ゆゆさんからの𝙆𝙖𝙞☪️🩶 カットカラーモデルの口コミ

• ゆゆさんの口コミ

1番長いところの長さは変えずにとお願いしたところ、募集にもあるんですけど最低でも3cmほどは切らなきゃ行けないと言われ切られてしまいました。
    当たり前ですが、詳細注意事項を読んだ上で予約させていただいています。(5cmは切る事、現在の髪の状態がわかる写真、なりたい写真)
    あの、送った写真はほとんどトップ5cmは切らなきゃ作れないスタイルだったと思いますよ。なので1番長いところは切らなくても良かったですよね。
    それとも書いてませんけど全体の髪の毛を全て5cm以上切らなきゃ行けないってルールなんですか?

1時間で毛先整えるほどを切り、毛量調節までのカットが終わり
    確認してくださいって言われたけど
    そもそも送ったスタイルに全然なってなく、、
    6枚ほどをまとめて送った写真もあるのに??ってなりました。
    再度写真みてもらってこんな感じのスタイルをレイヤーで作りたいと言ったところ
    これだとウルフになっちゃうとのこと…
    ハイレイヤーで作ってるスタイルの写真を見せてもできない感じに言われましたのでもうどうしようも無いなと思い諦めました。
    その後スタイリストさんのチェックがありましたが
    カットラインガタガタなところ多め切れてないとこあり
    その後本人に変わり少し切ってもらいましたがスタイリストさんが引き出してた位置ではない角度で切られてました。

スタイリストさんのチェックがあると思い安心して行きましたがこのような結果で悲しかったです。
    分からないスタイルをぶっつけ本番で切らせてるんですか?

カウンセリングが短かったので写真で分からないのであれば
    もっとしっかりめにヒヤリングしたほうがいいんじゃないでしょうか?

𝙆𝙖𝙞☪️🩶 カットカラーモデルのプロフィール画像

𝙆𝙖𝙞☪️🩶 カットカラーモデルさんからの返信

先日はありがとうございました。
    理想の仕上がりにならす大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️

ベースの長さを5cm以上切らせて頂ける方という条件で募集しており、カウンセリングの際も了承を頂きお切りしましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングで元々あるレイヤーの幅を増やしたいとの事だったので、その通りにお切りしましたが、イメージをもっと深掘りするべきだったと反省しております。

この度はご来店頂いたのにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    無料での練習モデルでのご案内であることをご理解頂ければと思います。これからも練習を重ねて精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月1日

𝙆𝙖𝙞☪️🩶 カットカラーモデルの口コミ

Lond generous付近の美容室・美容院情報

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond generous付近の駅の美容室・美容院を探す