Re charme南七日町店【リ シャルム】(リ シャルム ミナミナノカマチテン)井上椋介 【Recharme】
■長岡駅から車で8分 ■長岡駅からバスで10分 ■長岡インターバス停から徒歩5分 ■ドン・キホーテ長岡インター店から徒歩3分 ■柿屋新産店さんの隣にRe Charme南七日町があります。インナーカラー/グラデーションカラー/縮毛矯正/髪質改善/ハイライト/縮毛矯正/白髪染め/学割U24【長岡】
メニュー・料金
- 8/3 (月)
- 8/5 (水)
- 8/6 (木)
19件のメニュー中1〜19件表示
![[お知らせ!是非読んでみてください!📢]ケラチンTrとは何か!の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto,u=0/photo/V3HY6ICNYhWhFmHhsix88FBCayfU20In/1/b9f03e106cc26a900d90e9b9a21ed744fcee6abb62b9f38647e47bfb66b48f59.jpg)
- その他
全員¥0全員¥0「髪の毛って実は髪の毛の約80〜90%は**「ケラチン」というタンパク質**でできています! そのケラチンという髪の毛にとってとても大事な成分をトリートメントとして擬似的に補っていくものになります! よく「タンパク質が大事」って聞くと思いますが、髪にとってはケラチンが”骨組み”みたいな存在なんです。 例えば家でいうと、 * 柱や骨組みがしっかりしている家は丈夫。 * 柱がボロボロだと、どれだけ外壁をきれいにしても崩れやすい。 髪も同じで、ケラチンがしっかりしている髪は * ツヤがある * ハリ・コシがある * 切れにくい * カラーやパーマの持ちがいい 逆にケラチンが減ったり壊れたりすると * パサつく * 広がる * 切れ毛・枝毛になる * カラーが抜けやすくなる という状態になります。 ⸻ 「髪は死んだ細胞だから、自分では治らない」 ここが意外と知られていないポイントです。 肌はケガをしても時間が経てば治りますよね。 でも髪は、一度ダメージを受けると自然に元通りになることはありません。 だから美容室のトリートメントは「治す」というより、 失われたものを補って、できるだけ健康な状態に近づけるケアなんです。 ⸻ 美容に興味がない人にも伝わる例え 僕が好きなのは車の例えです。 「車ってオイル交換しなくても走れますよね? でも交換しないままだと燃費が悪くなったり、故障しやすくなったりします。 髪も同じで、トリートメントをしなくても生活はできます。 でもケアをすると、毎日のまとまりや手触りが全然変わるし、将来的なダメージも減らせるんです。」 美容に興味がなくても車やメンテナンスの話なら共感してもらえる方が多いです。 髪って実は”若返る”ことはできないんです。 だから今ある髪をどれだけ大事にできるかが、半年後や1年後の髪質を決めます。 顔のスキンケアは毎日する人が多いですけど、髪も同じくらいケアすると、朝のセット時間も短くなるし、見た目の印象もかなり変わります。」 美容師目線で付け加えるなら、ケラチンはただ入れればいいわけではなく、髪のダメージに合わせて適切に補給し、定着させることが重要です。だからサロントリートメントは「高級だから」ではなく、髪の状態を見極めて必要なケラチンや補修成分を届けられることに価値があります!
全員¥22,000〜施術工程などのご説明🙇〜 ブリーチ回数は1.5回分になります‼️ブリーチ剤を一度つけて抜けの悪い部分にブリーチ剤を重ねる形になります‼️工程としては流さずにブリーチ剤を重ねるので1.5回と言う表記にさせていただいております‼️形式上は2回ブリーチをつけさせていただきます😊 ブリーチ薬剤は業界最高峰の薬剤を使用しております❗️ ダメージを全くしないわけではありませんが、従来のブリーチ剤よりかなり髪の毛の負担を抑えられます❗️❗️ ブリーチした時のダメージが気になってた方にもおすすめです!😄 トリートメントに関しては色んなものを使わせていただいて厳選して今ある自分が納得できるものをご提供させていただいております‼️お客様の状態に合わせて処方させていただきます❗️ こちらのクーポンは基本的に追加料金はありませんので、ご安心してお任せくださいませ🎶
全員¥18,500〜施術工程などのご説明🙇〜 ブリーチ回数は1.5回分になります‼️ブリーチ剤を一度つけて抜けの悪い部分にブリーチ剤を重ねる形になります‼️工程としては流さずにブリーチ剤を重ねるので1.5回と言う表記にさせていただいております‼️形式上は2回ブリーチをつけさせていただきます😊 ブリーチ薬剤は業界最高峰の薬剤を使用しております❗️ ダメージを全くしないわけではありませんが、従来のブリーチ剤よりかなり髪の毛の負担を抑えられます❗️❗️ ブリーチした時のダメージが気になってた方にもおすすめです!😄 トリートメントに関しては色んなものを使わせていただいて厳選して今ある自分が納得できるものをご提供させていただいております‼️お客様の状態に合わせて処方させていただきます❗️ こちらのクーポンはトリートメント付いておりません! トリートメントもご希望の方はお気軽に申し付け下さい❗️
