レイヤー/顔まわり /亀戸錦糸町/なつきの掲載

亀戸駅3分

レイヤー/顔まわり /亀戸錦糸町/なつきの口コミ

ニックさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    動画の撮影はとても緊張しましたが、ご担当頂いた佐香さんの優しいフォローとお気遣いがとても有難かったです。
    本当にありがとうございました。
    髪の毛の悩みや、希望をしっかり聞いて頂き、
    感動するほど素敵な仕上がりでした(*^^*)
    巻き方や普段のケアのアドバイスもとても勉強になりました。
    本日はありがとうございました(^^)/

レイヤー/顔まわり /亀戸錦糸町/なつきさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    撮影にご協力いただきありがとうございます🙇‍♀️
    毛先のダメージ部分、カットでサラサラになりましたね!
    結んだ時のお顔まわりもぜひやってみてください!
    またのご来店お待ちしております🔅

返信日:2023年7月12日
  • Natsuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、知識もたくさんあって色々とご提案してくださりました。
    仕上がりはイメチェンもでき2パターン楽しめるようになっておりどちらも気に入っています!大満足です。
    お話もとても楽しく素敵な時間を過ごすことができました。
    また機会があればよろしくお願いします!

本日はありがとうございました😊
    2パターンとも気に入っていただけて嬉しいです🥹✨
    私もとても楽しくお話しさせていただきました!ありがとうございます!
    少しずつ伸ばしていきましょう!!
    またぜひお待ちしております🙌🏻✨

返信日:2024年4月21日
  • 華さんの口コミ

ふんわりとしたイメージで行ったのですが、どんな髪型にするか一緒に相談して決めてくださいました!
    特に顔周りの髪の毛が可愛くなって巻くのも結ぶのも楽しみです🎶
    お話ししやすくとても居心地が良かったです!ありがとうございました😌

レイヤー/顔まわり /亀戸錦糸町/なつきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングではお客様と一緒に決めることを心がけております!
    顔まわり気に入っていただけてうれしいです💐
    ぜひ楽しんでください♡
    またお待ちしております✨

返信日:2024年3月15日
  • たけさんの口コミ

昨日はありがとうございました

とても丁寧にカットしていただき、大満足して帰る事が出来ました

ありがとうございました
    これからも頑張って下さい

先日はありがとうございました😊
    大満足と言っていただけて嬉しいです!!
    さらにレベルアップできるよう頑張りますので
    ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2024年3月14日

本日はありがとうございました!!!
    カウンセリング、施術共にとても丁寧で
    髪型もとっても可愛いくして下さりました!!!
    撮影は緊張しましたが、それ以上に理想通りの
    髪型にして下さり大満足でした!!
    行ってよかったです!!
    これからも頑張って下さい!!応援してます!!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )!!!

レイヤー/顔まわり /亀戸錦糸町/なつきさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    前髪イメチェンでしたね✨

撮影協力もありがとうございます!
    とっても可愛かったのでたくさん写真撮っちゃいました🥰

さらに頑張りますのでまたお待ちしております🎶

返信日:2024年1月26日
  • 七海さんの口コミ

娘も非常に満足しており髪の毛も巻いていただいて喜んでおりました。
    お風呂入ってくれば良かったなと言いながらお風呂に入ってたので相当気に入ったようです❤️
    次回もお願い出来ればと思います🙏

先日はありがとうございました😊
    とっても喜んでいただけて私もうれしいです🥹💖
    次回はぜひお風呂に入ってからご来店ください🛀
    またお待ちしております!!

返信日:2024年1月25日

細かく要望を確認いただきながら、カットしました。丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

レイヤー/顔まわり /亀戸錦糸町/なつきさんからの返信

伸びていた前髪もすっきりしましたね✨
    気に入っていただけてうれしいです!またお待ちしております☺️

返信日:2023年12月29日
  • ひさんの口コミ

前髪の顔まわりの長さやもみあげのカットなどしていただきたく予約しましたが、ご好意で後ろ髪も整えてくださったりレイヤーを入れてくださったりと、普段コテで巻くことも多いことを考慮して調整して下さりました、、!素早くカットいただいたのに仕上がりもとても大満足なものでした。明るく笑顔で接客してくださりとても話しやすかったので、伸ばし途中でカラーも普段しないので美容室に行く頻度は少ないのですが、通いたいと思える信頼できる技術でした☺︎
    お店の場所だけ夜間だと気付きずらい点あるかもなので注意です!
    ※後ろ髪の調整は時間帯などによっては対応できかねる場合もあるかと思いますので、検討する際やご希望の際は事前にご確認・ご相談してみてください⚠️

本日はありがとうございました😊
    前髪だけではなく全体も担当させていただけて嬉しかったです!お時間いただきありがとうございました✨
    お顔まわり、耳にかけたり結んだときもかわいいので、アレンジしてみてください!!

