noix nail &eyeの掲載
noix (ノア)ノアnoix nail &eye

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅4分 / 県庁前駅5分 / 三宮花時計前駅10分 / 三ノ宮駅5分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅15分

noix nail &eyeの口コミ

• 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

本日もとても満足のいく施術をして頂きありがとうございました! また次回も宜しくお願い致します!

【リピーター様】アート・長さだし・オフ全て込み込みコース ¥11,000

来店日:2020年9月16日来店回数:2

noix nail &eyeさんからの返信

光様 いつもご来店ありがとうございます☺︎ うれしい口コミもご投稿ありがとうございます✨! また次回もどうぞよろしくお願いいたします^^ noix

返信日:2021年1月10日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて細かいデザインも たくさん取り入れてくださって大満足です! ありがとうございました!

☆ミニモ限定☆ ♦︎フットジェルネイル(アート10本込み)♦︎¥5500[1Hコース] ¥5,500

来店日:2020年8月22日

noix nail &eyeさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!! とても可愛いデザインお似合いでした^^ ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております! noix マツシマカナ

返信日:2020年8月24日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

スピードが速くて、デザインも一緒に考えてくれて、店内も可愛くてまた行きたいと思いました✨✨

【特別価格】アート2本付きハンドジェル¥3300【期間限定】 ¥3,300

来店日:2020年8月20日

noix nail &eyeさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! お時間少しお待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした、、(T . T) 素敵な口コミを書いていただきありがとうございます⭐︎ またのご来店心よりお待ちしております^^ noix マツシマカナ

返信日:2020年8月24日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

初めて来店してとても気持ちの良い接客をして頂きありがとうございました! 今後もリピートしたいと思います!!

【限定メニュー】アートし放題・長さだし・オフ全て込み込みコース ¥9,900

来店日:2020年7月30日来店回数:2

noix nail &eyeさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました☆ ぜひ、次回もご来店お待ちしております^^ 素敵なお時間ありがとうございました! noix マツシマカナ

返信日:2020年8月3日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて オーナーさんもとても 話しやすくて対応も良く デザインもお任せで 可愛いネイルに仕上げて貰いました。 とても良かったです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

【限定メニュー】アート・長さだし・オフ全て込み込みコース ¥8,800

来店日:2020年2月6日

noix nail &eyeさんからの返信

リナ様 遅くなりまして申し訳ございません💦 ご来店いただきましてありがとうございました☆ とても楽しい時間をありがとうございました! いつでもご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します^^ noix マツシマカナ

返信日:2020年8月3日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

デザインも融通が聞きとても良かったです。

来店日:2020年1月31日

noix nail &eyeさんからの返信

ma様 本日はご来店ありがとうございました😊 とても可愛いデザインでお似合いでした✨ またのご来店ぜひお待ちしております🙇‍♀️ noix マツシマカナ

返信日:2020年1月31日
  • あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

ミニモでの対応からとても丁寧で、とても良い印象でした。 施術も、お任せした部分もあるのですがとても良く仕上げてくださり、使いたいパーツをお伝えしていると事前に購入してくださっていたりして、本当に大満足の仕上がりになりました。 また行かせていただきたいと思いました。 ありがとうございました✨

【移転Open記念】限定メニュー アート・長さだし・オフ全て込み込みコース《1日1名限定》 ¥8,800

来店日:2019年12月20日

noix nail &eyeさんからの返信

嬉しい口コミの投稿😊ありがとうございます😊❣️ とても素敵な方で、施術中とても楽しくとても癒されました‼️✨ こちらこそありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ noix マツシマカナ

返信日:2020年1月4日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

デザイン、カラーも来店してから詳しく聞いてもらえて、長さ出しも自然で仕上がりもすごく良かったです! 次回も利用させてもらいたいです!

