複雑履歴に対応ブリー チ無しダブルカラーの掲載
代官山駅10分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅10分 / 渋谷駅20分

RAF TOKYO所属・複雑履歴に対応ブリー チ無しダブルカラーの口コミ

• f.keitaroのプロフィール画像

f.keitaroさんの口コミ

望み通りの長さと色にしていただきめちゃめちゃ嬉しいです。 接客なども丁寧で助かりました。 ありがとうございました

残り1名様限定価格🔥メンズカット+Wカラー ¥5,000

来店日:2022年8月12日来店回数:4
  • 3elny4のプロフィール画像

3elny4さんの口コミ

当日に予約したのですが、丁寧に施術して下さりありがとうございました! 縮毛後のカラーでダメージにも配慮して頂きながら、大満足の仕上がりになりました〜 またお願いしたいです!

残り1名様限定価格🔥メンズカット+Wカラー ¥5,000

来店日:2022年8月11日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

綺麗にインナーカラーしていただきありがとうございました!当日もよく話を聞いていただき、安心してお任せすることができました。

人気No1🌊カット+鬼かわインナーカラー+トリートメント🌊 ¥7,000

来店日:2022年8月9日
  • いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

パーマ最高です。ありがとうございました。

残り3名様!メンズカット+パーマ💪💪 ¥4,000

来店日:2022年7月23日来店回数:3
  • ポンのプロフィール画像

ポンさんの口コミ

ブリーチ、黒染め、縮毛矯正で傷んだ状態の髪を可愛くカットして可愛いインナーカラーを入れて下さりありがとうございました、!!!ぜひまたお願いしますっ

人気No1🌊カット+鬼かわインナーカラー+トリートメント🌊 ¥4,000

来店日:2022年7月19日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

本日はありがとうございました!自分が思っているよりも素敵な髪色にしてもらえて大満足です!!細かい質問にもお答え頂き正直安すぎだと思いました笑 またご利用させていただきます☺️

今だけ限定価格💫カット+似合わせダブルカラー+トリートメント💫 ¥5,000

来店日:2022年7月13日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

凄く丁寧な接客でした。染みるのが痛いのを考慮してなるべく頭皮にあたらないようにしたり、コテの使い方も教えていただいてとても嬉しかったです。 ありがとうございました。

✨7月12日 ✨無料レディースモデル カット+カラー ¥0

来店日:2022年7月12日
  • 才〜さい〜のプロフィール画像

才〜さい〜さんの口コミ

初めてインナーカラーを入れたのですが、 何色がいいのか、どこからどの範囲に入れるのか を一緒に考えてくれました! 出来上がりも綺麗でとても満足です

来店日:2022年7月10日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ドタバタの予約だったにも関わらず、対応いただきありがとうございました!希望をしっかり聞いていただき、施術中も色々お話できて楽しかったです! 丁寧にありがとうございました😊

毎朝を楽にしたい方におすすめ💫カット+前髪パーマ💫 ¥2,500

来店日:2022年6月26日
  • Pamelaのプロフィール画像

Pamelaさんの口コミ

ありがとうございました^^ 丁寧なカウンセリングと、イメージ変えたいっていう希望もしっかり伝わって^_^良かった。 頑張って伸ばしていくので、 またお願いしますね💕

来店日:2022年6月5日
  • mのプロフィール画像

可愛くパーマをかけていただき、ありがとうございました☺️✨

流行No.1🔥カット+コテ巻き風パーマ☃️ ¥5,000

来店日:2022年5月28日
  • しるゔぃあのプロフィール画像

しるゔぃあさんの口コミ

今まで伺ったどこのサロンよりも満足が行く仕上がりにして貰えました!!『こうしたい!』っていうのをハッキリ決めていかなかったんですが相談に乗ってくれ、また提案もしてくれてとっても助かりました、またよろしくお願いします!

来店日:2022年5月25日来店回数:6
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

オーダー通り色落ちを考えた色にしてくださったので抜けた後が楽しみです!顔周りのカットも気に入っています!ありがとうございました〜!

