いろは 🧬の掲載
いろは 🧬のプロフィール画像
TELA HAIR蘇我2号店 いろは 🧬

蘇我駅5分

いろは 🧬の口コミ

丁寧な施術ですばらしかったです!

• きさんの口コミ

当日予約でも丁寧に施術して頂きありがとうございます✨️
    イメージをしっかりお伝えできたので仕上りにとても満足していますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

• ✡さんの口コミ

施術のレベル、会話、美容師さんの容姿
    含めてパーフェクトな方です

• Naさんの口コミ

急遽予約をリクエストさせて頂いたのですが快く受け付けて下さいました。
    毎回の仕上がりもとても満足です!
    ほんとうにありがとうございました!
    またお願いいたします!

• あんずさんの口コミ

初めて利用で当日の予約でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。

親しみやすい方で、こんな髪型にしてみたいという話から自分で髪を巻くのが苦手だという話まで優しく聞いて下さり、安心してお願いできました。

切る長さや前髪の量など一緒に確認しながら進めてくださり、シャンプーも気持ちよかったです。

ディズニー好きということで会話も弾んでリラックスでき、時間があっという間に感じました。

初めてレイヤーカットにしていただきましたが大満足の仕上がりで、この髪型で外出するのが楽しみです。

ズボラなので普段髪を巻かない私でもヘアセットができるように、コテを使った簡単なセット方法も教えてくださいました。感謝しかないです。

またぜひお願いしたいと思いました。

• yuriさんの口コミ

前回初めてウルフカットに挑戦してとても良かったので、今回もお願いしました。楽しく会話してくださったり丁寧な施術でまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!

• ちびマミさんの口コミ

イメージ写真と私の髪の長さから、デジタルパーマで予約しましたが水パーマの方がイメージに近くなるとのことで、パーマの種類を変更しました。

パーマはイメージ通りの仕上がりで、スゴく好きなカール具合になりました✨

仕上がりもしっかり確認していただき、すごく丁寧でセンスある方だなと感じました!ありがとうございました。またご機会あればお願いしたいです🎵

私の髪質のせいだと思うのですが、ハイライトの色の抜け具合がまばらだったのでそこがもう少し全部同じ色合いに抜けてくれたら良かったと思いました。でもまたお願いしたいとおもいます。

• さでぃさんの口コミ

今日は素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました꒰。•◡•。꒱
    とても可愛いらしい方でお話しも楽しかったです✨
    可愛い髪型にしてもらって明日から頑張れそうです!

また是非お願いします🍀

• ✡さんの口コミ

美人の美容師さんで会話も弾み、キレイにカットして頂いてとても良かったです

• 実央さんの口コミ

今回もすごく可愛い色になりました!!とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!またお願いします!!

• くるみさんの口コミ

写真通りの髪色にして頂いてとても良かったです!

• 陽さんの口コミ

すごく長い時間丁寧にやって頂いて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!大満足です🫶

• A.さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です‼︎
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします‼︎

• 実央さんの口コミ

カラーもシャンプーもすごく丁寧にしてくださいました!また行きます!

• かおりさんの口コミ

事前にカウンセリングをしっかりして頂き、丁寧に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思いました。

• 大関さんの口コミ

また行きます!

• Armyさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    分け目から顔周りまで色々と相談してもらい、
    可愛くしてもらえて大満足でした。

• セイナさんの口コミ

30分ほど早く終わり、とても丁寧な施術で大満足でした!!急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!

• Ruponさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    髪色も髪型も決めてなくお任せ気味になってたのですが髪色も髪型も凄く丁寧に施術してくださり大変満足の出来る仕上がりになりました。
    シャンプーがとても丁寧で今までの中で1番と言ってもいいくらい良かったです。
    ただ1つ、全てのカットが終わった後(前髪など)カットした髪の毛が顔に沢山付いたまんま特にはらわれることなくそのまんまだったのが悲しかったです。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR蘇我2号店付近の駅の美容室・美容院を探す