メンズ専門店 Mexico 宝塚【メキシコ】所属・宝塚メンズ専門店 JR宝塚駅徒歩3分の掲載

宝塚駅3分

メンズ専門店 Mexico 宝塚【メキシコ】所属・宝塚メンズ専門店 JR宝塚駅徒歩3分のメニュー

メンズ専門店 Mexico 宝塚【メキシコ】所属・宝塚メンズ専門店 JR宝塚駅徒歩3分のフォト

メンズ専門店 Mexico 宝塚【メキシコ】所属・宝塚メンズ専門店 JR宝塚駅徒歩3分の動画

メンズ専門店 Mexico 宝塚【メキシコ】所属・宝塚メンズ専門店 JR宝塚駅徒歩3分の口コミ

nさんの口コミ

本日は夫を素敵に変身させていただいてありがとうございました✨
    今までみたことのない髪型で、一瞬本人とは思えず、かっこよくてびっくりしました。
    髪型でこんなに印象が変わるのかと感動いたしました。
    担当の方がフレンドリーで楽しかったと申してました。
    本当にありがとうございました✨

奈々さん

先日はご主人のMexicoへのご来店ありがとうございました☆

半年振りのカットでお任せいただきましたので
    どんなヘアスタイルが似合うかなと思案して
    横と後ろはナチュラルにツーブロックで刈り上げて
    トップは直毛でペタッとしやすい髪質なので
    やや短めにボリュームが出やすいように
    カットをさせて頂きました(^^)♪

ご主人も
    「めっちゃいい感じで、今までこんな髪型したことがない」
    と喜んで頂きましたので、本当に嬉しく思います(o^^o)
    髪型ひとつで良くも悪くも印象はガラッと変わりますので
    今回私にお任せして頂き、ありがとうございます!

奈々さん素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆★☆

返信日:2024年1月9日
  • yukiさんの口コミ

パーマとメッシュからの放置ですごいことになっていた夫が別人になって帰ってきました!!
    パーマと刈り上げが絶妙なバランスで、とても大満足です!
    この度はありがとうございました!

yukiさん

この度はご主人様にご来店頂きありがとうございました♪

サイドとバックはフェードカットにしてほしいのと
    パーマが取れやすいからしっかり目で!
    という事以外は全てお任せで◎とのことでしたので、
    ご主人様の雰囲気や全体のバランスを考慮して
    今回のstyleにさせて頂きました(^^)☆

サイド・バックは薄めに刈り上げているのに対して
    トップはメッシュを活かして、しっかり動きがでるように
    ややボリューム感を持たせて
    【メリハリが効いた感じ】がとてもお似合いだなと思います◎

スタイリングもツヤ感があるジェル等を
    パーマがあたっているところに
    満遍なく馴染ませるだけで簡単にキマるstyleですので
    是非お休みの日にはスタイリングを楽しんでください♪

yukiさん
    素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございました☆★☆

返信日:2024年4月11日
  • まさとさんの口コミ

人生初めてのパーマだったので、期待と不安がありましたが、満足な出来に仕上げてもらいました。
    美容師さんの接客も良く、気持ち良く切ってもらえました。
    撮影自体も楽しかったです。

まさとさん

先日はMexicoへのご来店ありがとうございました☆

まさとさんは直毛でペタッとしやすい髪質でしたので
    動きやボリューム、スタイリングした際に
    軽さを感じて頂けるように
    パーマをご提案させて頂きました◎
    パーマのあたり具合もクセ毛風に大きめのカールで
    強すぎず、でも取れにくいように薬剤調整をして
    しっかり目にパーマをあてております(^^)!
    またサイドが膨らみやすいのでナチュラルな印象になるように12mmで刈り上げをしてツーブロックにいたしました☆

人生初のパーマをお任せ頂きとても光栄で、
    【満足な出来に仕上げてもらいました】と
    お褒め頂き、とても嬉しく思います(o^^o)♪

まさとさん素敵な口コミありがとうございました☆★☆

返信日:2024年3月9日

メンズ専門店 Mexico 宝塚【メキシコ】所属・宝塚メンズ専門店 JR宝塚駅徒歩3分のアピールポイント

【宝塚のメンズ専門店💇🏻‍♂️】が6600円or12480円メニューをまさかの0円で、、、【お任せで切りたい動画モデル】大募集☆【モデル様の条件】を必ずお読みの上、ご予約お願いします◎

