カイロプラクティックTONE神楽坂整体サロン所属・カイロTONE 神楽坂整体サロンの掲載

牛込神楽坂駅4分 / 神楽坂駅4分 / 飯田橋駅10分

カイロプラクティックTONE神楽坂整体サロン所属・カイロTONE 神楽坂整体サロンのメニュー

カイロプラクティックTONE神楽坂整体サロン所属・カイロTONE 神楽坂整体サロンのフォト

カイロプラクティックTONE神楽坂整体サロン所属・カイロTONE 神楽坂整体サロンの口コミ

• 未来さんの口コミ

整体自体初めてでしたが、痛みや不快感など常に気遣って下さり気持ちよく終わることができました。
    施術時間は15分で予約しましたが、45分くらいみっちりやって頂けました。
    左右左がなくなったり、可動域も広がったりと1回の施術で感じることができ、是非またお願いしたいと思いました。

• まさんの口コミ

丁寧な説明や質問なども含め、施術中もとても良かったです。自分では気づかなかった骨の歪みなども教えて治していただいてありがとうございました。

• ( ܸ. .ܸ)さんの口コミ

本当に身体が軽くなり、浮腫が取れてすっきりしたのが目に見えてわかってすごく良かったです。施術が丁寧で、痛みや不快感がないか常に気遣って下さいました。普段のケア方法も教えて下さってありがたい限りです。帰り際、ブーツに今までにない隙間を感じて感動しました!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💦

カイロプラクティックTONE神楽坂整体サロン所属・カイロTONE 神楽坂整体サロンのアピールポイント

施術歴20年以上。大手サロンで統括エリアマネージャーも経験しました。日本では数少ない周波数を整えて身体を良くする最新型のカイロプラクティック、整体が受けられます

⚠️¥0のメニューはビフォーアフターの写真を許可いただける方。その他は特典をサービスさせていただきます。

✨リンパ&美容整体
当店独自のメソッドで”痛いけどクセになる”刺激でリンパ詰まりを取り除きスタイルアップを目指します。

身体の歪みを検査してアクティベーターと呼ばれる機械を使って刺激します。文字で表現しにくいですが一箇所につき軽い振動がくるだけでソフトに神経機能を改善します。肋骨の開きも調整するとボディラインも良くなります。

✨TONE式内臓リフトアップ整体
胃下垂、肋骨の開き、むくみなどからくる【ぽっこりお腹】を解消します。股関節、骨盤の筋膜を緩め可動域を増やします。慢性的な腰痛にお悩みの方にもオススメです。

✨エネルギー整体(イーマサウンド)
元々人体が持っている固有の周波数を身体に浴びせることで本来の健康状態に戻す調整です。

カイロプラクティックTONE神楽坂整体サロン所属・カイロTONE 神楽坂整体サロンのプロフィール

こんにちは!
神楽坂で心身ともに調整できる総合的なケアサロンを運営しております。
腰痛、肩こり、首痛、背部痛、姿勢調整、美容調整、波動調整などあらゆるお悩みに対応しています。

首・肩、腰、ボディライン
ボキボキしない優しい調整です
プロレス観戦、格闘技、坐禅
オーナー、カイロプラクター、イーマサウンドセラピスト、耳ツボマスターセラピスト、エネルギーセラピスト、気功師

カイロプラクティックTONE神楽坂整体サロンの詳細情報

カイロプラクティックTONE神楽坂整体サロンの内観・外観1

カイロプラクティックTONE神楽坂整体サロンの内観・外観2

カイロプラクティックTONE神楽坂整体サロンの内観・外観3

カイロプラクティックTONE神楽坂整体サロン

東京都新宿区神楽坂6-73 メゾンドガーデニア201 (地図

牛込神楽坂駅4分 / 神楽坂駅4分 / 飯田橋駅10分
牛込神楽坂駅
火 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

カイロプラクティックTONE神楽坂整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す