eyelash Lialaの掲載

eyelash Lialaフォト

eyelash Lialaの口コミ

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧で仕上がりもとてもよかったです! 場所は少し遠いですがまた行きたいと思います! ありがとうございました!

3Dボリュームラッシュ100束 ¥6,200

来店日:2024年1月30日

eyelash Lialaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのボリュームラッシュとのことでしたが、気に入って頂けて嬉しいです‪⸜❤︎⸝‬ またのご来店、ぜひお待ちしております。

返信日:2024年2月4日
  • zuuuのプロフィール画像

zuuuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、はじめて伺いましたが、雰囲気も良く、仕上がりも綺麗で大満足です。 ありがとうございました!

下まつげ40本まで ¥1,200

来店日:2023年9月9日

eyelash Lialaさんからの返信

先日はありがとうございました! 接客・仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです( ¨̮ )‪︎ ぜひまたお待ちしております😌

返信日:2023年9月16日
  • sii ♡のプロフィール画像

sii ♡さんの口コミ

富士額がコンプレックスでしたが、綺麗にフェイシャルワックスしていただけたおかげで富士額も無くなり綺麗なおでこを手に入れることができました ! ☺️ とても親切で、施術前からミニモで相談にも乗ってくださりました。小さい子供がいても連れて行けたのでとても助かりました。 ありがとうございました ! また宜しくお願いいたします ♡

フェイシャルワックス脱毛各部位(おでこ・頬・鼻・鼻毛・口周り・フェイスライン) ¥1,000

来店日:2022年7月8日

eyelash Lialaさんからの返信

本日はありがとうございました❁¨̮ ご希望に添えることができて嬉しいです! お子さんもとっても可愛くて癒されました☺️ 施術した箇所はしっかり保湿してケアしてあげてくださいね😌 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年7月8日

eyelash Lialaのアピールポイント

アイブロウ&フェイシャルワックス脱毛、REV陶肌トリートメント🌿剥けないハーブピーリング始めました🌷プライベートサロン❁Liala❁まつげ美容液エグータム、ReFa正規品取り扱い店です🫧🤍

完全予約制、eyelashプライベートサロン( ¨̮ ) 他のお客様を気にせず、ゆったりとくつろげる空間♬*゜ お子様連れの方も歓迎です(*˘︶˘*) ❁⃘カール、長さ、太さのデザイン次第で、自然な仕上がりにもしっかりボリュームのある仕上がりにもなります! お客様1人1人に合ったデザインを一緒に考えていきます*☺︎︎︎︎ ❁⃘次世代風まつ毛パーマ.パリジェンヌラッシュリフト✨ 従来のまつ毛カールとは違い、根元をしっかり立ち上げて自まつ毛の長さを最大限に引き出します! ❁⃘フェイシャルワックス脱毛.脱毛器では反応しにくい産毛もキャッチ★角質も取れるのでツルツルになり、ワントーン明るい肌になりメイクノリも良くなります!

eyelash Lialaのプロフィール

Liala
茨城県ひたちなか市中根

勝田駅
ひたちなか市
月 09:30-16:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-16:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 定休日 祝 定休日 メニューにより最終受付時間は異なります。(時間外応相談可) 日曜・祝日定休日 その他不定休
あり