uka上野 亜美

上野 亜美のメニュー
上野 亜美のフォト
上野 亜美の口コミ

エンさんの口コミ
上野様はメッセージから 優しく丁寧に対応をして下さいました🎵 施術も、とても丁寧にして下さいました🎶 キレイにして下さり 本当にありがとうございました🎵 また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2019年7月12日
makiさんの口コミ
直前の予約にも快く応じていただき、また、来店前のやり取りに関してもとても丁寧に対応して頂きました。サロン内での施術でしたので、開放感があり、心地よく施術をうけることができました。 急遽複数人による片手ずつの研修になりましたが、お互いがお互いの仕上がりや先輩からのフィードバックを確かめており、個人としてのスキルはもちろんのこと、お店全体としてもレベルアップをはかっていこうという気持ちを感じ、(時間をはかったり指導があったりと、The研修、という感じではありましたが)施術されている側も安心して受けることが出来ました😃✨ 仕上げについても、限られた時間の中にも関わらず、こちらの都合でかわいらしく仕上げていただいた赤ジェルをオフして帰宅させて頂き、お客様への想いを大切にされている方だと感じました。 普段時間が無くネイルケアをするひまもないので、とても幸せな時間をすごすことができました!本当にありがとうございました😊💕またぜひとも施術をうけたいです!
来店日:2019年4月19日
英子さんの口コミ
明るくて会話をしながらの施術にもなりましたが、丁寧にケアをして頂き綺麗に仕上げ頂きました。 向上心がありこれからも誠実な接客と施術をしていかれるのを期待しています。
来店日:2018年10月31日
上野 亜美のアピールポイント
急募!uka マニキュア白フレンチ、ハンドケア募集💖
〜練習モデル募集〜 メニュー : ハンドケア、マニキュア白フレンチ (手の爪周りの甘皮の除去) お礼に、ukaで大人気のハンドケア、マニキュア白フレンチでお仕上げさせて頂きます😊✨✨ 時間: およそ2時間 ⚠︎必ず自爪の状態の方に限ります。 皮膚に疾患、感染症がない方。 ⚠︎練習モデルでの募集とさせて頂きますので、 先輩にアドバイスを貰いながらの施術となります。 色指定致しかねます。 ご了承くださいませ。 場所の最寄駅は日比谷線、六本木駅、2番出口 六本木交差点方面から徒歩15分です、
上野 亜美のプロフィール
ukaネイリストの上野です! 資格 JNECネイリスト技能検定 1級 JNAジェルネイル技能検定 上級 ネイルサロン管理衛生士資格 取得 バイオスカルプチュア上級ディプロマ 取得 明るく元気に頑張っているので、 よろしくお願い致します☺️
- ハンドケア、フットケア
- 得意なイメージ
- カジュアル、ニュアンス、個性派
- 丁寧な施術を心掛けております✰
- ネイルアート、グルメ巡り、散歩
- ネイリスト