複雑履歴に対応ブリー チ無しダブルカラーの掲載
代官山駅10分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅10分 / 渋谷駅20分

RAF TOKYO所属・複雑履歴に対応ブリー チ無しダブルカラーの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

いつもイメージだけ伝えてあとはおまかせしてるにも関わらず、毎回とっても可愛くして頂いてありがとうございます! 今後ともよろしくお願いします(*^^*)

口コミNo1✨スタイルチェンジカット+艶カラー+トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2022年12月25日来店回数:3
    複雑履歴に対応ブリー チ無しダブルカラーのプロフィール画像

複雑履歴に対応ブリー チ無しダブルカラーさんからの返信

chi様いつもありがとうございます😊 今回もおまかせしていただき嬉しかったです! 僕の可愛いを全力で施術させていただきました! 今後とも宜しくお願い致します🤲🤲

返信日:2023年1月23日
  • みのプロフィール画像

2回目の利用です。 縮毛矯正の相談をしたところ、前回から日が浅いため髪質改善で髪を土台から強くしましょうと提案してくださいました。 髪の状態を見極めた施術にとても満足しています。 カラーはツヤツヤで仕上がりが素晴らしいです。 ホームケアの方法も丁寧に教えていただけるので、安心感があります。 次回もよろしくお願いします。

口コミNo1✨スタイルチェンジカット+艶カラー+トリートメント✨ ¥10,000

来店日:2023年6月11日来店回数:2
  • あきみのプロフィール画像

あきみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、ブローの仕方まで教えて頂いて勉強にもなりました。 長時間でしたのに本当にありがとうございます。 仕上がりもすごくいいです。

🌈モデル限定価格です!18時半からのみ!鎖骨下まで長さのあるロングヘアーの方限定!!🌈美髪縮毛矯正+トリートメント ¥3,000

来店日:2023年5月29日
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

今までの美容院での施術で過去イチでした! 本当に私の髪?って何度も触っては疑うくらい、理想以上! 指通りもするんするんで艶々で…すごく嬉しいです!🫶🏻 施術中もすごく楽しくお話してくださって、本当にお願いしてよかったです!✨ しかもそれだけではなく、小山さんが乾かすともう見違えるように艶々になって感動したのですが、そのドライヤーのコツや艶の出し方などもたくさん教えてくださって、、🥹 それから毎日意識してやってて、髪を綺麗にすることが楽しくなってます。☺️ 本当にありがとうございました!✨✨

来店日:2023年5月20日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

最高でした!! 初めての髪質改善で、すごく色々なお店を比較して悩みに悩んで予約したのでとても不安だったのですが、 全ての工程にこだわりを持って施術してくださり、 とんでもなく綺麗な髪の毛にしてもらいました^_^ 乾か方やおすすめのアイロンなども親切に教えてくれて 気さくにお話しできて楽しい時間でした! 朝起きても髪の毛がサラサラで、来月の予約をもうしちゃったくらい大満足です!笑 来月が待ち遠しい…これからよろしくお願いします(^。^)

1ヶ月限定のメニューです!!🌈髪質改善トリートメント🌈 ¥1,000

来店日:2023年4月27日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

サラッサラになりとても嬉しいです!! ありがとうございました☺️☺️

来店日:2023年4月26日
  • .🪞のプロフィール画像

.🪞さんの口コミ

お忙しい中、遅くまでありがとうございました! 髪質改善トリートメントは、びっくりするぐらいサラサラそして、しっとり潤いがありすごく感動しました。 癒されながら最高の施術をしてくださいました。 丁寧に髪の乾かし方のアドバイスにしていただき、大変有り難かったです✨ また是非お願いしたいと思いました!!(*^ ^*)

来店日:2023年4月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

大満足です🌟🌟 他の縮毛矯正とは違って癖はしっかり伸びているのに、縮毛矯正した時の頭の形が四角くみえるような現象もなく、自分の髪とは思えないほどツヤツヤになりました!アイロン通してないのにここまでツヤがでるのにびっくりでした😌 ダメージが全くないことは無いと思いますがそれを感じさせないくらいのツヤが出ていて嬉しいです😭 ボブにしてからずっと髪の癖と広がりで悩んでいて朝のセットがすごく大変だったのですが、今日は髪のセットが1分くらいで終わったので笑、本当に楽になりました!!感謝しかないです🥲 施術中も髪の乾かし方など丁寧に教えてもらったのでちゃんと実践しようと思います✊

