朝早いのに、丁寧に施術してくださいました☆
カラーも思った通りですごく良かったです(*´꒳`*)
シャンプーも気持ちよかったし、とても満足です
これからも利用したいと思いました♪
施術は丁寧でよかったです。
予約の際の日時の変更や当日急遽時間をはやめるお願いがあり困りました。
お金の両替も出来ないことを事前に伝えていただきたかったです。近くのコンビニで買い物をしてくずしました。
施術中も頭皮や日々のケアについて、詳しく教えて頂きました。また、気さくに話しもしてくれて、時間が経つのが早かったです。今回は本当にありがとうございました。
とてもサラサラになりました!
ありがとうございました^ ^
また行きます!
土曜の夜という、忙しい日にも関わらず疲れをみせることなく施術して頂きました
ボリュームのある髪ですが、しっかり収まりうねりも気にならなくなりました
優しくお話しやすい印象です、ありがとうございました
縮毛矯正して頂きました!ありがとうございました♪♪迷って20分程遅れてしまってスミマセン…なのに周りの方も優しく対応してくださって、久保さんも優しく楽しく早く施術して下さいました!!!仕上がりもサラサラで満足です!また、お願いしたいです✌︎
直前だった上に、最短の時間でお願いしたいという無理を言ったにも関わらずとっても綺麗に仕上げてくださいました。 お話も面白くあっという間でした。
本日はありがとうございました!!
とても綺麗な色になって満足してます。今までで一番お気に入りのヘアカラーかもしれません♪
ドライヤーの仕方やケアの方法を教えてくださってとても参考になりました。またぜひお願いしたいです(*^^*)
自分にとってどうしたらいいのか考えて施術してもらえました。ドライヤーのかけ方とかアイロンとかも教えてもらえました!丁寧にやって貰えてよかったです!
すんごい楽しかったです!
かっこよくて、優しくて、面白くて、ずっと笑ってました♪♪
これからも頑張ってください!
とっても話しやすくて髪のことも丁寧に教えて頂きました( ¨̮ )♥
またよろしくお願いします
とっても綺麗な髪色にして頂き、嬉しいです☺︎
サロンもとても綺麗でした*
今日はありがとうございました!
丁寧に対応してくれてありがとうございます!
お店の方々もみなさん親切でよかったです!
カラーも希望通りでよかったです!!
すごく話しやすくてとても楽しかったです。
私はいつも母に染めてもらっていてムラばっかりだったんですが、綺麗に仕上げてもらえました。
また必ず行きたいと思っています!
皆さんとても面白くて優しくて楽しかったです(^-^)
髪色は思ってたよりは明るくなったけどとても満足してます(^^♪
髪を乾かす時もこうするといいよってアドバイスをくれたりして参考になりました!
雰囲気がとても良かったのでまた行きたいです(^^)
すごく丁寧にやっていただきました!
髪色も相談しながらやってくれてよかったです。
最後はかわいく巻いてくれました!
なんかよくわかんないけどおもしろかったです笑ちゃんとカウンセリングもしていただけましたし、髪色もいい感じでした。最後に髪も巻いてもらえて良かったです。
とてもキレイにカラーしてもらえて満足です!
施術中寝てしまったので塗りにくかったと思います、ごめんなさいお店は指導者の方達の的確なアドバイスもあり、しっかりしてるとこだなーと感じました!ドライの仕方も丁寧に教えて下さってありがとうございました。 更に精進して下さい、応援してます( ¨̮ )