CoL所属・うちださつき

“横浜駅西口徒歩1分”✨体育祭カラー予約受付中✨派手髪からナチュラルまで自由自在✌︎

ご覧頂きアリガトウ御座います♪

横浜駅西口から徒歩1分!!!

▷ CoL ◁

で美容師してます :)

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
全て50%OFFでやらせて頂きます!

発色、艶色、派手髪、特殊カラーに
とっても力を入れてます☺︎✨
ナチュラル、トーンダウンも大歓迎◎

トリートメントやヘッドスパといった
ヘアケアもサポート致します♪

《営業時間》
平日12時​〜​21時
⚠︎火曜定休日⚠︎

カット▷最終受付19時
カラー▷最終受付18時
⚠︎土日祝日は朝の8時からのみ⚠︎

お客様のご要望を第一に
一番可愛く素敵になる方法を
一緒に考えさせて頂きます☆

Instagramで常にスタイル写真をUPしてます!
よかったらのぞいてみてください☆

⚠︎スタイリストにチェックとして見てもらうため少しお時間を頂きますので、予めご了承下さい!

お店の混雑状況で通常料金のお客様優先に
なってしまい少しお待たせするかもしれませんが
ご了承下さいx(!

宜しくお願いします!!!

CoL うちださつき

アシスタント歴2年

✂︎美容師✂︎

▷Music / shark / Fashion / Movie / Animation / LIVE! ! ! etc…love x)

発色、艶色、派手髪、特殊カラーに力を入れてます( ^ω^ )奇抜なもの大好き!!!

ROCK 'N' ROLLに生きてます✡

平日12時​〜​21時。火曜定休日(木土日祝日 要相談)
神奈川県横浜市西区南幸1-12-6ハマゼンビル3F
横浜
横浜 横浜駅

• かなえ

2017年04月29日

カットをして頂きました。
    伸ばしっぱなしで痛んでいた髪も切ってもらって、
    素敵なヘアスタイルにして頂きました!

ヘアスタイルを決める時も、沢山提案をしてくださって、お互いでこうした方が良いという話をしながら決める事が出来たので、
    美容師さんと私自身の意見が食い違う事なく、カットしていただけたと思います。

お話する時も、あまりグイグイくる美容師さんは苦手なのですが、とても話しやすくて楽しかったです。

またお願いしたいなと思いました!

• さあさ

2017年04月29日

当日に急に予約を入れたのに対応していただきありがとうございました!
    頭皮の状態、その改善点や、普段の手入れについてもいろいろ教えてもらって助かりました。
    何よりヘッドスパがとっても気持ち良くて、途中からの記憶がありませんw
    ヘッドスパしただけなのに髪もサラサラで、さいごに髪もまいてもらえて、ここにしてよかったです♪
    またよろしくお願いします!!

• あかり

2017年03月16日

朝早くからお願いしたのに丁寧に対応して下さってとてもよかったです!
    施術中もとても楽しくて退屈しませんでした!
    髪色も色落ちのことまで考えてくれて希望通りでとてもお気に入りです!またよろしくお願いします\(^^)/♪

• eimii

2017年03月13日

とても話しやすくて楽しかったです!
    綺麗な色で満足してます。
    色落ちも楽しみです!

• えみり

2017年03月11日

思い通りの髪型にしてくださって、お話もとても楽しかったです!

• あんり

2017年03月06日

希望のカラーに染めていただきとても満足です*´∀`)

• りな

2017年03月01日

楽しいお話と共にとても丁寧に接客とカットをして頂き大満足です。黒髪で派手じゃない髪でも大丈夫かなーって思ったけれど全然大丈夫ですよって言ってもらえたのも嬉しかったです笑 是非またお願いしたいです。

• しいちゃん

2017年02月27日

カウンセリングから施術から何から何まで大満足です!
    他のサロンで失敗だったのをお直しという感じだったのですが、仕上がりがステキすぎて…最初からうちださんに頼めば良かったです(><)♩

普段のスタイリングやケアなども詳しく教えてくれて、サロン自体の雰囲気も凄く良くてあっという間の時間でした(о´v`о)

またぜひ宜しくお願いします!

• よこ

2016年12月30日

希望より全然可愛くしてもらえてとっても嬉しいです!色落ちのことなど教えてくださりありがとうございました(^O^)カラー中もたくさんお話できて楽しかったです!

• まるまる

2016年12月30日

評判通りの対応で大満足でした✨
    美容院がこんなに楽しかったのは久しぶりです。

結構短いショートにしました
    思い通りの髪型になったので本当に嬉しいです☺️
    セットの仕方もちゃんと教えてくださったので、明日からやってみます。
    また次切るときもお願いしたいです

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院