※営業後の時間(19:00、19:30、20:00スタート)の募集ですが、店のお客様のご予約優先になりますので、モデル様のご予約が確定していても【こちらからキャンセル】させて頂く事がございますので、予めご了承くださいませ。

※下記【モデル様の条件】を必ずお読み頂き
予約リクエストから希望日時をお願いします🙇🏻‍♂️
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

※モデルさんは『お任せでバッサリ切ってもいい方』のみを受け付けてます◎(それ以外の方はお断りしますので連絡しないで下さい)

※SNSのbefore・after動画撮影のモデルさんのため、顔出しオッケーの方は『カット』or『カット+パーマ』を0円で募集してます🎵✨

※営業後の時間の募集ですが、店のお客様のご予約優先になりますので、モデル様のご予約が確定していてもお断りさせて頂く事がございますので、予めご了承くださいませ。

【モデル様の条件💇🏻‍♂️✨⭐️】

☆まず大前提でお客様ではなくモデル様になりますので、常識のない方や掲載内容をしっかり見られていない方、担当させて頂くのは難しいなと思う方はこちらからお断りさせて頂くこともございます

★お任せでバッサリ切ってもいい方に限ります

☆30歳〜65歳までの大人男性限定

★ビフォーアフターを顔出しありの動画でSNSにアップして良い方(控えめに顔出し、、、とかはないので宜しくお願いします◎)

☆刈り上げ、ツーブロックOKな方

★現状から5センチ以上はカットして良い方

☆ バッサリとイメージチェンジする動画になりますので、あまり現状から長さを切りたくない方は予約しないで下さい

★ストレートor縮毛矯正の履歴がある方はお断りしています

☆パーマ予約の方※全頭ブリーチ履歴がある方お断りしています

☆『カット』は1時間、『カット+パーマ』は2時間の施術時間予定です

☆子供の同伴は受け付けていません

★モデルさんを出来る時間が限られているのでモラルある方のみ受け付けています

メンズ専門店 Mexico 宝塚【メキシコ】所属・宝塚メンズ専門店 JR宝塚駅徒歩3分のプロフィール

思い切ってバッサリ切ったのに、失敗してしまったことはないですか??しっくりくるのも、失敗したなと思うのも、明確な理由があります◎顔の形や骨格の印象や髪質、、、人と違う自分の魅力を沢山知るとオシャレは変わります♪

instagram @takarazuka.mexico

似合わせカット、スタイル提案、パーマ、メンズヘア
【カウンセリング】で お客様の「気分」や「悩み」をヒアリングして【似合うデザイン】を提案します☆清潔感があり圧倒的に似合う【かりあげ&パーマ】に口コミで大好評を頂いてます★ノープランの方も【お任せ】下さい♪ほんのひと手間でぐんとカッコよくなるスタイリングのコツお伝えします★
オーナー

メンズ専門店 Mexico 宝塚【メキシコ】の詳細情報

メンズ専門店 Mexico 宝塚【メキシコ】の内観・外観1

メンズ専門店 Mexico 宝塚【メキシコ】の内観・外観2

メンズ専門店 Mexico 宝塚【メキシコ】の内観・外観3

メンズ専門店 Mexico 宝塚【メキシコ】

兵庫県宝塚市川面5-4-3 ヤマタビル102号室 (地図

宝塚駅3分

【阪急宝塚駅】の改札を出て右前にあるエスカレーターor階段を下に降りていきます◎降りて左に向かい、エスカレーターor階段で地上に上がっていきます☆ 地上に上がりますと横断歩道があるのでこちらを渡って踏切に向かいます◎ 踏切を渡って【ローソンと不動産屋の間】の道を進み、道なりに左へ曲がります◎ 曲がって少し歩くと右手に【黒色の屋根と黄色のベンチ】が目印のお店に到着します◎

宝塚駅
喫煙

宝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズ専門店 Mexico 宝塚【メキシコ】付近の駅の美容室・美容院を探す