新規¥20,000〜施術工程などのご説明🙇〜 まずは初回お試しクーポンがおすすめ‼️ ブリーチ回数は1.5回分になります‼️ブリーチ剤を一度つけて抜けの悪い部分にブリーチ剤を重ねる形になります‼️工程としては流さずにブリーチ剤を重ねるので1.5回と言う表記にさせていただいております‼️形式上は2回ブリーチをつけさせていただきます😊 ブリーチ薬剤は業界最高峰の薬剤を使用しております❗️ ダメージを全くしないわけではありませんが、従来のブリーチ剤よりかなり髪の毛の負担を抑えられます❗️❗️ ブリーチした時のダメージが気になってた方にもおすすめです!😄 トリートメントに関しては色んなものを使わせていただいて厳選して今ある自分が納得できるものをご提供させていただいております‼️お客様の状態に合わせて処方させていただきます❗️ こちらのクーポンは基本的に追加料金はありませんので、ご安心してお任せくださいませ🎶
新規¥17,000〜施術工程などのご説明🙇〜 ブリーチ回数は1.5回分になります‼️ブリーチ剤を一度つけて抜けの悪い部分にブリーチ剤を重ねる形になります‼️工程としては流さずにブリーチ剤を重ねるので1.5回と言う表記にさせていただいております‼️形式上は2回ブリーチをつけさせていただきます😊 ブリーチ薬剤は業界最高峰の薬剤を使用しております❗️ ダメージを全くしないわけではありませんが、従来のブリーチ剤よりかなり髪の毛の負担を抑えられます❗️❗️ ブリーチした時のダメージが気になってた方にもおすすめです!😄 トリートメントに関しては色んなものを使わせていただいて厳選して今ある自分が納得できるものをご提供させていただいております‼️お客様の状態に合わせて処方させていただきます❗️ こちらのクーポンにはトリートメント付いておりませんのでご希望の方はお気軽にお申し付けください‼️
全員¥18,500〜施術工程などのご説明🙇〜 ブリーチ回数は1.5回分になります‼️ブリーチ剤を一度つけて抜けの悪い部分にブリーチ剤を重ねる形になります‼️工程としては流さずにブリーチ剤を重ねるので1.5回と言う表記にさせていただいております‼️形式上は2回ブリーチをつけさせていただきます😊 ブリーチ薬剤は業界最高峰の薬剤を使用しております❗️ ダメージを全くしないわけではありませんが、従来のブリーチ剤よりかなり髪の毛の負担を抑えられます❗️❗️ ブリーチした時のダメージが気になってた方にもおすすめです!😄 トリートメントに関しては色んなものを使わせていただいて厳選して今ある自分が納得できるものをご提供させていただいております‼️お客様の状態に合わせて処方させていただきます❗️ こちらのクーポンはトリートメントついておりませんので、ご希望の方はお気軽お申し付け下さい‼️
全員¥23,000〜施術工程などのご説明🙇〜 ブリーチ回数は1.5回分になります‼️ブリーチ剤を一度つけて抜けの悪い部分にブリーチ剤を重ねる形になります‼️工程としては流さずにブリーチ剤を重ねるので1.5回と言う表記にさせていただいております‼️形式上は2回ブリーチをつけさせていただきます😊 ブリーチ薬剤は業界最高峰の薬剤を使用しております❗️ ダメージを全くしないわけではありませんが、従来のブリーチ剤よりかなり髪の毛の負担を抑えられます❗️❗️ ブリーチした時のダメージが気になってた方にもおすすめです!😄 トリートメントに関しては色んなものを使わせていただいて厳選して今ある自分が納得できるものをご提供させていただいております‼️お客様の状態に合わせて処方させていただきます❗️ こちらのクーポンは基本的には追加料金ありませんので、ご安心してお任せくださいませ🎶
新規¥22,000〜施術工程などのご説明🙇〜 ブリーチ回数は1.5回分になります‼️ブリーチ剤を一度つけて抜けの悪い部分にブリーチ剤を重ねる形になります‼️工程としては流さずにブリーチ剤を重ねるので1.5回と言う表記にさせていただいております‼️形式上は2回ブリーチをつけさせていただきます😊 ブリーチ薬剤は業界最高峰の薬剤を使用しております❗️ ダメージを全くしないわけではありませんが、従来のブリーチ剤よりかなり髪の毛の負担を抑えられます❗️❗️ ブリーチした時のダメージが気になってた方にもおすすめです!😄 トリートメントに関しては色んなものを使わせていただいて厳選して今ある自分が納得できるものをご提供させていただいております‼️お客様の状態に合わせて処方させていただきます❗️ 基本的に追加料金はありませんので、ご安心してお任せくださいませ🎶