🌈技術向上のための限定価格です!!🌈美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥3,000

来店日:2023年4月12日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 髪の状態をよく見極めていただき、弱めのお薬でもまっすぐサラサラになりました。 特に感動したのが髪に触れる時の丁寧さで、本当に優しく扱っていただきました。 お話も面白く、楽しい時間を過ごすことができました。 また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

来店日:2023年4月8日来店回数:2
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

黒染めが残留してるのにも関わらず綺麗に染めて頂きました!! 施術中も楽しく会話をしてくれ助かりました🙇‍♂️ 今後もお願いしたいと思います!! ありがとうございました!

☄️黒染め剥がし☄️「暗いカラーをした履歴があるけどハイトーンにしたいお客様向けのメニューです」 ¥20,000

来店日:2023年3月11日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

可愛い色にしてくれて満足です(ᐡ• ·̫ •̥ᐡ)

来店日:2023年2月25日
  • しるゔぃあのプロフィール画像

しるゔぃあさんの口コミ

約半年お世話になってますが毎回満足な仕上がりにしてもらってます!『こんな感じにしたい』とざっくり伝えて後はおまかせしても安心です。また来月もよろしくお願いします!

🌈新年限定ブリーチ最安🌈☀️鬼かわインナーカラー+トリートメント☀️下のメニューのカット無しクーポンになります!! ¥7,500

来店日:2023年2月5日来店回数:6
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

綺麗に仕上げてくれました!

今だけ限定価格💫カット+似合わせダブルカラー+トリートメント💫 ¥13,000

来店日:2023年1月31日
  • あのプロフィール画像

接客が100点でした。安心して任せられます。 無駄なやり取りないし、手際がいい。仕上がりも満足でした。 トリートメントだけのメニュー欲しいです。またよろしくお願いします♪

来店日:2023年1月22日来店回数:3
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

接客も丁寧でカラーも満足の仕上がりです。 またお願いします^_^

おすすめNo.1 🗽インスタで見かける韓国風セット付き🇰🇷ダメージ50%減ケアブリーチ+カラー+トリートメント🗽 ¥12,000

来店日:2023年1月15日来店回数:5
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

当日の予約、しかもXmasの混雑の中スムーズに対応いただきありがとうございました!カラーについても丁寧にご説明いただき、納得のいくカラーにしてもらいました☆ それで…カラーは別の方にしていただいたのですが、何度もカラー剤が顔に付きタオルで拭くといったことがあったのが残念でしたので-☆です。

来店日:2022年12月24日
  • f.keitaroのプロフィール画像

f.keitaroさんの口コミ

今回もめちゃめちゃいい感じに仕上げてもらって満足です!

🔥メンズカット+Wカラー ¥11,000

来店日:2022年12月17日来店回数:4
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

色々アドバイスして下さったりお話もしやすく丁寧な接客でした!ありがとうございました!

来店日:2022年10月8日来店回数:5
  • misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

私の髪の毛の状態を見ながら施術してくださってありがたかったです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

🏅コスパNo.1 発色強めダブルカラー+トリートメント🏅 ¥7,500

来店日:2022年9月19日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

いい意味でノリが軽めのお兄さんでとっても楽しかったです(笑)ブリーチは痛いものだと思ってたけど、全然痛くない!こちらの要望もしっかり聞いてくれて、コテ巻きのやり方までレクチャーしていただき、無理に+料金で色々進めてくることもなく髪色も髪型も最高に可愛くしてくれました!!ありがとうございます😊久々にリピしたいと思える美容院でした!

人気No1🌊1日3組限定!カット+鬼かわインナーカラー+トリートメント🌊 ¥7,000

来店日:2022年9月7日

RAF TOKYOの詳細情報

• RAF   TOKYOの内観・外観1
  • RAF   TOKYOの内観・外観2
RAF TOKYO
東京都渋谷区恵比寿西1-21-6 ルソレイユ7 201号室 (地図)
恵比寿駅西口徒歩5分です!
代官山駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 定休日 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 ホットペッパーでのお客様と掛け持ちになる場合があります。その場合は少しお待ちいただく時間が 出来てしまうことをご了承ください。