来店日:2022年5月15日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

何も決まってない状態だったのに 色々アドバイスしていただき すごくいい色になりました✌︎ お気に入りですっ!

来店日:2022年5月14日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

なんとなくのイメージで色を伝えたのですが、自分が想像していた以上に可愛くして頂いて大満足です😊カットもほぼおまかせでやって頂きましたがとても良い感じなので毎日のセットが楽しみです。 ぜひまたよろしくおねがいします!

来店日:2022年5月3日来店回数:3

複雑履歴に対応ブリー チ無しダブルカラーさんからの返信

chi様いつもありがとうございます😊 毎度、楽しく施術させていただき嬉しいです! 今後ともよろしくお願いいたします🤲

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

カットについて何も考えずに来てしまったのですが、丁寧に対応してくださりました。 髪もまっすぐになり量も軽くなったので満足です。 セットもとても可愛かったです✨

後悔しない!✨カット+つやつや縮毛矯正✨+🌟トリートメント🌟 ¥5,000

来店日:2022年5月1日

複雑履歴に対応ブリー チ無しダブルカラーさんからの返信

みさき様、先日はありがとうございました😊 ご満足していただける仕上がりになりよかったです! ぜひ、またよろしくお願い致します🤲

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

ざっくりした要望でも大満足の髪色に染めていただきました!めちゃめちゃ可愛いです!! 長さも髪質に合わせて調整して、セットしやすくなりました!お話も楽しかったです! またよろしくお願いします!!

口コミNo1✨スタイルチェンジカット+艶カラー+トリートメント✨ ¥2,500

来店日:2022年4月27日

複雑履歴に対応ブリー チ無しダブルカラーさんからの返信

楓様、先日はありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! ぜひ、またよろしくお願い致します🤲

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

希望の髪型、髪色にしてくださいました。 また会話の量もちょうどよく、居心地もよかったです。 ヘアセットのやり方、メンテナンスの頻度などアドバイスも聞けてよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月25日来店回数:2

複雑履歴に対応ブリー チ無しダブルカラーさんからの返信

すず様、先日はありがとうございました😊 技術、接客ともに満足していただき嬉しいです! ぜひ、またよろしくお願い致します🤲

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

手際よく綺麗に明るくしてくださってとても満足です!🙇‍♀️✨ おまかせしたカットもとっても可愛くて気に入りました!また是非お願いしたいです😌

来店日:2022年4月24日

複雑履歴に対応ブリー チ無しダブルカラーさんからの返信

みく様ありがとうございました! 満足していただき僕も嬉しいです!! ぜひ、またよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年8月9日
  • みちこのプロフィール画像

みちこさんの口コミ

インナーカラーと毛先を整えるカットをしていただきました。 カラーは私がイメージしていた色よりも明るい緑色をおすすめしてもらい、綺麗に色が入るならいいかなと思いお願いしました。最初はめちゃくちゃ明るい黄緑とかになったらどうしようかと思いましたが、さすが美容室さん、とても良いインナーカラーに仕上げて頂きました。小山さんおすすめの色にして本当に良かったと思ってます。 カットも伸ばしっぱなしの毛先を丁寧にカットしていただけてとても満足です。 今日は素敵に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2022年4月23日

複雑履歴に対応ブリー チ無しダブルカラーさんからの返信

みちこ様ありがとうございます! インナーカラー楽しんでください!! ぜひ、またよろしくお願い致します💪💪

返信日:2022年8月9日

RAF TOKYOの詳細情報

• RAF   TOKYOの内観・外観1
  • RAF   TOKYOの内観・外観2
RAF TOKYO
東京都渋谷区恵比寿西1-21-6 ルソレイユ7 201号室 (地図)
恵比寿駅西口徒歩5分です!
代官山駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 定休日 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 ホットペッパーでのお客様と掛け持ちになる場合があります。その場合は少しお待ちいただく時間が 出来てしまうことをご了承ください。