Ma chérie by lond金山所属・カット講師 久保匠の口コミ

mizukiさんの口コミ
お安い価格で、自分で染めたムラのある髪でも綺麗にしていただきました!ブリーチしなくても透明感の色になって、ハイライトもたくさん入れてもらいました😊赤みがなくなったのでうれしいです!
来店日:2018年10月31日
佐和さんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に対応していただいて、すごく満足してます!また機会ありましたらお願いします☺️ありがとうございました💓
来店日:2018年9月18日来店回数:2回
カット講師 久保匠さんからの返信
この間はご来店いただき誠にありがとうございました😊 佐和様がはじめてのパーマということもあり心配がある中でうちのサロンを選んでいただき僕を指名していただいたこと本当に嬉しく思います。本当にありがとうございます! またホームケアやスタイリングの仕方とかでわからないことありましたらいつでも連絡ください! またお待ちしてます(^_^)
返信日:2018年9月23日
22さんの口コミ
ミニモの対応から施術まで、親切丁寧にして頂きました‼ ケアやスタイリングの仕方等、髪の毛に関する事を色々教えて頂き、大変勉強になりました(^^) 実践できそうな事から取り組みたいと思いました。 また、お願いしたいと思います。
来店日:2018年9月17日来店回数:2回
カット講師 久保匠さんからの返信
本日はありがとうございました! ケアやスタイリングの仕方など本当にまずは実践できそうな簡単なところから取り組んでみて下さいね(^ ^) シャンプー選びも相談に乗りますので迷ったらすぐに聞いてくださいね🙇🏻♂️ また次会える時楽しみにしております(^_^)
返信日:2018年9月18日
香菜美さんの口コミ
とても丁寧にやって頂き大満足です!! 乾かし方など1つ1つ教えてもらい家でもやってみようと思いました。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2018年8月2日
カット講師 久保匠さんからの返信
遠いところから本当にありがとうございました(^_^) めんどくさいコテ巻きもこれで楽になりますね🤔 またわからないことあればなんでも聞いてください! あとスタイリングも新しく購入してつけてみてくださいね😃 パーマを楽しんでみてください!! ぜひ帰って来たらまたおまちしてますね! 健康な子が生まれて来ますようにと祈ってます🙇🏻♂️
返信日:2018年8月3日
miuさんの口コミ
対応もとても良くしてくださり仕上がりもとても良く気に入りました!
来店日:2018年7月24日
カット講師 久保匠さんからの返信
みくさんお忙しい中誠にありがとうございました(^_^) あれからカール感は日々の生活などは楽になりましたか?(^^) またわからないことがあればなんでも行ってください! また是非お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2018年7月26日
nsoさんの口コミ
今日はありがとうございました! パーマ後のセット方法など詳しく教えてくださり、希望通りのヘアスタイルにしていただきました!! スタッフのみなさんとても話しやすく良い雰囲気でした!!ありがとうございました(^^)
来店日:2018年7月13日
カット講師 久保匠さんからの返信
昨日は数ある美容院の中ktwo nagoyaへ足を運んでいただき誠にありがとうございます😊 希望どうりの仕上がりなるために、nsoさんに喜んでもらえるために考えてさせていただきました。 本当に心から喜んでもらえてとても嬉しく思います。 髪の毛のケア、自宅でのケアわからないことあれば何でも言ってくださいね😊
返信日:2018年7月14日
みーさんの口コミ
全てにおいて丁寧にご対応いただきました。 久々のパーマでしたが、いい感じにゆるく仕上がり嬉しいです♪ 髪と頭皮のケアの重要性についてもお教え下さったので、手抜きをせず労わってあげたいなと思いました。 ありがとうございました(*'▽'*)
来店日:2018年6月13日
カット講師 久保匠さんからの返信
成瀬様昨日はご来店いただき誠にありがとうございます。 パーマの仕上がり喜んでいただきこちらもとても嬉しく思います! 今日からまた久々のパーマ楽しんでみてください! 綺麗にしたい気持ちはあるけどめんどくさかったり、動き出せなかったりする気持ちすごくわかります! でも、これからの髪の毛、頭皮を良くしていくには一緒に綺麗にしていくのがいちばんの近道なので、まずは洗い方、シャンプーとかを栄養のあるものに変えていきましょう(^_^) 少しづつ頑張りましょう! またご来店お待ちしてます! 分からないことがあれば、支えなことでもいいので聞いていただければなと思っております!
麻衣さんの口コミ
ご迷惑おかけしたのに一つも嫌な顔せずニコニコ優しく対応してくれてありがとうございました!✨ 髪のセットもとても可愛くしていただけて、友達にも好評でした!✨ありがとうございました!
来店日:2018年6月5日
カット講師 久保匠さんからの返信
麻衣さんのことを1番に考えて決めさせていただきました❗️ またパーマがかけれる日を僕も楽しみにお待ちしてますので! 巻き方とかも家で上手くできてますか?(^^) 全体外ハネにて顔まわりは外巻きにするだけで可愛くなるのでやってみてください(^ ^)
Ryoさんの口コミ
カウンセリングの時に希望に沿うように考えてくれて パーマいい感じにかかりました(*^◯^*) 喋りやすかったしスタイリングの事も丁寧に教えてくださいました!! これからも利用したいと思います!!
来店日:2018年4月24日
カット講師 久保匠さんからの返信
こちらこそお忙しい中ご来店いただき誠にありがとございます! あれからパーマの調子はどうですか? またわからないことあればなんでも聞いてください! またのご来店お待ちしてます!
みほさんの口コミ
朝早いのに、丁寧に施術してくださいました☆ カラーも思った通りですごく良かったです(*´꒳`*) シャンプーも気持ちよかったし、とても満足です これからも利用したいと思いました♪
来店日:2018年2月28日
ゆらさんの口コミ
施術は丁寧でよかったです。 予約の際の日時の変更や当日急遽時間をはやめるお願いがあり困りました。 お金の両替も出来ないことを事前に伝えていただきたかったです。近くのコンビニで買い物をしてくずしました。
来店日:2017年11月11日来店回数:2回
カット講師 久保匠さんからの返信
ご連絡ありがとうございます! 掲載情報のところに、来店する前から両替ができないと書いてありますので、掲載情報を確認するようにしてからこれからは来店をお願いします。 昨日はありがとうございました!
返信日:2017年11月12日
きょんさんの口コミ
施術中も頭皮や日々のケアについて、詳しく教えて頂きました。また、気さくに話しもしてくれて、時間が経つのが早かったです。今回は本当にありがとうございました。
来店日:2017年10月28日
sさんの口コミ
とてもサラサラになりました! ありがとうございました^ ^ また行きます!
来店日:2017年10月3日
ユイさんの口コミ
土曜の夜という、忙しい日にも関わらず疲れをみせることなく施術して頂きました ボリュームのある髪ですが、しっかり収まりうねりも気にならなくなりました 優しくお話しやすい印象です、ありがとうございました
来店日:2017年9月16日
- 1