UNELMA _ERIKAの掲載
UNELMA _ERIKAのプロフィール画像

salon UNELMA 小郡店(サロンウネルマオゴオリテン)UNELMA _ERIKA

レビュー6
西鉄小郡駅2分 / 小郡駅5分

メニュー・料金

• 🩷ハンド・ワンカラー/ラメグラ(オフ込)の写真
    • ハンドネイル

🩷ハンド・ワンカラー/ラメグラ(オフ込)

全員¥5,500
    全員¥5,500
  • 🩷ハンド・カラーグラデーション(オフ込)の写真
    • ハンドネイル

🩷ハンド・カラーグラデーション(オフ込)

• 🩷ハンド・マグネット/フラッシュネイル(オフ込)の写真
    • ハンドネイル

🩷ハンド・マグネット/フラッシュネイル(オフ込)

• 💚フットワンカラー/ラメグラ(オフ込み)の写真
    • フットネイル

💚フットワンカラー/ラメグラ(オフ込み)

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました😊

ワンカラー/ラメカラー(オフ込み) ¥3,200

来店日:2021年7月9日

UNELMA _ERIKAさんからの返信

ハラミーヌ様 この間はご来店ありがとうございました❗ 口コミもありがとうございます💓 面接、頑張ってくださいね💪🏻✨ 陰ながら応援しております☺️ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年7月11日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

前回スカルプをしていただきました! したい色がなかなか決まらなかったのに丁寧に対応していただいて何度も色味を調節してもらってとても可愛く仕上がりました🥰 たくさん褒められるし私自身とても気に入って嬉しいです!本当にありがとうございました!!

スカルプ☆ワンカラー/ラメカラー(オフ込み) ¥6,000

来店日:2021年7月2日

UNELMA _ERIKAさんからの返信

まりつさ様 先日はご来店ありがとうございます☺️✨ カラー気に入って頂けて とても嬉しいです💓 夏らしくとっても可愛いお色味でした🥺 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 またのご来店お待ちしております🧡

返信日:2021年7月11日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今日はありがとうございました💜 今まで一番好きな仕上がりかも知しれません😳 オフもとても丁寧で全く熱くなくて、形もすごく綺麗で仕上がりも😳 すごく優しいお姉さんで、話しやすくて、また行きたいです❣️ ありがとうございました⭐

ハンド☆持ち込みOK🔸ワンカラー+アート2本コース(オフ込み) ¥4,000

来店日:2021年6月29日

UNELMA _ERIKAさんからの返信

kaede様 本日はご来店ありがとうございました🧡 仕上がりもオフの仕方も喜んで頂けて 私も嬉しいです🥰✨ 口コミもありがとうございます❗ またお会い出来る事を楽しみに待ってます✨

返信日:2021年6月29日

アピールポイント

西鉄小郡駅より徒歩2分🚶🏻⸒⸒⸒🌟⋆꙳当日予約OK!!フィルイン対応◎全メニューオフ込み価格❣️

Instagramも更新しております☺️✨ @salon.unelma.ogoori

プロフィール

UNELMA(同サロン本店)の方で勤務しておりました 丁寧な施術、接客を心かげております。 ご満足頂けるよう頑張ります💪🏻 お気軽にご要望お申し付けください✨️

salon UNELMA 小郡店の詳細情報

• salon UNELMA   小郡店の内観・外観1
  • salon UNELMA   小郡店の内観・外観2
福岡県小郡市祇園1-5-8 小郡ビル2階 (地図)
西鉄小郡駅2分 / 小郡駅5分
西鉄小郡駅を出られまして駅を背にしますと右手にローソンが御座います そちらとは逆の左手に向かっていきますとイーグルハウスが御座います、道なりにすすんでいきます緩やかなカーブになります。200メーター程進みますと信号機が御座います。その信号を進みますと当店が御座います 商工会議所や、美容室、スポーツ用品店など数店舗並んだ商店がございますのでそちらの正面になります。 当店のロゴと看板が外に出てます
小郡駅
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 定休日 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 交通系IC