Elle& staffの掲載
Elle& staffのプロフィール画像

elle&深爪自爪育成 エルアンドフカツメジツメイクセイサロン Elle& staff

434
摂津本山駅3分 / 岡本駅3分 / 青木駅20分

Elle& staffのメニュー

最短予約可能日
1/10 (金)
1/14 (火)
1/18 (土)

Elle& staffのフォト

Elle& staffの口コミ

• 掲載者がピックアップ

のび太の母さんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルでしたが、初歩的なことも丁寧に説明して下さり安心してお任せすることが出来ました。
    夏にピッタリの素敵な色を選んでもらえて、サンダル履く機会が増えそうです。

Elle& staffのプロフィール画像

Elle& staffさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
    はじめてのネイルという事で喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    これからも色々なカラーにチェンジして楽しんでくださいね!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年7月16日
  • nanacoさんの口コミ

★★★★★

話も楽しくて、お姉さんがとっても優しくて可愛いかったです(^^)♡⃛
    いっぱい色んな話してもらって、甘皮も綺麗に取って頂いて、とっても爪が可愛いです♡⃛
    またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)♡⃛

• Kayoko.さんの口コミ

★★★★★

色の種類が沢山あって、デザインも見ていたらとても豊富にあったのですごく感動しました。私は1色のグラデーションだったのですが、ピンクだけでもすごく色が豊富だったので選ぶのがすごく楽しかったです(^-^)
    お店の雰囲気もとても良く、店員さんも担当してくださった方もとてもフレンドリーにお話して下さり、とても過ごしやすい空間でした(´∇`)
    施術時間もそんな長くなく、とても丁寧にして下さり仕上がりもとても満足しました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

Elle& staffのアピールポイント

深爪育成ならお任せください⭐︎長年悩みの深爪、噛み爪、むしり爪など解消サロン!もともと音楽をやっていた自分も爪が短かったので爪に興味を持ち少しでもコンプレックス解消のお手伝いが出来ればと思っています

◼️深爪 噛み爪 理想の爪を育てるサロン
◼️メンズ受付可能サロン
◼️リピ率90%
◼️ネイルNGの仕事でも自爪風でバレない

ご予約ご希望の方はお電話での直接のお問い合わせはお断りしておりますので、もし何かあればLINEお願い致します。@bpy6427hまで

一人一人に向き合う仕事のため、毎月限られた人数のみ施術していますので、当日ご予約をお断りする場合がございます

Elle& staffのプロフィール

阪急岡本 JR摂津本山どちらからも徒歩3分
神戸市東灘区岡本1丁目
JR摂津本山駅/阪急岡本駅

得意な施術
ジェルネイル、メンズネイル、長さだし、ハンドケア、巻き爪修正、ソフトジェル
得意なイメージ
メンズ
施術について
深爪育成や爪の悩みに特化したサロンです 男性女性関わらず爪のお悩みがあればご相談ください
趣味・好きなこと
登山にはまってます
資格・役職
ネイルアーティスト

elle&深爪自爪育成の詳細情報

兵庫県神戸市東灘区岡本1-6-14 岡本マンション203 (地図

摂津本山駅3分 / 岡本駅3分 / 青木駅20分

阪急神戸線【岡本】JR【摂津本山】どちらからも徒歩3分

摂津本山駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / iD

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

elle&深爪自爪育成付近の駅のネイルサロンを探す