新規¥17,500〜施術工程などのご説明🙇〜 ブリーチ回数は1.5回分になります‼️ブリーチ剤を一度つけて抜けの悪い部分にブリーチ剤を重ねる形になります‼️工程としては流さずにブリーチ剤を重ねるので1.5回と言う表記にさせていただいております‼️形式上は2回ブリーチをつけさせていただきます😊 ブリーチ薬剤は業界最高峰の薬剤を使用しております❗️ ダメージを全くしないわけではありませんが、従来のブリーチ剤よりかなり髪の毛の負担を抑えられます❗️❗️ ブリーチした時のダメージが気になってた方にもおすすめです!😄 トリートメントに関しては色んなものを使わせていただいて厳選して今ある自分が納得できるものをご提供させていただいております‼️お客様の状態に合わせて処方させていただきます❗️ こちらのクーポンはトリートメントついておりませんのでご希望の方はお気軽にお申し付けください‼️
全員¥16,500ジェル状とクリーム状の薬を混ぜた薬剤でかけるので髪の毛への負担を和らげダメージも少なく癖をしっかり伸ばしながらサラサラになります‼️ 前処理→毛髪強化or硬くなった毛をほぐす🎶 中間処理→失った栄養を擬似的に補う🏖️ 後処理→残留薬剤を除去💊 この三つの工程は全縮毛矯正メニューに組み込んでおります‼️ こちらのクーポンはトリートメントセットになっております‼️ より毛先のダメージを改善されるかと思います❗️ 髪の状態などでお客様それぞれに合わせてトリートメントを組み込見ます‼️ メニューを追加されない限り、この料金からの追加料金はございませんのでご安心してお任せくださいませ😊
新規¥13,500ジェル状とクリーム状の薬を混ぜた薬剤でかけるので髪の毛への負担を和らげダメージも少なく癖をしっかり伸ばしながらサラサラになります‼️ 前処理→毛髪強化or硬くなった毛をほぐす🎶 中間処理→失った栄養を擬似的に補う🏖️ 後処理→残留薬剤を除去💊 この三つの工程は全縮毛矯正メニューに組み込んでおります‼️ こちらのクーポンはトリートメントセットになっております‼️ より毛先のダメージを改善されるかと思います❗️ 髪の状態などでお客様それぞれに合わせてトリートメントを組み込見ます‼️ メニューを追加されない限り、この料金からの追加料金はございませんのでお気軽にお任せください😊
全員¥12,500カラー剤にトリートメントを混ぜ、カラー剤で起こるダメージを抑えながら栄養を補給でき、コーミングストレスも軽減しながらご案内できるカットカラークーポンになりす‼️ カラーやカットのメンテナンスなどにも、ご利用される方が多いです😊 カラーをしたのに手触りが良くなる‼️ハリコシも改善されるのでカラーの頻度が多い方々にお勧めです🎶 後処理という工程でカラーの成分で除去し、ダメージで失ってしまった、髪の毛の成分を補うトリートメント付きです🥇 ぜひご相談くださいませ😊
新規¥10,400カラー剤にトリートメントを混ぜ、カラー剤で起こるダメージを抑えながら栄養を補給でき、コーミングストレスも軽減しながらご案内できるカットカラークーポンになりす‼️ カラーやカットのメンテナンスなどにも、ご利用される方が多いです😊 カラーをしたのに手触りが良くなる‼️ハリコシも改善されるのでカラーの頻度が多い方々にお勧めです🎶 後処理という工程でカラーの成分で除去し、ダメージで失ってしまった、髪の毛の成分を補うトリートメント付きです🥇 ぜひご相談くださいませ😊
- 1
スタッフからの注意事項
駐車場に4台あります。限りがございますのでご了承ください。お支払いはクレジット/PayPay等対応してます! [受付時間] ・カット…18:30 最終受付 ・カラーのみ…18:00 最終受付 ・カット+カラー… 17:30 最終受付 ・カット+パーマ…17:30 最終受付 ・カット+縮毛矯正…16:30 最終受付 ・カット+デジタルパーマ… 16:30 最終受付
Re charme南七日町店【リ シャルム】の詳細情報
新潟県長岡市南七日町73-4 (地図)
- エリア
- 長岡市
- 営業時間
- 月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 定休日 金 定休日 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他
- 席数
- お子様連れ可
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号
![[広がりうねり対策💥]カット+美髪ストレート ¥15000→¥13500の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto,u=0/photo/aFPEXDD476q5bDD6U4dCifkMWXctzZai/1/3cf63bb65400156e6f3d5e3e23048513e72bc48a0d8582611a3be4171c85abe3.jpg)
![[初回お試し🌠]カット+美髪ストレート ¥15000→¥ 11000の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto,ir=auto,u=0/photo/6B2AGPz7OCcqiGo5GGTabBKkqzi8VNzA/1/453dcc496624042f167c240b9cf2d89d6efab603cae1ba89056951e3a4823368.jpg)