちしております♡

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
一人一人のまつげの状態を確認させて頂いてデザイン提案させて頂きます🫧
ジャニーズ、カフェ巡り、YouTube、アニメ
美容師免許

timber nail&eyelashの詳細情報

東京都目黒区大橋1-2-8 ライオンズマンション池尻大橋2F (地図

池尻大橋駅7分

一階に洋服のお直し屋があり外のわきの階段を上がって二階になります。

神泉駅

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

timber nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す