L&Lネイルstaff

セルフホワイト二ング導入記念初回¥2480ミニモ限定グラデ¥1980​〜​フリーアートもご相談ください♡一級保持者施術

ご予約ご希望の方は、お電話での直接のお問い合わせはお断りしておりますので、ミニモからご連絡ください^ - ^

☆先着順のため当日ご予約をお断りする場合がございます

今回沢山のお客様に知っていただきたく
minimo限定のクーポンをつくりました♡

とてもお得な最大70%offです!!
この機会にぜひご来店お待ちしております♡

施術の流れ

✴︎ファイリング
お爪のフォルムを整えます

✴︎丁寧な甘皮ケア
余分な爪垢もしっかり除去!

✴︎ジェル施術
ご希望のアートに仕上げます

✴︎トップはご要望に合わせてソフトをハードコーティング に変更もOK!
強度しっかり♪ツヤが長持ち♡

✴︎ラストはオイル保湿
仕上げにオイルで保湿!爪を健康に保ってください。

​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ・ミニモ限定特別メニュー・ ​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

♡♡人気クーポンご紹介 ♡♡

フリーデザインコース
→持ちこみOK!(パーツ類は別途です)

アート2本フリーコース ¥3540
→1色べた塗り ・フレンチ・グラデ+2本アート

★フリーデザインご希望の方
持ち込みデザインOKですが、当店で扱っている材料やパーツの都合により、全て同じにはならない場合がありますのでご了承ください。…>_<…

美容師のスタイル

ネイル11時​〜​19時ホワイト二ングは木金土日11時​〜​19時
兵庫県神戸市東灘区本山北町
灘・東灘
JR摂津本山 阪急岡本 阪急岡本・摂津本山

• 小西 彩香

2017年01月20日

いつも可愛くしてくれます(^O^☆♪
    また行きますねー\(^o^)/次はどんなネイルにしようかいまから楽しみです(=´∀`)人(´∀`=)笑

• ぶぶ

2016年12月23日

思ってた通りの仕上がりになってとても満足しています!
    初めてのネイルでしたが丁寧に説明してくれてよかったです!

• yuki

2016年12月19日

とても可愛く仕上げていただき満足しています♪