EMANON銀座一丁目所属・似合わせ美髪カラー ❤️髪質改善ハダユミの掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅8分 / 京橋駅8分 / 東京駅10分

EMANON銀座一丁目所属・似合わせ美髪カラー ❤️髪質改善ハダユミの口コミ

• hitさんの口コミ

結婚式出席の為に、メイクとヘアセットお願いしましたが、とても綺麗にやって頂けました(^^)
    みんなに褒められて嬉しかったです。
    是非また伺いたいです。ありがとうございました♡

• みるきーさんの口コミ

友達の結婚式に参加するため利用させていただきました。minimoでの予約時間の変更や質問に対して迅速に対応していただけて非常にありがたかったです。当日は着ていたパーティードレスに合うメイクとヘアセットをしていただきました。メイクも普段の自分とは違う感じにしてもらえて嬉しかったです。本当にありがとうございました。

• 楓花さんの口コミ

また同じ色にしたいので近々伺います😊

• ゆあさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました♥
    色々知識をくださり、感謝しています。
    これからも応援しています!

• まゆ子さんの口コミ

メイクと、ヘアアレンジ?巻きをしてもらいました!
    ほんっっとに丁寧で、メイクも自分が使いやすい、買いやすい物を使ってやってくれて早速昨日買いに行ったくらいです!あと、巻き方もどタイプの感じにしてくれて満足しました!!今度はカラーもしてもらいたいです!

• ももさんの口コミ

とてもキレイにしていただいて嬉しかったです!使用しているアイテムの説明も交えながら施術していただけ、ためになるなぁと思いながら気づいたら終わっていました。
    髪の毛もいい感じにしてくださり満足しています!

• ssさんの口コミ

いつも丁寧に接客してくださいます。
    癖やうねりが気になり、酸熱トリートメントを3回して整えてからカラーカットトリートメントをしてもらいました。とても満足してます。これからも通いたいです。

• 真衣さんの口コミ

素敵なヘアスタイルありがとうございました!✨
    おかげさまで好評でした。また、予約時間に関して柔軟なご対応をしていただきありがとうございました。是非またお願いしたいです⭐︎

• ヤドンさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    したい髪型が曖昧なままでしたが自分にあった髪型を提案して下さり、大きなイメチェンできました。自分だけでなく周りからも反応がよく、すごく満足で感謝です。スタイリングがとても楽で気に入ってます。
    またよろしくお願いします。

• ***さんの口コミ

髪の生え方のコンプレックスにも気付いていただき、とっても可愛くしていただきました♡大満足です♡

• rieさんの口コミ

• りりさんの口コミ

振袖とヘアセットをお願いしました。自分に合うような提案の元、可愛くしていただけて大満足でした🌸着崩れも全くしなかったです。お友達などにも好評でたくさん褒めてもらえました!ありがとうございました😊

• ぴなさんの口コミ

遅刻したにもかかわらず時間内に施術を終えてくださりありがとうございました。しかし、希望で見せた写真と実際の仕上がりがあまりに違いすぎて唖然としてしまいました。色むらも酷く、落ち込んでいます。また、アシスタントで付いてくださった男性の方のシャンプーの力が強すぎました。直接は言いづらかったのでそのままにしてしまいましたが、今後は気をつけた方がいいと思います。

• 瑠奈さんの口コミ

卒業式のため、袴の着付け・ヘアセット・メイクを利用させていただきました!
    疑問点や相談にも丁寧に対応していただき、周りの友人や親からも高評価の仕上がりにしてもらえました!
    写真を撮る時もすごく映えて、素敵な思い出になりました!ありがとうございます!

• いずみさんの口コミ

今まで担当していただいた方ではなく、今回は担当を変えてお願いしました。
    予約前に施術時間を確認すると120分との記載がありましたが、実際には180分かかりました。今までの方はカット、矯正、トリートメントで150分、180分で行ってくださったのですが、今回はカットなしで矯正、トリートメントで180分でした。
    以前と同様に他のスタッフの方も途中対応してくださいましたが、どうして1時間も施術時間が異なるのでしょうか。
    こちらとしても120分は難しいと思い30分余裕を見ていましたが、それでも終わりませんでした。差し出がましいかもしれませんが、客としての立場として終わる時間がわからないと不安になってしまいます。それだけでなくその後の予約を全て変更しなければならなくなりました。
    時間が延びるとわかったタイミングで全体の時間を伝えたほうがいいのではないでしょうか。

また、トリートメントしてもらったのですが仕上がりは施術前よりゴワゴワになっています。
    そちらも合わせてなぜなのか教えてもらえると嬉しいです。

• k.tさんの口コミ

髪の毛の悩みに対して的確なアドバイスをいただけました!施術も丁寧で非常に良かったです^_^また利用させていただきたいと思います‼︎

• erynaさんの口コミ

今まで、中々行きつけの美容院が見つかりませんでしたが、
    羽田さんのカラーもカット、シャンプーも凄く上手で、
    店内も過ごしやすく、リピーターになってしまいました🤍✨

• ぱんださんの口コミ

初めて伺いました😌🌼

可愛い暖色系のカラーにしてもらいました💕
    周りからの反応がとても良く大満足です🥰

またリピートしたいと思います⭐︎
    ありがとうございました🥰

• きゃすさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧でした☺️

• aaaさんの口コミ

2回目の利用です。こちらの意見もきいていただきながらとっても丁寧に対応していただきありがとうございます😌満足な仕上がりにしてもらえました。またぜひお願いします🥰🥰🥰

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON銀座一丁目付近の駅の美容室・美容院を探す