noix nail &eyeの口コミ

れいこさんの口コミ
店内もとても明るい雰囲気で、施術用のリクライニングチェアもフカフカでとっても心地よかったです! 約半年ぶりのまつげパーマでしたが、しっかり根元から上げて頂いて、丁寧に施術してくださり大満足です!! お話も楽しく、色々教えて下さって参考になりました!ありがとうございました^_^
来店日:2021年9月17日
noix nail &eyeさんからの返信
れいこ様 ご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️✨ また、とても嬉しい口コミありがとうございます☺️❣️ まつ毛パーマにもご満足頂けまして大変光栄です✨ またのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました🙇♀️❣️ noix
あかりさんの口コミ
とても丁寧に場所も施術も説明してくださりました。 睫毛もきれいにカールされました。
来店日:2021年8月10日
noix nail &eyeさんからの返信
あかり様 ご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️✨ まつ毛パーマご満足頂けましてとても嬉しいです😊♡ またのご来店心よりお待ちしております✨😊 noix
ねさんの口コミ
丁寧に施術して下さりありがとうございました😌 声掛けも工程の度にして下さり親切でした。 仕上がりも綺麗で満足です!
来店日:2021年7月28日
noix nail &eyeさんからの返信
ね様 ご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️✨ 接客・お仕上がりにご満足頂けまして大変光栄です✨ またのご来店心よりお待ちしております✨ noix
ちほさんの口コミ
接客と施術合わせて◎ 自分でビューラーを使いたくなる時があり 少しやめていたのですがやはりしっかり上げてもらうことによって全然違うなと感じました。 施術の座るところもふかふかでよかったです! ありがとうございました。
来店日:2021年7月26日
noix nail &eyeさんからの返信
ちほ様 ご来店頂きまして、ありがとうございました🙇♀️✨ 接客・施術にご満足頂けまして大変光栄です✨ またのご来店心よりお待ちしております✨😊 ありがとうございました🙇♀️ noix
りのさんの口コミ
担当してくださった方の人柄がとても素敵で落ち着いて施術受けられました☺︎
来店日:2021年7月20日
noix nail &eyeさんからの返信
みのり様 ご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️✨ とても嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております♡ noix
かほさんの口コミ
すごく話しやすい方でたくさんいろんなお話しをさせていただきました! 仕上がりも希望以上ですごく満足です☀︎ ありがとうございました!!
来店日:2021年7月12日
noix nail &eyeさんからの返信
かほ様 ご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️✨ また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️✨ 楽しいお話をたくさんして頂き楽しかったです✨ ありがとうございました😊♡ またのご来店心よりお待ちしております♡ noix
rさんの口コミ
とても丁寧な接客をしていただきありがとうございます^ - ^ 仕上がりも大満足です! 施術中も痛みや違和感もなく熟睡してしまいました^ - ^笑 是非またお願いしたいです!
来店日:2021年7月6日
noix nail &eyeさんからの返信
r様 とても嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️✨ また、接客面・お仕上がりにも ご満足頂けまして大変光栄です✨🙇♀️ ぜひ次回もご来店お待ちしております♪ noix
まるさんの口コミ
丁寧に仕上げていただいて、お願いして良かったです! 対応もとても良くて感動しました♡ またお願いしたいです!
来店日:2021年6月18日
noix nail &eyeさんからの返信
まる様 たくさんお店がある中、当店をお選び頂き ご来店いただきありがとうございました🙇♀️❣️ まつ毛パーマご満足頂けまして良かったです✨ ありがたいお言葉も頂き、誠にありがとうございます🙇♀️ またのご来店 心よりお待ちしております🙇♀️✨ noix
うさんの口コミ
はじめてのマグネットネイル大満足です🥺❤️ 色とデザインを細かく私の理想になるようにたくさん提案やアドバイスしてくださってありがとうございました! 人見知りの私も楽しくお話しできて、仕上がりも超絶可愛くてまた行きたいです!!
