本日はありがとうございました。
動画の撮影はとても緊張しましたが、ご担当頂いた佐香さんの優しいフォローとお気遣いがとても有難かったです。
本当にありがとうございました。
髪の毛の悩みや、希望をしっかり聞いて頂き、
感動するほど素敵な仕上がりでした(*^^*)
巻き方や普段のケアのアドバイスもとても勉強になりました。
本日はありがとうございました(^^)/
とてもかわいい髪型にしてもらえて大満足です❣️
店内もすごく居心地が良かったです✨
わたしからのわがままな要求にも丁寧に応えていただき、とても似合う髪型にセットしていただきました。
ありがとうございました⭐︎
韓国風の可愛い髪形にしていただきました♡
ありがとうございました!!!
本日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、知識もたくさんあって色々とご提案してくださりました。
仕上がりはイメチェンもでき2パターン楽しめるようになっておりどちらも気に入っています!大満足です。
お話もとても楽しく素敵な時間を過ごすことができました。
また機会があればよろしくお願いします!
ふんわりとしたイメージで行ったのですが、どんな髪型にするか一緒に相談して決めてくださいました!
特に顔周りの髪の毛が可愛くなって巻くのも結ぶのも楽しみです🎶
お話ししやすくとても居心地が良かったです!ありがとうございました😌
昨日はありがとうございました
とても丁寧にカットしていただき、大満足して帰る事が出来ました
ありがとうございました
これからも頑張って下さい
本日はありがとうございました!!!
カウンセリング、施術共にとても丁寧で
髪型もとっても可愛いくして下さりました!!!
撮影は緊張しましたが、それ以上に理想通りの
髪型にして下さり大満足でした!!
行ってよかったです!!
これからも頑張って下さい!!応援してます!!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )!!!
娘も非常に満足しており髪の毛も巻いていただいて喜んでおりました。
お風呂入ってくれば良かったなと言いながらお風呂に入ってたので相当気に入ったようです❤️
次回もお願い出来ればと思います🙏
細かく要望を確認いただきながら、カットしました。丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
前髪の顔まわりの長さやもみあげのカットなどしていただきたく予約しましたが、ご好意で後ろ髪も整えてくださったりレイヤーを入れてくださったりと、普段コテで巻くことも多いことを考慮して調整して下さりました、、!素早くカットいただいたのに仕上がりもとても大満足なものでした。明るく笑顔で接客してくださりとても話しやすかったので、伸ばし途中でカラーも普段しないので美容室に行く頻度は少ないのですが、通いたいと思える信頼できる技術でした☺︎
お店の場所だけ夜間だと気付きずらい点あるかもなので注意です!
※後ろ髪の調整は時間帯などによっては対応できかねる場合もあるかと思いますので、検討する際やご希望の際は事前にご確認・ご相談してみてください⚠️
私史上最高の私になりました!!!
顔周りの髪の毛でこんなに顔の見え方が変わるのかと、驚きました。
また、髪の毛が薄くて地肌が見えるのがコンプレックスでしたが、ブローがとても上手くて、もはや多毛?ってくらいふっくらとしていただいて感動しました✨
長年悩んでいましたが、教えていただいたブロー方法で自分のセットでもだいぶ薄毛が改善されました😳
全然長さは切っていないのですが、なんか可愛くなった?って聞かれることがありめちゃ嬉しいです!大満足です!!
ありがとうございました🙌🤍
可愛いカットだけでなく髪の毛の乾かし方から巻き方まで様々なことを教えていただきありがとうございました!これからも髪の手入れがんばります!
スッキリしました✨とても満足です✨
10代後半
セルフカットで切りすぎた前髪を綺麗に整えていただきありがとうございました。
髪の毛に関するいろいろなことも教えていただきとても勉強になりました。
とっても素敵にしていただいて嬉しいです🥲🤍
またぜひ予約させていただきます🪽
丁寧にカットしていただきました!
理想通りで嬉しいです♡
丁寧なご対応ありがとうございました!
色んな話しもしてくれて楽しかったです!
また機会があれば是非宜しくお願い致します。😊
可愛い髪の毛にしてくれました!
髪の毛の巻き方を教えてくれてとても丁寧で分かりやすかったです!!
要望どうりの髪型にして下さりとっても満足です^^
優しくて話しやすくてほんとに安心しました。
携帯の充電がなく道も分からず困っていたのですがスタッフさんが優しく対応してくださいました。
ほんとに今回はありがとうございました。
またお伺いします♪♪