CoL所属・横浜派手髪✩ SATSUKI😈の掲載

横浜駅1分 / 平沼橋駅5分

CoL所属・横浜派手髪✩ SATSUKI😈の口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました^_^
    会話も楽しくてカットでお伺いしたのにカラーの相談にまで親身に乗って頂いちゃいまして。
    次はカラーでお世話になれたらと思います!

• 杏奈さんの口コミ

今回初めて来たのですが、希望通りの念願の青に染めてもらえてとてもよかったです!!
    ミニモでの対応もとても丁寧でわかりやすくて助かりました!!
    染めたあとの手入れ(?)の仕方もアドバイスしてくれてありがとうございます!
    あとアニメの話が出来て良かったですwまた次回きたらアニメの話もしたいと思いました!
    本当に今回はありがとうございました!
    また来たいと思います♪

• nagさんの口コミ

対応がスムーズで、とても安心感がありました!
    カットはもちろん、話も上手くて良い時間が過ごせました、

• さちゃんさんの口コミ

イメージ通りの青でした。ありがとうございます。
    色落ちしたらリピートしたいと思いました。

とっても気さくな方で、話していて楽しかったです。
    難しいお願いにも関わらず、希望のカラーができたのでとても満足しています。
    今後のケアのことなども丁寧に教えてくれて助かりました。
    また利用したいと思います。

• ゆうかさんの口コミ

想像以上に髪型も髪色も素敵に仕上げて頂きました!すごく気に入ってます!
    予約の時から丁寧な対応で染めてる間なども沢山お話できて楽しく時間を過ごすことができました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    髪のケアの事なども教えていただき勉強になりました!
    是非また利用させて頂こうと思います。

• Sakuraさんの口コミ

予約の時から優しく対応してくださって嬉しかったです!
    当日も色の相談とかしてくださってよい髪色になりました☆彡
    とても満足のいくかわいい髪色になりました♥
    さつきさんもめっちゃ可愛かったです♡♡♡
    また利用したいとおもいます☆

• ゆうかさんの口コミ

ちゃんとカラーのカウンセリングもしてもらえて、満足のいく仕上がりでした!それに、お店の雰囲気もよくてお話も楽しくて、なによりうちださんがとっても可愛いかったです♡(笑)
    次もカラーはここでやりたいと思えて、みんなにおすすめできるお店になりました:)

• 岩下凱さんの口コミ

自分の要望に沿った施術をしていただきました!!
    カットしてもらってる間も楽しく話が出来て良い時間を過ごせました。

今度はカラーもお願いしたいです!!

• なっちゃんさんの口コミ

予約の段階からすごく丁寧な対応をして頂き、当日の施術もスムーズに出来たと思います!
    カラーも綺麗に入り、やってる最中も楽しく過ごせたのでリピート確実です

• Baruさんの口コミ

接客は、お話も楽しくとても良かったです!!!
    しかし自分が頼んだカラーに染めて貰えず残念でした。頼んだ色100パー同じにならなくても、近い色に染めていただきたかったです。カウンセリングをもっと丁寧にするべきだったと自分も反省しています。ありがとうございました!

とても楽しい時間でした!
    カラーの直前の変更にも快く対応していただいて凄く助かりました。
    染めていただいたカラーもとても綺麗で気に入っています!
    またお願いしたいです!

• かさんの口コミ

カットをして頂きました。
    伸ばしっぱなしで痛んでいた髪も切ってもらって、
    素敵なヘアスタイルにして頂きました!

ヘアスタイルを決める時も、沢山提案をしてくださって、お互いでこうした方が良いという話をしながら決める事が出来たので、
    美容師さんと私自身の意見が食い違う事なく、カットしていただけたと思います。

お話する時も、あまりグイグイくる美容師さんは苦手なのですが、とても話しやすくて楽しかったです。

またお願いしたいなと思いました!

• さあささんの口コミ

当日に急に予約を入れたのに対応していただきありがとうございました!
    頭皮の状態、その改善点や、普段の手入れについてもいろいろ教えてもらって助かりました。
    何よりヘッドスパがとっても気持ち良くて、途中からの記憶がありませんw
    ヘッドスパしただけなのに髪もサラサラで、さいごに髪もまいてもらえて、ここにしてよかったです♪
    またよろしくお願いします!!

• あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    朝早くからお願いしたのに丁寧に対応して下さってとてもよかったです!
    施術中もとても楽しくて退屈しませんでした!
    髪色も色落ちのことまで考えてくれて希望通りでとてもお気に入りです!またよろしくお願いします\(^^)/♪

• eimiさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!
    綺麗な色で満足してます。
    色落ちも楽しみです!

• えみりさんの口コミ

思い通りの髪型にしてくださって、お話もとても楽しかったです!

• あんりさんの口コミ

希望のカラーに染めていただきとても満足です*´∀`)

• しいちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!

カウンセリングから施術から何から何まで大満足です!
    他のサロンで失敗だったのをお直しという感じだったのですが、仕上がりがステキすぎて…最初からうちださんに頼めば良かったです(><)♩

普段のスタイリングやケアなども詳しく教えてくれて、サロン自体の雰囲気も凄く良くてあっという間の時間でした(о´v`о)

またぜひ宜しくお願いします!

• よこさんの口コミ

希望より全然可愛くしてもらえてとっても嬉しいです!色落ちのことなど教えてくださりありがとうございました(^O^)カラー中もたくさんお話できて楽しかったです!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CoL付近の駅の美容室・美容院を探す