西鉄福岡駅3分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
動画

マロンさんの口コミ
今回もキレイに仕上げいただきました。ありがとうございます😊
来店日:2024年3月8日来店回数:2回
えりかさんの口コミ
初めて利用させていただきました! 色味で迷っていたら、一度塗ってどんな感じになるかなど見せてくれてとても親切で施術も丁寧でした🥹🤲🏻 塗ってもらったマグネットカラーがものすごく可愛くて満足です🩵💙🔹🦋
来店日:2024年3月6日
rui nail 🫧今泉さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!💙 気に入って頂けて嬉しいです😭 またのご来店をお待ちしております💙
返信日:2024年3月7日
ネイルめっちゃ可愛くてお話しも楽しかったです🤍 ありがとうございました✨
来店日:2024年2月26日
rui nail 🫧今泉さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙏✨ こちらもお話し沢山できて楽しかったです🤍 ネイル気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしております🫶
返信日:2024年2月29日
アピールポイント
本日空きあり◎当日予約OK!天神駅から徒歩3分!豊富なカラー、パーツも多数揃えております✨
当日のご予約可能です♪ オフ込みでの施術約時間となっておりますので オフが無い方は埋まっている際もご案内可能な場合がございますのでぜひお問い合わせください!
プロフィール
楽しくお話ししながら、満足して頂けるようなデザインを提供致します💅💕
- ベイビーブーマー、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- お客様とお話ししてご相談しながらカラーやデザインを提供致します🌱お話しすることが好きです🌼是非お待ちしております!
- 美容師免許