予約前のやりとりの時ら丁寧に対応して頂き、施術も丁寧で理想の髪色にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました🥰
ツイストパーマをしていただきました!すっごく上手くて大満足です。ありがとうございました!!
最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました♥️
悩みに対しても細かく説明してくださり、なんと表現したらいいかわからない事も、汲み取ってくださり仕上がりも大満足です☺️ 美容室で会話がない時気まずくなる事も過去にはありましたが、こちらではそういった事もなく静かに受けさせていただいたり楽しくお話ししたりと、とても過ごしやすかったです☺️ またぜひ伺いたいと思いました!✨
接客も、髪の毛の色もカットも本当に満足です!!
可愛くして下さりありがとうございました🩷ོ🩷ོ
初めてのカラーでも、親身に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです!また、カット後のケアの仕方など参考になることを教えていただきました。本当にありがとうございました!
要望通りとてもかわいくして下さって満足です!
私が場所を間違えて予約時間少し過ぎてしまったのですが嫌な顔せず対応してくれました。
シャンプーやブラッシングも丁寧で無理に会話しなきゃ!!とかもなくよかったです。
本当に丁寧な施術と接客でした(*^^*)またお願いしたいです✨️
理想の髪型、髪色にしていただいて大満足です
本日2回目のリピートで行きました‼︎
今回も可愛く仕上げていただき、カラーも大満足です🩵
また、よろしくお願いいたします‼︎
楽しくお話して頂き細かく要望も聞いて頂きました!すごく素敵な髪色になりました!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
初めてのボブで分からないこと沢山あったけど、悩んでたらアドバイスくれて参考にしてカットしてもらったらすんごく可愛くしてくれました💖
髪の毛のくせも全くなくなって大満足です!
また行きたいです🥺
仕上がりも接客も対応もとても良かったです⭐︎
カウンセリング、施術も丁寧でとても優しい声掛けありがとうございました!
会話も楽しい時間になりました!
またよろしくお願いします!!
シャンプーすごく気持ちよかったです!
また行きたいと思います
グレージュでお願いして暖色系の茶色になり、びっくりしました。
1週間後にいい感じのカラーになると言われたので待ってみましたが暖色系の茶色が明るくなっただけでした💦
グレージュでお願いして暖色系になったのは初めてです🙇🏻♀️
シャンプーの時の指圧はすごく気持ちよかったです!
丁寧な施術ですばらしかったです!
当日予約でも丁寧に施術して頂きありがとうございます✨️
イメージをしっかりお伝えできたので仕上りにとても満足していますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
施術のレベル、会話、美容師さんの容姿
含めてパーフェクトな方です
急遽予約をリクエストさせて頂いたのですが快く受け付けて下さいました。
毎回の仕上がりもとても満足です!
ほんとうにありがとうございました!
またお願いいたします!
初めて利用で当日の予約でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。
親しみやすい方で、こんな髪型にしてみたいという話から自分で髪を巻くのが苦手だという話まで優しく聞いて下さり、安心してお願いできました。
切る長さや前髪の量など一緒に確認しながら進めてくださり、シャンプーも気持ちよかったです。
ディズニー好きということで会話も弾んでリラックスでき、時間があっという間に感じました。
初めてレイヤーカットにしていただきましたが大満足の仕上がりで、この髪型で外出するのが楽しみです。
ズボラなので普段髪を巻かない私でもヘアセットができるように、コテを使った簡単なセット方法も教えてくださいました。感謝しかないです。
またぜひお願いしたいと思いました。