40%以上オフ!ミニモSALE

西武新宿駅 / 新宿西口駅 / 西新宿駅

Lutia所属・Lutia チノ リキマル🍀の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

漠然としたイメージでしかカラーを伝えることが出来なかったのにも関わらず、理想の髪色にしてくださいました。ありがとうございました!

ダブルカラー+似合わせカット+【自社開発】髪質改善ヘアエステ✨+1000円でケアブリーチに変更できます! ¥6,000

来店日:2021年10月4日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

ゆう様、先日はありがとうございました! 満足していただけて、嬉しいです! 色の落ち具合などまた見させてください! またお待ちしております!

返信日:2021年10月19日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

時間に遅れてしまいダッシュして行ったので若干汗かいてたんですが、施術前にドライヤーで頭冷やしてくれたのがすごく気遣いを感じて地味に嬉しかったです笑! カウンセリングもしっかりしてくださって、すーごく可愛い色にしてもらいました😖💕また是非よろしくお願いします、ありがとうございました!

カラー🌈+似合わせカット+【自社開発】髪質改善ヘアエステ✨ ¥3,000

来店日:2021年10月4日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

aya様、先日はありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです! また髪の状態見させてください! 次は縮毛矯正などでお待ちしております! またお願い致します!

返信日:2021年10月5日
  • 知佳のプロフィール画像

知佳さんの口コミ

難しい注文にも親身になってカットして頂きました! 本当にありがとうございます😊

🔥ミニモ限定価格🔥似合わせカット +¥1,000で髪質改善ヘアエステも! ¥0

来店日:2021年9月24日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

知佳様 先日はありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです! 髪の状態などまた教えてください! またお待ちしております!

返信日:2021年9月26日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

仕上がり大変満足しております。有難うございました!また宜しくお願いします。

🔥ミニモ限定価格🔥似合わせカット バッサリも整えるカットもお任せください!+¥1,000で髪質改善ヘアエステも! ¥0

来店日:2021年9月17日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

さとう様、先日はありがとうございました! 満足していただけたということで、大変嬉しく思います! またお待ちしております!

返信日:2021年9月18日
  • 陸のプロフィール画像

陸さんの口コミ

申し訳ないのですが、少し接客の態度が冷たかったのと、顧客の意向を汲み取る姿勢が少し欠けていたと思います。途中から、時間を気にしていたのか口数が減って散髪が少し いい加減になっていたのが伝わって残念でした。本日はありがとうございました。

🔥ミニモ限定価格🔥似合わせメンズカット ¥0

来店日:2021年5月31日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

陸様、この度はありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます。 改善できるよう精進いたします。 お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。 またお願い致します。

返信日:2021年6月1日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

時間変更のわがままにも快く答えていただき、 仕上がりもカラーは特に、とても満足でした! またお願いします🤲 強いて言うなら、もう少しお店のBGMの音量下げて欲しいかな‥笑笑

カラー+【自社開発】髪質改善ヘアエステ✨ ¥3,000

来店日:2021年5月24日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

結衣様、本日はありがとうございました! 満足して頂けたようで大変嬉しく思います! 店内BGMの件、大変失礼致しました。改善していきたいと思います。 お忙しい中、貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございます! またお待ちしております♪

返信日:2021年5月25日
  • ユウタのプロフィール画像

ユウタさんの口コミ

オーダー通りに施術していただいてとても満足しました

🔥ミニモ限定価格🔥似合わせメンズカット ¥0

来店日:2021年5月14日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

ゆーた様、この度はありがとうございました! 満足して頂けたということで、大変嬉しく思います! 髪の状態や気になるところなどございましたら、また見させてください😊 カラーもご相談いただけたらと思います! またお待ちしております!

返信日:2021年5月14日
  • Lenaのプロフィール画像

Lenaさんの口コミ

丁寧な接客と、色も仕上がりも完璧にして頂いてありがとうございました✨ とても満足です☺️

カラー+【自社開発】髪質改善ヘアエステ✨ ¥3,000

来店日:2020年10月29日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

Lena様、先日はありがとうございました! 満足していただけたということで、大変嬉しく思います! 髪の状態などまた見させてください! またお待ちしております😊

返信日:2020年10月30日
  • エルのプロフィール画像

エルさんの口コミ

ありがとうございました♪

カラー🌈透明感のあるカラーお任せください🌿 ¥2,000

来店日:2020年9月30日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます! またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年10月1日
  • Emmaのプロフィール画像

Emmaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、すごくいい色に染めてもらえました!! すごく仕上がりも最高で、ありがとうございました。 シャンプーも丁寧で気持ちよくて、眠たくなっちゃいました。。 次は縮毛で行きたいです! またよろしくお願いします!!

カラー🌈透明感のあるカラーお任せください🌿 ¥2,000

来店日:2020年9月27日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

この度はありがとうございました! 非常に嬉しい口コミありがとうございます😊 次回も綺麗にさせていただきますので、よろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月4日
  • 愛里沙のプロフィール画像

愛里沙さんの口コミ

担当してくれたお兄さんの人柄が良かった✌🏻✌🏻✌🏻

カラー ¥2,000

来店日:2020年8月13日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

ご来店ありがとうございます! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年8月17日

Lutiaの詳細情報

Lutia
東京都新宿区西新宿7丁目4-5 ウエストスクエアビル3F (地図)
西武新宿駅 / 新宿西口駅 / 西新宿駅
西武新宿駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-22:00