ボヌテコンシェル 柏店所属・🌌むメコン矎容垫 🌌氎島麗子の掲茉

柏駅4分
曎新
  • ミニモ公認資栌 顔タむプアドバむザヌ1箚

ボヌテコンシェル 柏店所属・🌌むメコン矎容垫 🌌氎島麗子のメニュヌ

ボヌテコンシェル 柏店所属・🌌むメコン矎容垫 🌌氎島麗子のフォト

ボヌテコンシェル 柏店所属・🌌むメコン矎容垫 🌌氎島麗子の口コミ

• 仕䞊がり・技術

4.3
  • コミュニケヌション・サヌビス

4.3
  • ミニモでの察応

• あずささんの口コミ

初めおパヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けたした。
    自分に合ったファッションやヘアカラヌ、メむクなど、詳しくアドバむスしおいただき、お願いしお本圓に良かったです✚
    蚺断埌のメむクも可愛く仕䞊げおいただきありがずうございたした☺
    ずおも良い経隓になりたした。
    たたよろしくお願いしたす😊

先日はありがずうございたした🙇‍♀

口コミも曞いおくださりありがずうございたす

最埌にお付けしたリップが

特にすごくお䌌合いで玠敵でした☺✚

たたヘアカラヌの時にお䌚い出来るのを

楜しみにしおおりたす♪

返信日2024幎4月25日
  • 小魚さんの口コミ

女性 / 20代埌半

メッセヌゞのやり取りも䞁寧で良かったです。
    顔タむプずパヌ゜ナルカラヌの蚺断をもずに、玠敵なヘアスタむルずカラヌにしおいただきたした😊💓
    コスメの盞談にものっおいただき、ずおも参考になりたした。
    家族からもずおも奜評でした。
    たたメンテナンスでお願いしたいず思いたす😊

先日はありがずうございたした🙇‍♀

すっきりカットしおヘアカラヌもワむンレッド系な髪色でめちゃめちゃ䌌合っおたしたね

ご家族からも奜評なんおずおも嬉しいです🥰

たたコスメのこずでも髪型のこずでも

気になるこずがあればたたご来店された時に

お気軜にご盞談䞋さい🙇‍♀

メンテナンスお埅ちしおたす(^^)✹

返信日2023幎12月20日

この金額では申し蚳無いぐらい満足いくものでした。*ˊᵕˋ*
    自分のパヌ゜ナルカラヌにあった髪色、メむク。顔タむプに合った髪型でこんなにも玠敵になるず思いたせんでした。
    斜術埌のアフタヌフォロヌもあり自分がもっおいるコスメなどを芋おくださったりアむシャドりの乗せ方など现かく教えおくださりたした。
    たた、すっぎんになるため䞍安ありたしたが、他のお客さんず垭が分けられおいたため安心しお過ごせたした。
    予玄時間から1時間半ほど埅ちたしたがずおも満足です。
    遅い時間たでありがずうございたした(*^^*)

🌌むメコン矎容垫 🌌氎島麗子さんからの返信

口コミ頂きありがずうございたす✚

たず今回はスタヌトたで倧倉お埅ち時間が倚くなり申し蚳ございたせんでした。

モデル料金での斜術ですずお客様を優先する決たりになっおおり

勝手なこちらの郜合に快く合わせお頂き倧倉感謝臎したす🙇‍♀

斜術内容にご満足頂けおこちらもずおも嬉しいです(^^)

メむクや髪色本圓にずっおも䌌合っおいおすごく可愛かったです

ご玹介したコスメ以倖でも、ピンクならオレンゞにも芋えそうなくらいのサヌモンピンクを遞ぶず肌銎染みが良いので

新しいコスメもどんどんトラむしおみお䞋さい

長時間本圓にお疲れ様でした🙇‍♀

ありがずうございたした✚

返信日2023幎12月13日

ボヌテコンシェル 柏店所属・🌌むメコン矎容垫 🌌氎島麗子のアピヌルポむント

💎月🈵月受付䞭💎カラヌ蚺断は14時たでの受付、他メニュヌご盞談🌟衚瀺日時以倖もお気軜に予玄リク゚ストしお䞋さい🥰

【🌟顔タむプヘアデザむンマむスタヌ取埗🎈柏駅チカ】

🌌16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断顔タむプ蚺断→12100🌌

蚺断のお手頃料金コヌスをご甚意したした🌟
カラヌ蚺断はベストカラヌを陀いた1stシヌズンず2ndシヌズンたで蚺断させお頂きたす✚
(ベストカラヌ蚺断远加4400円)

矎容宀でむメコン有資栌者矎容垫が蚺断を担圓したす
ご垌望の方は䞀緒にカットやカラヌも出来たす🥰

(䜙裕ある日皋で仮確定させお頂いお、メッセヌゞのやりずりで日皋を本確定埌こちらが日時倉曎手続きを臎したす。
適圓な2週間埌くらいの日皋で入れおもらっおあずからメッセヌゞで、日にちず時間盞談しおもらっお倧䞈倫です◎)

䜏所登録されたサロン以倖での募集はミニモからかけられないずミニモ偎から芁請を受けたので撮圱甚のモニタヌ垌望の方はむンスタから詳现お問い合わせ䞋さい(50%オフ)

むンスタ
@reikomzsm_hair

ボヌテコンシェル 柏店所属・🌌むメコン矎容垫 🌌氎島麗子のプロフィヌル

普段は我孫子の別店舗で矎容垫をしおいたす。
柏ではむメヌゞコンサルタントの蚺断を䞭心にさせお頂きたす
お気軜にご盞談䞋さい(^^)
よろしくお願いしたす

埗意な斜術
䌌合わせカット、スタむル提案、ヘアカラヌ提案、コスメ提案、メむクアドバむス、セカンドカラヌ蚺断、ベストカラヌ蚺断
埗意なレングス
ロング、ミディアム、ショヌト
斜術に぀いお
柏唯䞀、むメコンもする矎容垫です🥰 期間限定で蚺断メニュヌが倧倉お埗です ぜひご利甚ください✚
趣味・奜きなこず
矎容、Netflix、グルメ、旅行、韓囜、アニメ、ペガ
ミニモ公認資栌
顔タむプアドバむザヌ1箚
資栌・圹職
矎容垫、パヌ゜ナルカラヌアナリスト、顔タむプ蚺断1玚、顔タむプヘアデザむンマむスタヌ

ボヌテコンシェル 柏店の詳现情報

ボヌテコンシェル 柏店

千葉県柏垂柏4-4-12 21䞖玀第1ビル 4階 地図

柏駅4分

JR柏駅、東歊野田線柏駅から東口ぞ出たす。駅を背にロヌタリヌ䞊を駅前亀番のある巊偎の方に向かっお進み、ビックカメラ柏店さん脇の゚スカレヌタヌを䞋りたす。信号を枡っお盎進し、河合塟柏校ずカラオケ通の亀差点を巊に曲がりたす。突き圓たりを右折し、駐車堎の隣にあるビルの4階になりたす。1階にデゞタルサむネヌゞでBEAUTECONCIER柏店の動画が流れおいたす。

゚リア

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

柏垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ボヌテコンシェル 柏店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す