カイロプラクティックTONE神楽坂整体サロン所属・カイロTONE 神楽坂整体サロンの掲載

牛込神楽坂駅4分 / 神楽坂駅4分 / 飯田橋駅10分

カイロプラクティックTONE神楽坂整体サロン所属・カイロTONE 神楽坂整体サロンの口コミ

• 未来さんの口コミ

整体自体初めてでしたが、痛みや不快感など常に気遣って下さり気持ちよく終わることができました。
    施術時間は15分で予約しましたが、45分くらいみっちりやって頂けました。
    左右左がなくなったり、可動域も広がったりと1回の施術で感じることができ、是非またお願いしたいと思いました。

• まさんの口コミ

丁寧な説明や質問なども含め、施術中もとても良かったです。自分では気づかなかった骨の歪みなども教えて治していただいてありがとうございました。

• ( ܸ. .ܸ)さんの口コミ

本当に身体が軽くなり、浮腫が取れてすっきりしたのが目に見えてわかってすごく良かったです。施術が丁寧で、痛みや不快感がないか常に気遣って下さいました。普段のケア方法も教えて下さってありがたい限りです。帰り際、ブーツに今までにない隙間を感じて感動しました!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💦

• reikoさんの口コミ

ただ体の不調を聞いてほぐしたり矯正するのではなく、メンタル面についても聞いてくださる先生でした。
    メンタル面もあわせたカウンセリングされたのは初めてで、
    帰り道はすごく晴れやかな気持ちになっていたので心身ともにリラックスできたと思います。

周波数でカラダの不調を治すという、施術中に触れていない場所が熱く感じこれが不思議な感じでくせになりそうです。
    背骨が曲がっていたのが真っ直ぐになったそうです。これは自分で見れないので実感はそんなにないのですが、それにより身長が伸びていたらとても嬉しいです。
    予定が合えばまたお伺いしたいです。

• あずささんの口コミ

初めてだったのにも関わらず激痛整体を予約してしまったのですが、丁寧にヒアリングして下さり、その都度痛さを確かめながら丁寧に施術して下さりました!
    私自身の身体の特徴をすぐに理解して、凝りや硬いところをほぐしてくださりとてもスッキリしました☺︎
    最初は不安でしたが、とても優しい先生であっという間に施術が終わってしまいました。自分の体のことも知ることができたのでまたぜひお願いしたいです!

優しい先生で丁寧な対応と、お話もわかりやすく楽しかったです!
    全身の歪みを見ていただけ痛みのない施術で、背術後は写真でbefore→afterを確認できて体がすっきりした感じがありました^^
    ぜひまたお願いしたいです☺️❕

身体の変化に驚きました!
    そして施術後すごく穏やかな気持ちでした、チャクラが整ったからでしょうか。

• ナナさんの口コミ

優しい先生でした。周波数調整整体を受けましたが
    カラダが変わっていました。
    不思議です。
    日本でもやっている人は少ないらしいです。

• HERMESさんの口コミ

before→afterがよく分かるくらい肋骨が引き締まりました。
    内臓を元の位置に戻す施術をしていただいたおかげか、
    下腹のぽっこりした部分も凹みとても嬉しいです。
    この状態を維持出来るよう、継続していけたらなと思います!

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

カイロプラクティックTONE神楽坂整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す