来店日:2021年5月19日
noix nail &eyeさんからの返信
うらん様 ご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️♡ お仕上がりをとても喜んでいただけまして とても光栄です😭✨ そして、素敵な口コミありがとうございます🙇♀️ またのご来店お待ちしております🙇♀️✨ ありがとうございました🙇♀️ noix
yurinaさんの口コミ
ありがとうございました!! 難しいデザインお願いしたのにめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さって、とっても気に入ってます🥰 またお願いします🌞
来店日:2021年5月15日
noix nail &eyeさんからの返信
yurina様 ご来店ありがとうございました🙇♀️✨ また、とてもありがたいお言葉をありがとうございます✨ お返事が遅くなりまして申し訳ございません😭 またのご来店心よりお待ちしております✨😊 noix
miyuさんの口コミ
丁寧にありがとうございました‼︎ 満足です☺︎💋
来店日:2021年5月10日
noix nail &eyeさんからの返信
ご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしてます😊 どうぞ宜しくお願い致します✨
返信日:2021年5月12日
居心地もよく大満足です!!! 思ってた通りのものになりました! ありがとうございました!
来店日:2021年3月22日
noix nail &eyeさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます😆 またのご来店心よりお待ちしております✨ どうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
かすみさんの口コミ
初めてジェルネイルをしました。 全く、デザインなども考えていなかったのですが、色々とご提案いただき、素敵に仕上がりました。 テンションか上がって、手を見るたびに嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年2月27日来店回数:4回
カッキーさんの口コミ
とっても丁寧に対応してくださり、優柔不断なわたしのオーダーも一緒に考えて頂きました。 ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年2月27日
noix nail &eyeさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます😆 この度はジュニアネイリストの為に貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました‼️ またのご来店を、心よりお待ちしております✨ どうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
kさんの口コミ
一つ一つが丁寧で説明もしっかりして下さる 私にあったオフの仕方まで伝えてくれるしネイルは可愛いし 最高🥺🥺🥺🥺🥺🥺
来店日:2021年2月13日
ちかさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 minimoでのやり取りの時からとても丁寧に対応して頂きました。 施術もとても丁寧で細かく声掛けして頂いて、全く不安なくキレイに仕上げて下さいました。 また、ハンドの亀裂補修も無理を承知でお願いした所、快く受けてくださって、大変お忙しい中だったのに本当に感謝しております。 次もまたお願いしたいなぁと思いました(*´꒳`*)
来店日:2021年1月9日
noix nail &eyeさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます😆 また、この度はジュニアネイリストのために貴重なお時間をありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております✨ どうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
eveさんの口コミ
本日はジュニアネイリストの方にお願いしました⭐️ とても丁寧に施術いただきました💅 対応も親切丁寧な方で、満足です😊💕 指導されていた方も、何かあればすぐにお声掛けくださいねと親切にお声掛けしていただけたので安心できました✨これからも頑張って下さい!応援してます♪
来店日:2020年12月26日
noix nail &eyeさんからの返信
素敵な口コミありがとうございます😊 貴重なお時間をレッスンモデルに来ていただきましてありがとうございました✨ お客様にご協力いただきましてジュニアスタイリストも成長させていただいております✨ とても感謝しております🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします🥺
麗さんの口コミ
ありがとうございました🥰
来店日:2020年12月18日
noix nail &eyeさんからの返信
このたびはご来店ありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております💖 どうぞよろしくお願いいたします🥺
yさんの口コミ
ミニモでの事前対応がとても親切で、色も理想の色味を作って下さり、イメージ通りになりとても満足でした!ありがとうございました!
来店日:2020年11月21日
noix nail &eyeさんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます😊 貴重なお時間をレッスンモデルとしてご来店いただきましてありがとうございました✨☺️ 満足していただきましてとても嬉しく思います✨ またのご来店どうぞよろしくお願いいたします🥺
返信日:2021年1月10日
今日はありがとうございました✨ とても丁寧で、すべて良かった👍🏻😸
来店日:2020年11月21日
noix nail &eyeさんからの返信
口コミのご投稿をありがとうございます♪ 貴重なお時間をレッスンモデルとしてご来店いただきましてありがとうございました😊‼️ またぜひご来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします☺️