40%以上オフ!ミニモSALE

Lutia所属・Lutia チノ リキマル🍀の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

悩んでいた髪色の相談にものっていただき、こうするとどうなるか、といった細かな説明もしてくださいながら選択肢を提示していただけたおかげで、納得のいく髪型、髪色になりました。 トリートメントの説明や、些細な質問にも丁寧に答えてくださるのでお話しもしやすかったです。 ミニモでのやりとりも含め、親切丁寧なお人柄に信頼が持てました。 今回はお世話になりました。ありがとうございました。

ダブルカラー+似合わせカット+【自社開発】髪質改善ヘアエステ✨+1000円でケアブリーチに変更できます! ¥6,000

来店日:2022年1月20日来店回数:2

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

すず様、この度はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、お褒め頂けて嬉しいです! 久しぶりのブリーチでしたので、髪の状態や色落ちなどまた見させてください! またお待ちしております!

返信日:2022年1月21日
  • チヒロのプロフィール画像

チヒロさんの口コミ

理想通りにしていただけました! ありがとうございました

メンズパーマ🌀+似合わせカット +¥1,000で【自社開発】髪質改善ヘアエステも追加できます♪ ¥2,000

来店日:2022年3月2日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

ダイチ様、この度はありがとうございました! 仕上がりご満足頂き、ありがとうございます! また、カットなどでお待ちしております!

返信日:2022年3月7日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントでサラサラになりました。 カットはどうしたらいいか迷っていたのですが、しっかり提案して頂けたのがとても良かったです! 前回のカットラインを修正してもらって、セットしやすくなりました。 またカラーなど他メニューもお願いしたいなと思う仕上がりでした。

5step髪質改善ヘアエステ🍀+縮毛矯正✨+似合わせカット ¥8,000

来店日:2022年2月14日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

みおり様、この度はありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて、僕も嬉しいです! 髪のことでわからないところなどございましたら、お気軽にご相談ください! またお待ちしております!

返信日:2022年2月16日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

たくさん話を聞いて頂けて楽しい雰囲気で施術を受けれてとても良かったです!!巻き方も詳しく簡単に教えていただけてよかったです!

カラー🌈+似合わせカット 透明感のあるカラーお任せください🌿 ¥2,000

来店日:2022年2月12日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

n様、この度はありがとうございました! 僕も色々なお話ができて楽しかったです! 巻き是非やってみてください! わからないところなどございましたら、お気軽にご相談下さい! またお待ちしております!

返信日:2022年2月13日
  • Mi☺︎のプロフィール画像

Mi☺︎さんの口コミ

せっかくなので用事の前に美容室と思い、予約させていただきました!久しぶりの髪の毛の短さと綺麗に入ったカラーに感動しています( ¨̮ )用事があったので、退店したい時間があったのですが、時間通りにしてくださって、技術もお気遣いも大変満足してます!またよろしくお願いします◎

来店日:2022年1月31日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

Mi☺︎様、この度はありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います! また髪で気になるところなど出てきましたら、お気軽に相談して頂きたいです! またお待ちしております!

返信日:2022年2月1日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

綺麗にカットしていただきました。パーマの要望もしっかりと聞いていただきありがとうございました😊

パーマ🌀+似合わせカット ¥2,000

来店日:2022年1月31日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

よし様、この度はありがとうございました! 初めてのパーマお任せいただきありがとうございました! 扱い方など気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください! またお待ちしております!

返信日:2022年2月2日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今回は10cm以上のカットで久しぶりのミディアムどうなるかドキドキもしましたが、とても良い具合に調整してカットしてもらいました。とても丁寧な接客で居心地も良かったです。ありがとうございました。

🍀ミニモ限定価格🍀似合わせレディースカット +¥1,000で髪質改善ヘアエステも! ¥0

来店日:2022年1月17日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

みさき様、この度はありがとうございました! 久しぶりのバッサリカット任せていただきありがとうございます! 髪の状態で気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください! またお待ちしております!

返信日:2022年1月19日
  • Hi❤︎のプロフィール画像

Hi❤︎さんの口コミ

この度はありがとうございました! 縮毛矯正にカラーにカットにトリートメントまで、まとめてお願いしてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️ とてもつやつやで綺麗な色になりました! またぜひお願いしたいです😌

カラー🌈+縮毛矯正+似合わせカット+【自社開発】髪質改善ヘアエステ🌿縮毛とカラーは同時にできます!お忙しい方に是非! ¥7,800

来店日:2021年11月26日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

Hi❤︎様、この度はありがとうございました! こちらこそ長いお時間お疲れ様でした! 仕上がりご満足いただけて、僕も嬉しいです! 是非またお待ちしております!

返信日:2021年11月26日
  • ライトのプロフィール画像

ライトさんの口コミ

きちんとしたご挨拶に、対応していただき気持ちよく 綺麗にしてもらいました。 これからが楽しみです、また機会があればよろしくお願いします

来店日:2021年11月15日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

ライト様、先日はありがとうございました! これからも日々精進して参りますので、またご都合が合いましたらよろしくお願い致します! またお待ちしております!

返信日:2021年11月17日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とっても丁寧に時間をかけて施術してもらいました! カットで髪がとっても軽くなりましたし、ヘアエステでサラサラになれて大満足です。 またお世話になりたいです!

来店日:2021年11月15日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

かろりん様、先日はありがとうございました! ご満足して頂けて、僕も嬉しく思います! また髪の状態など見させてください! またお待ちしております!