☆ミニモ限定☆♠︎長さだし付きジェル♠︎半額‼️(チップ ジェル込み カラージェル込み) 10本 ¥4100 ¥4,510

来店日:2019年11月20日

noix nail &eyeさんからの返信

リサ様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございます❣️ 口コミの投稿ありがとうございます😊 デザイン・長さ出し気に入っていただけまして、良かったです✨ヌーディーなカラーもとてとお似合いでした♩ またのご来店お待ちしております✨‼️ noix マツシマカナ

返信日:2019年11月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました☺️ 初めての非対称ネイルですごく気に入ってます♪ ぜひまたよろしくお願いします♡

♣︎ハンドジェルネイル(ラメ込み)♣︎¥2800(グラデーション・ワンカラー・フレンチ) ¥3,080

来店日:2019年10月23日

noix nail &eyeさんからの返信

優衣様 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😊💖 左右違うデザインとてもお似合いでした‼️ またのご来店お待ちしておりますので どうぞよろしくお願い致します✨ 返信が遅くなり大変申し訳ございません noix マツシマカナ

返信日:2019年11月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

予約の時点で予算内でできるデザインを考えて頂いて、施術前にももう一度確認して頂き安心して施術を受けられました☺️沢山お話出来て楽しくてあっという間の完成で、ネイルもとっても気に入りました!ありがとうございました(^_^)

☆ミニモ限定☆♠︎長さだし付きジェル♠︎半額‼️(チップ ジェル込み ラメかクリアベース) 10本 ¥3900 ¥4,210

来店日:2019年3月22日

noix nail &eyeさんからの返信

M様♡ ご来店ありがとうございました!!^^ とても嬉しい口コミありがとうございます! たくさんお話できて、こちらこそ楽しくさせて頂きました!ありがとうございます😊😊 可愛いネイルで、楽しんでください!✨ carche 松嶌

返信日:2019年3月23日
  • Mmamaのプロフィール画像

Mmamaさんの口コミ

初めての来店でした(╹◡╹) 可愛い笑顔で迎えてくれました☆ 手際よく綺麗に仕上げていただきました╰(*´︶`*)╯♡ とっても満足です!! たくさんお話しもしてくださり、 ありがとうございます! 施術中に喋りすぎてすみませんでした(>人<;) 次回また行かせていただきます♪♪ ありがとうござぃます!

♣︎ハンドジェルネイル(カラー込み)♣︎¥3000(グラデーション・ワンカラー・フレンチ) ¥3,240

来店日:2018年11月21日
  • 😍のプロフィール画像

😍さんの口コミ

一番綺麗なネイルにしてくれました! 話もいっぱい聞いてくれて!落ち着く場所でした! かわいいネイルにしてくれてありがとうございます😊

☆ミニモ限定☆♠︎長さだし付きジェル♠︎半額‼️(チップ ジェル込み カラージェル込み) 10本 ¥4100 ¥4,430

来店日:2018年8月31日

noix nail &eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ とても楽しいお時間こちらこそありがとうございました😊‼︎ ネイルも可愛かったです^^ また、ぜひご来店お待ちしております♬ CARCHE

返信日:2018年9月13日
  • mのプロフィール画像

初めて来店しましたが 大満足しました✨凄く可愛いネイルを して頂き気に入りました! 店内サンプルのネイルも全て可愛くて 次はハンドもお願いしたいです! ステキなネイルありがとうございました!

☆ミニモ限定☆ ♦︎フットジェルネイル(アート10本込み)♦︎¥5000[1Hコース] ¥5,400

来店日:2018年7月14日

noix nail &eyeさんからの返信

美優様 ご来店ありがとうございました^^ とてもお似合いでした✨ 可愛いデザインでご満足いただけて良かったです‼︎^^ また、ぜひご来店お待ちしております! ありがとうございました!! CARCHE

返信日:2018年9月13日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても綺麗なブライダルネイルにしていただきました!ありがとうございました*

☆ミニモ限定☆♠︎長さだし付きジェル♠︎半額‼️(チップ ジェル込み カラージェル込み) 10本 ¥4100 ¥4,100

来店日:2018年3月16日

noix nail &eyeさんからの返信

yuka様 先日はご来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m✨‼︎ とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m yuka様の晴れの日のネイルを担当させて頂きましてとても光栄でした^^ありがとうございました‼︎☆ CARCHE matsushima.k

返信日:2018年3月22日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

大満足しました。 また来店しようとおもいます

☆ミニモ限定☆♠︎長さだし付きジェル♠︎半額‼️(チップ ジェル込み ラメかクリアベース) 10本 ¥3900 ¥3,900

来店日:2018年3月15日

noix nail &eyeさんからの返信

綾乃様 本日は、ご来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m✨ 大満足と言って頂けまして、とても光栄です〜‼︎ ありがとうございます☆ キラキラのネイルとてもお似合いでした‼︎ 素敵な旅行になりますように、、、✨ またお会いできるのを楽しみに、お待ちしておりますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m✨ CARCHE k.matsushima

