本日は、母と私の施術を丁寧にありがとうございました!
メニューの変更も聞いて下さって、とても癒される時間でした。
一つ一つが丁寧で、シャンプーも凄く気持ちよくて、カラーの色も私の希望の色でとても満足です。
カットも傷みを取りつつ、まとまりやさや希望する感じを聞いて下さって、私も伝えやすかったです。
また、お願いしたいです!
本日は薄毛対策カットを施術していただきました。期待通りの仕上がりにとても満足しています。本当にありがとうございました😊
すごく素敵な髪型にしていただきました!
髪の毛の癖や似合う髪型を教えてもらい、いつもと違う雰囲気のヘアスタイルになり、とても気に入りました!
今までミニモ以外の美容院も含め、一番カットしてもらって良かったなぁっと思えるような美容師さんでした。少しずつ調整しながらカットしてくださったので、安心してお任せできました。居心地の良い時間をありがとうございました。
自分に合った髪型や髪色を提案していただいて大満足な結果でした!! 施術中も丁寧な口調で話していただいて、細かな気遣いや声掛けもあり、とても大満足です! またぜひ行きたいです!!
カットパーマ毛染めをして頂きました。 凄く丁寧な施術で、ホームカラーでダメージが大きかったのをスタイリングしやすい髪型にして頂きました。 シャンプーは移動式シャンプー台なので、シャンプー時に移動がなく、腰痛もちの私には最適でした。シャンプーはとても気持ちよく、次回は、ヘッドスパお願いしたいと思います。 又予約してたら23時迄OKなサロンです。 ワンチャンもOK(ワンチャンリードフック、ワンチャンベッドもあります) で、ワンチャンを飼ってる私には最適なサロンです。
・人生の中で美容院来店で靴を脱ぐという
行為が初めてでした。
店のサンダルを履く様にと言われ、元々
冷え性もあり冬場はUGGのモカシンを履き
完全防備している私です。
店内元々、事務所という作りか足元が特に
底冷えする店内。今回カラーということも
あり1回目を流した後技術上仕方ないが
濡れたままの施術とあり頭と足元からの
寒さもあり翌日には鼻風邪を引くはめと
なりました。
施術は、丁重でしたが…「寒さ対策」が
全く出来ていない所ではこちらもゆっくり
と出来るどころか「風邪🤧」をひいては
たまったもんではありません。
今回の代償は大きかったです。ポータブル
USBタイプのひざ掛けとかあってもいいと
思います。美容院って、癒しだと思います
寒いとか論外です。
カウンセリングも丁寧で悩みやなりたいイメージもしっかり聞いていただきました。
パーマがすぐ取れてしまったのが少し残念でした。
色々アドバイスいただきありがとうございました✨
お話しも楽しくとってもキレイなサロンでオーナーさんも素敵な方でした✨
お洒落な空間だった〜
楽しすぎた
ありがとう😊
前髪カットのみでしたがご丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊お話も楽しかったです!
青色を入れていただいたのですが、色もちがとてもよく満足しています!
カウセリングも丁寧で仕上がりも最高です😊
初めてのヘッドスパ、凄く良かったです。
本当にありがとうございました☺️
可愛く染めていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです🥰
また機会があればよろしくお願いします😊
綺麗に染めて頂き大変満足です🌟🌟
スタッフさんも気さくな方が多く
楽しく会話でき良かったです🙆🏻👌✨
また機会があれば利用させていただきます🌟🌟
理想的なカラーをしてくださり、ありがとうございました。
何回も車で前を通ってたお店でした。またよろしくお願い致します。
とても話しやすくて楽しかったです!
お店に着くまでにちょっと迷ってしまったのですが、お気遣いの言葉も言って下さったりと凄いなぁと思いました!
お手入れの仕方とかもしっかり教えてくださったので、自分でも出来そうです!
髪型を決めずにお伺いしましたが
丁寧に対応していただい
納得できる髪型にしていただけました!
ありがとうございました