縮毛矯正をしてるけど明るめにしたくて…とわがままを言ったのですが、どういう色味にしたらいいか相談させてもらって、すごく綺麗なカラーにしてもらえてとても嬉しいです!
ボブもすごく可愛くて満足しています◎
初めてお伺いしたのですが美容室の雰囲気も良くリラックスできました✨
ありがとうございました☺️
丁寧な施術で仕上がりもとても素敵にしてくださいました。またお願いしたいです。
とっても丁寧に施術して頂きました。カラーもとってもいい可愛いです。ありがとうございました。
前日に爪に亀裂が入り、凄く面倒な爪でしたが快く引き受けてくださり補強してくださいました!めちゃくちゃ可愛いネイルが出来上がってめちゃくちゃ満足です❤️❤️❤️お値段以上すぎます!!!!また是非お願いしたいと思います😙ヒカルさん頑張ってください!!応援してます😊
美容院やネイルを利用する際、私自身静かに過ごしたいタイプなので、気を遣ってくださりとても快適に過ごすことができました!ネイルも色んな提案してくださったことで可愛いネイルで嬉しいです🥺ありがとうございました!
お値段もお手頃なのにとてもサラサラになりました
自分の髪にどういったトリートメントが適しているかも教えて頂けてとても良かったです。月1で通いたいと思う施術でした。
とても可愛くイメージ通りにして頂けました😊
ありがとうございます!
入店した時から笑顔で対応してくれて、
カラーも相談にのってくれて、お喋りもしながら
あっという間に終わってしまいました!
また次回もお願いします。
これからも応援します!
こんなに満足する黒髪にしてもらったのは初めてで、色が変わった時とっても嬉しかったです〜!施術後に出かける予定だったので、とても綺麗にパーマとセットしていただいて大満足でした!念願の黒パーマありがとうございます!
とっても丁寧にカラー&洗髪していただきました。
キレイに染まっていて気に入りました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)ノ
修行頑張ってくださいね♡
ありがとうございマシタm(_ _)m
カラーしていただいてから1週間後ですが染めたても少し色が落ちた現在もめちゃくちゃ可愛いです!次回もお願いしたいです!
前日に希望のスタイルなどを送ったにもかかわらず返信もなく、このデザインができるかどうか確認してからお伺いしたかったのに返信がありませんでした。
仕上がりもイメージしたスタイルにはかすってもおらず、あまりにもショックでした。
シャワーの温度もとても冷たく聞いて貰えなかったので伝えられませんでした。
ドライヤーは逆に近すぎて火傷寸前でした。
申し訳ありませんがあまりにも酷すぎて泣きそうになりながら帰ってきました。
めっちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました🤍
アバウトにこちらが伝えてもニコニコ対応して下さってとても助かりました、、🥲
2回目なのですが前回よりも立派な美容師さんって感じがしてとてもお仕事頑張っているんだなと感じました🥲🤍
理想を超えてとても良い仕上がりにして頂き感謝です!!
また伺いたいと思います😌
色も髪の毛のツヤも綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです。
シャンプー気持ちよかったです。
さらさらにもなり、満足です。
ありがとうございました
スタイリングや髪質などについて質問すると優しく教えてくださりました!
カットやシャンプーも丁寧で良かったです☺️
可愛いふたりはプリキュアネイルにしてもらいました❤︎🌝
もうリピート3回目です〜!いつもツヤツヤで今回120点満点のカラーしてくれましたありがとうございます🥺💖
ステキなラクガキネイルしてもらいました🥹❤︎
本日はありがとうございました。
多くのサロンを利用していた中で、明るく話しやすいスタッフさんで、丁寧に施術をしてくれました。しっかりと要望やスタイリング、ケアについて話しもきいて共感し、アドバイスをくださりました。
洗髪気持ち良くて眠くなりました。
ここの美容院はシャンプーが柑橘系のとても良い香りがします。また髪質改善はまっすぐストレートで艶がでて、いままで縮毛とトリートメントで何とかしようと思ってた悩みが解決しそうな気がします。
指名したいなと思えるスタッフさんでした😊
枝毛カットのみお願いしたのですが、他店をミニモで予約した際枝毛カットはサービスか500or1000円くらい料金かかるのにたいし、こちらは通常カット料金だったのを会計時に知ったので、カットをお願いしたとき料金お伝えするとパーフェクトだったかなと思います◎
でも、また利用しますね