返信日:2018年3月15日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

初めて来店しましたが、すごく素敵な方で 悩みも聞いてくれたり話題を振ってくださったり とにかく楽しい時間が過ごせました(^^♪ 施術も丁寧でその都度、確認もしてくれて 満足のいく仕上がりになりました ここにはずっお通いたいと思いました(^^♪

来店日:2018年1月30日来店回数:2

noix nail &eyeさんからの返信

mika様☆ 先日はご来店ありがとうございました!! キラキラのネイルとてもお似合いでした♡! 口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m✨ 私もお話し楽しくて、ネイルの時間があっと言う間に過ぎてしまいました^ ^ また、ぜひご来店をお待ちしております‼︎♡ ありがとうございました☆ CARCHE松嶌佳那

返信日:2018年2月1日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

初めてのネイルで不安でしたが丁寧に教えて下さり、仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!

♣︎ハンドジェルネイル(ラメ込み)♣︎¥2800(グラデーション・ワンカラー・フレンチ) ¥2,800

来店日:2018年1月6日

noix nail &eyeさんからの返信

みく様☆ 先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m 初めてのネイル担当させて頂きまして、ありがとうございます^ ^‼︎ ネイルのデザインはまだまだたくさんありますので、また一緒に楽しくネイルが出来ましたら嬉しいです✨‼︎ 嬉しい口コミの投稿もありがとうございました ‼︎♡

返信日:2018年1月7日
  • いずみんのプロフィール画像

いずみんさんの口コミ

ネイルすごく綺麗にしていただきました(^^)ありがとうございます! 長さ出しも元々あったスカルプを出来るだけ残して、他チップという形で提案していただき、値段的にも爪の負担的にも考えてくれて嬉しかったです ネイル中は可愛い映画も見れて、お話も楽しく良い時間過ごせました!またお願いしたいです(^^)

来店日:2018年1月6日

noix nail &eyeさんからの返信

いずみん様☆ 先日はご来店ありがとうございました‼️m(_ _)m とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♡ ぜひ、またご来店お待ちしておりますので どうぞよろしくお願いします^ ^✨ また、次も可愛いネイルにしましょう‼︎✨ CARCHE KANA.m

返信日:2018年1月7日
  • 恵理のプロフィール画像

恵理さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが 説明もすごくわかりやすく 対応もこれまで行ったどこよりも良かったです。 トップに塗るジェルも分厚く塗っていただけたので すごく満足しました。 また写真のデザインを、こちらの希望の値段になるようになるべく近づけてくれるのが すごい嬉しかったです。 また利用させていただきます!

来店日:2018年1月4日

noix nail &eyeさんからの返信

恵理様☆ 先日はご来店ありがとうございました!! デザインとてもお似合いでした✨ 気に入っていただけて光栄です!!^ ^ とても嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます♡ ぜひ、またのご来店お待ちしておりますので よろしくお願い致しますm(_ _)m CARCHE KANA.m

返信日:2018年1月5日
  • meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

時間も早いしなによりどこのネイルサロンよりも早いです❤︎ お時間も変更して頂きありがとうございます❤︎

来店日:2017年12月22日

noix nail &eyeさんからの返信

mee様...☆ 本日はご来店ありがとうございました‼︎ 口コミの投稿ありがとうございます♡ お時間喜んで頂きまして、良かったです〜‼︎ とても嬉しいです✨ mee様にデザインもとてもお似合いでした! また、ご来店お待ちしております♡ どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m CARCHE kana.matushima

返信日:2017年12月22日

noix (ノア)の詳細情報

• noix (ノア)の内観・外観1
  • noix (ノア)の内観・外観2
  • noix (ノア)の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-4-10 愛園ビル2階 (地図)
JR元町駅より北東に徒歩2分 セブンイレブンの筋を北に10歩ほど上がりまして、左手に白い扉に金の取っ手の入口がございます。 お隣のビルの一階はお洋服屋、当ビルの一階は美容院となっております。
元町駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日