返信日:2021年11月17日
  • バタコさんのプロフィール画像

バタコさんさんの口コミ

注文が曖昧なところが私にありながらも、丁寧な説明と明るい接客で予想を上回るほどいい感じに仕上げてもらいました!その後のお手入れも少し説明してもらったのでまた伺いたいです!

来店日:2021年11月8日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

バタコさん様、本日はありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います! 日頃のケアで分からないことや、髪の状態で気になることなどございましたら、是非また見させて下さい! またお待ちしております!

返信日:2021年11月8日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

当日急遽髪を切りに行かなければならなくなり施術1時間前に予約しました。 メッセージにて早急に対応してくださり、施術していただきました。 最初から最後まで丁寧な接客で、髪の毛の悩みを聞いてくださり、髪型についても一緒に相談して決めていきました。 施術中もこれから何をするか、使用するものの効果についてなどひとつひとつ説明してくださり、安心して施術を受けることができました。シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントで髪の毛がつやつやのさらさらになりました! 他院で前髪をカットしていただくと短くなりすぎることが多いのですが、今回は相談しながら少しずつ調整してくださり、ちょうどいい長さで綺麗な前髪にしていただきました! ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

来店日:2021年11月6日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

あさ様、先日はありがとうございました! 接客、仕上がり共にお褒め頂けて大変嬉しく思います! 是非また髪の調子など見させて下さい! またお待ちしております!

返信日:2021年11月8日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

カラーもカットも可愛いです! スタイリストさんの確認で褒められていたのを見て私も嬉しかったです^ ^ これからも頑張ってください‼︎またお邪魔したいです!

来店日:2021年11月1日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

みー様、本日はありがとうございました! 仕上がりお褒め頂けて、嬉しいです! もっと頑張るのでまた切らせてください! またお待ちしております!

• おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

カラーを決める時も相談に乗ってくれて一緒に考えてくれたり髪質についてもアドバイスを沢山頂きました☺️ ずっと気を遣って下さり、施術の説明も丁寧にしてくれて分かりやすかったです!雰囲気も優しく落ち着いていて、施術中過ごしやすかったです!色も希望通りで最後に可愛くセットまでしてくれました🥰 また機会があればよろしくお願いします!😌

カラー🌈+似合わせカット+【自社開発】髪質改善ヘアエステ✨ ¥3,000

来店日:2021年11月1日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

おと様、本日はありがとうございました! ご満足して頂けて、僕も嬉しいです! 髪の状態で気になることなどございましたら、お気軽にご連絡下さい! またお待ちしております!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

来店前 当日予約でしたが、レス早めに対応していただけました。質問にも丁寧にお答えいただけ、不安のない状態で向かうことができました。 店内 カウンセリングが非常に丁寧です。また施術時間も予定より大幅にオーバーするなどの事態もなく、時間も正確でした。 施術後 ほんの少しだけ染まってない毛がありましたが、アシスタントさんということを考えると気にならない範囲です。綺麗に仕上げていただき、その後に会った友人にも好評でした。施術からもうすぐ1ヶ月ですが、カットのラインも綺麗に保ててます。また行きたいです。

来店日:2021年10月26日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

先日はありがとうございました! たくさんお褒めいただき有難うございます! 少し染まっていない毛があったこと、申し訳ございません。 この後そのようなことがないよう、精進いたします。 またお待ちしております!

返信日:2021年11月24日
  • さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

カラーもカットも希望通りにやってもらえて、めっちゃ気に入ってます!ありがとうございました☺️またお願いします!

来店日:2021年10月26日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

さとこ様、先日はありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです! 髪の状態などまた教えてください! またお待ちしております!

• mのプロフィール画像

カラーも可愛い色にしてくれて、カットもいい感じに調整してもらって満足でした!雰囲気もよくてよかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年10月20日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

m様、この度はありがとうございました! ご満足して頂けて、僕も嬉しいです! 髪の調子や色の落ち具合などまた見させてください! またお待ちしております!

返信日:2021年10月20日
  • ぽくすんあのプロフィール画像

ぽくすんあさんの口コミ

裾カラーがやりたいとメッセージで相談したところ、快く応じてくださいました! 幅や色、お値段等相談しながらできてありがたかったです!

来店日:2021年10月17日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

ぽくすんあ様、先日はありがとうございました! かわいいお色になってよかったです! 髪の状態で気になることなどございましたら、また見させてください! またお待ちしております!

返信日:2021年10月19日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

当日までの連絡がとてもスムーズで、店舗へ行った際も丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました! 友達からもめっちゃかわいいと好評で、理想通りのスタイルと髪色にしてもらえて大満足です☺️ リピートしたいと思うことがあまりないタイプなのですが、話もしやすくて楽しかったので、新宿へ行く際はまた利用させていただきます!ありがとうございました!

来店日:2021年10月6日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

なな様、先日はありがとうございました! 満足して頂けて、僕もとても嬉しいです! 髪で気になることがあれば、なんでも言って下さい! またお待ちしております!

返信日:2021年10月8日
  • maggieのプロフィール画像

maggieさんの口コミ

カラーもカットも大満足です! トリートメントもとても丁寧に説明していただきながら施術してもらえました!また行かせていただきますのでよろしくお願いします!

来店日:2021年10月6日

Lutia チノ リキマル🍀さんからの返信

みさき様、本日はありがとうございました! 満足して頂けて、とても嬉しいです! また髪の調子など、見させて下さい! またお待ちしております!

返信日:2021年10月6日

Lutiaの詳細情報

Lutia
東京都新宿区西新宿7丁目4-5 ウエストスクエアビル3F (地図)
西武新宿駅 / 新宿西口駅 / 西新宿駅
西武新宿駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-22:00