久しぶりのボブでドキドキしましたが、とっても可愛く仕上がりました🩵
ありがとうございました^_^
お忙しい中ありがとうございました。
ふわっと理想の髪色と髪の形をお伝えしたのですが、希望通りでした。
当日予約だと忙しくてメッセージが返ってこない場合がありますが、嫌な顔ひとつせず施術して頂けます!!
毎回綺麗な髪色にして下さりありがとうございます!!!レイヤーめっちゃ気に入ってます🎀🫂❕
予約時間より遅れてしまったのですがとても優しく対応してくださいました。
カットもカラーも理想通りですごく嬉しいです。
素早く丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!
今日は、ありがとうございました🌼
今回 初めてだったので 緊張していましたが、
優しく色々なお話をして下さり、 ありがとう
ございます☺️
また、カットやカラーをする際もすごく丁寧で、
最初から最後まで 1人の人が担当して下さるので
とても安心でした🌟
以前もカラーして頂いて、仕上がりも良かったのでまたお願いしましたが、今回はムラがあり少し残念です。
その場でしっかり確認すれば良かったのですが、多分大丈夫だろうと思い店を後にしました。
私の予約ミスで日付変更をしていただけたのはありがたいですが残念です。
ピアスや髪色にビックリしますが、お話すると落ち着いた可愛らしい印象に変わりました。
いつもココもう少し〜こんな雰囲気で〜など言っても、嫌な顔せず擦り合わせをきちんとしてくれるので、最終的にお気に入りの髪型になります🎵
シャンプーも丁寧で、嫌な点はありません!
私的には触れる前に一言あるのが凄く良いと思います。
ケアについてもアドバイスくださったり、次はどのくらいあけてなども教えてくれるので有り難いです👍
個人的にはお店に「ご自由にどうぞ」のコロコロ(毛を取る)を置いてもらえたら、嬉しいです😊
タオルで取ってはくれるのですが、やっぱりお出かけ前はもう少しガッツリ取りたいのでご検討お願いします🙇
前回と同様すごく綺麗な染めてもらいました😌🎀
またよろしくお願いします!!
今回も大満足です!ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
仕上がりに大満足です!初めての髪質改善でしたが、丁寧な説明でまた是非お願いしたいと思えました
ありがとうございました👼
居心地もよくカットもカラーも希望通りで大満足でした🥹💛
また伺わせて頂きます…!!
行ったのは2回目でしたが、お姉さんの対応がすごく優しくて楽しくお話をしながら、可愛い髪型と、真っ黒に染めて頂きました!
写真を撮るのもお願いしたら、撮るのがすごく上手で嬉しかったです☺️
また利用させていただきます🙇♀️
イメージ通りのカット&カラーにしていただけて
たくさんお話もできてすごく楽しかったです😊
セットの仕方も教えてくださり明日からの旅行で早速やってみたいと思っています(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))
ぜひまた行かせてください🫶₊⁺
20代後半
カラーもカットもとても上手でした👏
また機会があればお願いしたいです!!
めちゃくちゃ良い色にしてもらいました😄また次もお願いします🙇!
過ごしやすい雰囲気で、親身に相談に乗って頂き丁寧な施術ありがとうございました!
希望通りでとても良かったです!
初めての縮毛矯正だったのですが、料金も安いのに仕上がりがとっても綺麗でした!朝、寝癖を直さなくてもまっすぐになっていて、すごく楽になりました!!また宜しくお願い致します◎
要望を丁寧に聞いて下さり安心してお願いすることが出来ました。
ホットタオルのいい香りで癒され、髪も素敵に仕上げて頂いて満足です。
追加でオススメの施術や商品を紹介されることも無く、好印象でした。ありがとうございました。
素敵なミニボブにしてもらいました😊ありがとうございました!またぜひお願いしたいです🙇
職場で髪色かわいい〜と沢山褒めてもらえました(*^ω^*)
ありがとうございました✳︎
また宜しくお願いします☺︎