私も楽しくお話しできて時間があっという間でした!
    ヘアでもまつげ、アイブロウでも
    ぜひまたお待ちしております😊💖

口コミありがとうございました✨

返信日:2023年11月24日
  • ふんどしさんの口コミ

私史上最高の私になりました!!!
    顔周りの髪の毛でこんなに顔の見え方が変わるのかと、驚きました。
    また、髪の毛が薄くて地肌が見えるのがコンプレックスでしたが、ブローがとても上手くて、もはや多毛?ってくらいふっくらとしていただいて感動しました✨
    長年悩んでいましたが、教えていただいたブロー方法で自分のセットでもだいぶ薄毛が改善されました😳

全然長さは切っていないのですが、なんか可愛くなった?って聞かれることがありめちゃ嬉しいです!大満足です!!
    ありがとうございました🙌🤍

先日はありがとうございました😊
    とっても喜んでいただけて私も嬉しいです✨
    周りの方からの反応も嬉しいですね🥹
    乾かし方、継続していただくと根本立ち上がりやすくなりますので
    続けてみてください!

またお待ちしております😊

返信日:2023年11月28日
  • るるるんさんの口コミ

可愛いカットだけでなく髪の毛の乾かし方から巻き方まで様々なことを教えていただきありがとうございました!これからも髪の手入れがんばります!

先日はありがとうございました😊
    久しぶりのカット、任せていただきありがとうございます!
    巻き方もやってみてください👍🏻✨
    きれいに伸ばしていきましょう✊🏻
    またお待ちしております🥰

返信日:2023年11月27日
  • 佳奈子さんの口コミ

スッキリしました✨とても満足です✨

レイヤー/顔まわり /亀戸錦糸町/なつきさんからの返信

ばっさりカット、とっても軽くなりましたね!
    満足いただけてうれしいです☺️
    私も楽しく施術させていただきました!
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年10月31日

セルフカットで切りすぎた前髪を綺麗に整えていただきありがとうございました。
    髪の毛に関するいろいろなことも教えていただきとても勉強になりました。

レイヤー/顔まわり /亀戸錦糸町/なつきさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨
    前髪厚くなってしまっていたので、頑張って伸ばしていきましょう!
    アイロンもやってみてください☺️
    口コミありがとうございました✨

返信日:2023年10月24日
  • さきさんの口コミ

とっても素敵にしていただいて嬉しいです🥲🤍
    またぜひ予約させていただきます🪽

レイヤー/顔まわり /亀戸錦糸町/なつきさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    仕上がりとっても喜んでいただけて、嬉しかったです!!
    スタイリングもぜひ練習してみてください👍🏻✨
    わからないところがあればいつでも聞いてくださいね!!
    またご来店お待ちしております🔅

返信日:2023年10月21日
  • ponさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!
    理想通りで嬉しいです♡

本日はありがとうございました😊
    レイヤーと姫カットの組み合わせ、とってもかわいかったです🩵✨
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2023年9月21日
  • 鶴田弘樹さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    色んな話しもしてくれて楽しかったです!
    また機会があれば是非宜しくお願い致します。😊

レイヤー/顔まわり /亀戸錦糸町/なつきさんからの返信

やってみたかった外ハネスタイルはいかがでしたでしょうか🥰
    私もいろんなお話ができて楽しかったです!
    お仕事もがんばってください👍🏻
    ぜひまたお待ちしてます🌟

返信日:2023年8月7日
  • Charlotteさんの口コミ

可愛い髪の毛にしてくれました!
    髪の毛の巻き方を教えてくれてとても丁寧で分かりやすかったです!!

先日はありがとうございました!!

巻き方、ぜひ練習してみてください👌🏻
    わからないところがあればまたご相談ください!!

夏休み、楽しんでくださいね☺️🌴✨

• ミユさんの口コミ

素敵な仕上がりありがとうございました!接客も楽しくお話しもできて楽しい時間でした♪♪

レイヤー/顔まわり /亀戸錦糸町/なつきさんからの返信

ばっさりカット、気に入っていただけて嬉しいです🎶
    共通の趣味のお話もできて私も楽しかったです💐💙💜

またぜひお待ちしております!!

• 亜美さんの口コミ

要望どうりの髪型にして下さりとっても満足です^^
    優しくて話しやすくてほんとに安心しました。
    携帯の充電がなく道も分からず困っていたのですがスタッフさんが優しく対応してくださいました。
    ほんとに今回はありがとうございました。
    またお伺いします♪♪

先日はありがとうございました!!
    無事お店につけてよかったです🥹✨
    仕上がりも満足いただけてうれしいです🎶

またお友達と一緒にでもぜひお待ちしてますね☺️

• Asamiさんの口コミ

前日の予約であったにも関わらず、時間の調整をしていただき、ありがとうございました。
    髪型に関してもイメージを細かく聞いてくださり、対応がとても丁寧でした。
    夏に向けてスッキリしたすごく素敵な髪型になり、とても満足です。

先日はありがとうございました!!
    ボブからのショート、満足いただけて嬉しいです🥰
    暑くなる季節に少しでもらくに過ごしていただけたらと思います!
    元気な赤ちゃんが産まれてくることを祈っております👶落ち着いたらぜひまたお待ちしております✨

返信日:2023年7月8日
  • 萌恵さんの口コミ

かわいくしてくださり、ありがとうございました!

レイヤー/顔まわり /亀戸錦糸町/なつきさんからの返信

毛先のダメージがカットでなくなり、トリートメントで指通りもサラサラでしたね✨
    巻き方、ぜひやってみてください☺️
    またお待ちしております!!

返信日:2023年6月26日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.East付近の駅の美容室・美容院を探す