L&Lネイルstaff (L&L所属)

フレンチ・グラデ2980円♫4本フリー3500円〜

ご予約ご希望の方は、お電話での直接のお問い合わせはお断りしておりますので、ミニモからご連絡ください^ - ^

☆先着順のため当日ご予約をお断りする場合がございます

今回沢山のお客様に知っていただきたく
minimo限定のクーポンをつくりました♡

とてもお得な最大70%offです!!
この機会にぜひご来店お待ちしております♡

施術の流れ

✴︎ファイリング
お爪のフォルムを整えます

✴︎丁寧な甘皮ケア
余分な爪垢もしっかり除去!

✴︎ジェル施術
ご希望のアートに仕上げます

✴︎トップはご要望に合わせてソフトをハードコーティング に変更もOK!
強度しっかり♪ツヤが長持ち♡

✴︎ラストはオイル保湿
仕上げにオイルで保湿!爪を健康に保ってください。

〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ・ミニモ限定特別メニュー・ 〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

♡♡人気クーポンご紹介 ♡♡

フリーデザイン120分コース ¥5500
→持ちこみOK!(パーツ類は別途です)

アート4本フリーコース ¥3500
→1色べた塗り ・フレンチ・グラデ+4本アート

★フリーデザインご希望の方
持ち込みデザインOKですが、当店で扱っている材料やパーツの都合により、全て同じにはならない場合がありますのでご了承ください。…>_<…

ご予約の方は、お名前フルネームと連絡のつくお電話番号をお知らせください。どちらか一方でも記載のない場合は、申し訳ありませんが 一旦こちらから確認のご連絡をさせて頂きご予約確定とさせて頂きますので、それまでしばらくお待ちくださいませ。

■撮影協力について
SNS等で使用する為、お手元のお写真の撮影をご協力お願い致しております。

■お支払いについて
クレジットカードをご利用の場合手数料5パーセント頂戴しております。返金等は一切致しません。

■遅刻について
※お時間に遅れる方はご希望のメニューやデザインが出来ない場合がございますのでご了承ください。
※ また15分以上遅れる場合にご連絡が無い方は、次のお客様との兼ね合いがあるためキャンセル扱いとさせて頂きます。

■キャンセル・変更について
※ キャンセル・変更等がある場合は前日21時までにご連絡ください。当日のキャンセル・変更は他のお客様のご迷惑にもなります。
※ 直前の変更や当日キャンセル等は悪質なキャンセルとしてご報告させて頂いております。

※ ご予約が重複した場合や、暫くご連絡がとれない場合など、先にメニューやご予約が確定した方を優先的にお取りしておりますので、ご変更をお願いする場合もございます。

■追加メニューについて
※ オフありの方、長さ出し、補強、追加アート等がある場合は事前にメッセージでお知らせ下さい。
(お時間、料金は追加になります。)

【hand】ソフトジェルオフ

¥3500 ¥1620

施術時間 : 90分 ハードジェル.スカルプオフの方 アート内容により、お時間多少前後します。こちらはオフのみのメニューです。ジェルは付け替えではありません。

【平日限定】グラデ&フレンチデザイン

¥6480 ¥2980

施術時間 : 100分 お時間多少前後します。

【hand】4本フリーARTコース

¥8580 ¥3500

施術時間 : 100分 多少お時間前後する場合があります。オフのある方はお時間確保しますのでご連絡お願い致します。

【hand】フリーデザイン120分

¥13800 ¥5500

施術時間 : 120分 最後に写真撮影させて頂きます。デザインは120分以内で出来るartに限ります。持ち込み可能ですがデザイン等、全く同じartが出来ない場合もございます。
3Dアート、立体ストーンは通常価格頂戴します。痛ネイル不可。
オフありの方はオフ代金1620円かかります⇒メッセージでオフありの方はご連絡ください。お時間確保致します。

【スカルプ10本】グラデorフレンチデザイン

¥9980 ¥5980

施術時間 : 190分 多少お時間前後する可能性がございます。

日時5月16日〜
場所兵庫県神戸市東灘区本山北町3丁目11L&L

L&L所属
女性 スタイリスト

阪急岡本 摂津本山から徒歩5分
カラコン&ネイルのL&Lです☆
皆様のご来店お待ちしております^ ^

• 熊谷加奈

初めてネイルをしました!
    持ち込みデザインどおりにしていただき
    接客も丁寧でとても満足です!!
    ありがとうございました(๑◠ܫ◠๑)

2016年11月21日

• momo♡

先日はありがとうございました*
    ネイルのワガママだけでなく、
    時間のワガママも全て優しく聞いて下さり
    ほんとうにありがとうございました!
    とても可愛くて気に入ってます!
    またお邪魔させてもらいたいです♪

2016年10月01日

• まりな

とても可愛い仕上がりでした!
    雰囲気もよく、楽しかったです!
    ありがとうございます!

2016年09月10日

• なぎ

丁寧に接客していただいて楽しかったです(^.^)

2016年07月03日

• あやちゃん

色々お話しながらですごい楽しく
    ネイルも可愛くていい感じです!
    ありがとうございました☺️

2016年05月28日