ボブ/暖色カラー コウボヒカルの掲載
ボブ/暖色カラー コウボヒカルのプロフィール画像

ZEST bis ゼスト ビス ボブ/暖色カラー コウボヒカル

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

ボブ/暖色カラー コウボヒカルのメニュー

ボブ/暖色カラー コウボヒカルのフォト

ボブ/暖色カラー コウボヒカルの動画

ボブ/暖色カラー コウボヒカルの口コミ

• chihoさんの口コミ

縮毛矯正をしてるけど明るめにしたくて…とわがままを言ったのですが、どういう色味にしたらいいか相談させてもらって、すごく綺麗なカラーにしてもらえてとても嬉しいです!
    ボブもすごく可愛くて満足しています◎
    初めてお伺いしたのですが美容室の雰囲気も良くリラックスできました✨
    ありがとうございました☺️

• なななさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとても素敵にしてくださいました。またお願いしたいです。

• ポキさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました。カラーもとってもいい可愛いです。ありがとうございました。

ボブ/暖色カラー コウボヒカルのアピールポイント

🌟指名率No1🌟 プツッと感がかわいいボブカットのモデル大募集中です🤍👼🏻柔らかいベージュ、暖色系カラー得意です🩰カラー+髪質改善トリートメントで憧れの艶髪に🪽🫧‪

注意事項をしっかり読んでから予約してください。

ミニモ限定プライスの為ZESTグループ全体の新規のお客様から何度でもご利用可能なサービスと致します。

ヘアスタイル等の撮影をさせていただく場合があります。
撮影されるのに抵抗がある方はスタッフにお申し付けください。

ボブ/暖色カラー コウボヒカルのプロフィール

こんにちは🌻
閲覧ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)♡

立川ZESTbis店 幸保ひかる(コウボヒカル)です(^-^)🧡
ただ今、カラー、トリートメント、ネイルのモデルを募集しています!

Instagram ▷▶▷ @ hkr86_zest

カラー、切りっぱなしボブ、外はねボブ、ぱっつん前髪、ダブルカラー、髪質改善トリートメント、持ち込みデザイン、手描きネイル
ボブ、ミディアム
AAA🌈🐼、Nissy🎩🪄︎︎、ディズニー🐿🤎、ライブ🪩‎🎙
美容師免許、美容着付師

ZEST bisの詳細情報

ZEST bisの内観・外観1

ZEST bisの内観・外観2

東京都立川市柴崎町3-1-7 南口ビル2F (地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

立川駅の南口右手のエスカレーターを降りて、進行方向に道なりに進んで頂きますと、マクドナルドさんがございます。そちらを右に曲がっていただき更に日高屋さんを少し進んだそちらのビルの2Fになります。

立川南駅

PayPay / au PAY

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST bis付近の駅の美容室・美容院を探す